E旅行网-北京淘游

标题: 亚航小红说是4月1日开始严查手提行李 [打印本页]

作者: ly721521    时间: 2017-3-11 09:42
标题: 亚航小红说是4月1日开始严查手提行李
我回程是4月份的,担心啊,看来得少购物了

作者: 网购狂    时间: 2017-3-11 09:54
双肩电脑包,加20寸的登机箱,不行了?
作者: 270898481    时间: 2017-3-11 10:14
网购狂 发表于 2017-3-11 09:54
双肩电脑包,加20寸的登机箱,不行了?

应该是可以,但是要加起来7KG 那你基本只能带空箱子

作者: gsnyanli    时间: 2017-3-11 10:18
20寸的能带上去吗,再加一个双肩背包,不超重就行嘛,尺寸有超2厘米有关系吗20寸的外交官软箱
作者: 木村    时间: 2017-3-11 10:18
只能其中之一?
也就是说哪怕箱+包没超过7KG也要托运其中一样?
还是说我理解错了?
作者: chc66    时间: 2017-3-11 10:21
美旅20高度超了2厘米,只能不带了
作者: david2014    时间: 2017-3-11 10:21
我家20寸的旅行箱刚好符合高度,但是宽度好像超了1---2cm 不知道能不能让上飞机
作者: wjline    时间: 2017-3-11 10:36
单反算不算重量了,比较关心这个
作者: 等太阳的空心菜    时间: 2017-3-11 10:58
刚好4.1的飞机。。。。
作者: ynhkq    时间: 2017-3-11 11:07
体积+重量。
作者: 索绰络·菌儿    时间: 2017-3-15 14:01
那4月1日之前呢
我很好奇 是按照哪个规则
作者: 索绰络·菌儿    时间: 2017-3-15 14:16
我刚刚打电话过去问
新的手提行李 他说现在就执行了。。
完全无法继续聊天
作者: dearlinda506    时间: 2017-3-15 14:57
三天后出发了呢,到底现在严查了没有啊?
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-15 15:45
写了,必须能够放进客舱行李柜里,我觉得超出一点点没问题吧。我家里3个登机箱,都超出一点点。大概1-2厘米。。。

我选了个最轻的箱子, 2.9公斤。。昨天试了堆了点衣服,也就5公斤。。。。看来可以放心了
作者: D伯爵    时间: 2017-3-15 15:51
亚航国际线真应该出个5kg的托运行李额,有些时候出去,必须带的液体、乳状物,因为各地安检标准不一不一定能随身带,只能托运,但是为了这点东西非要买个20kg的托运又觉得不值得,赶上票价了。
作者: Venice-x    时间: 2017-3-15 16:14
买狮航,狮航有行李
作者: Amy_0920    时间: 2017-3-15 17:02
昨天兰卡威回上海,没人查行李~~
作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-15 17:33
终于要来了,两件都可以,总重量不能超过7KG。
作者: litry    时间: 2017-3-16 01:37
到底查没查?买不买行李?月底要走啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2