E旅行网-北京淘游

标题: 持美国、加拿大、英国签证也可以免签马其顿啦! [打印本页]

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-16 10:27
标题: 持美国、加拿大、英国签证也可以免签马其顿啦!

持有效期的美国、加拿大、英国签证的外国公民,且签证有效期比在马其顿预计停留超过5天以上,可以免签入境马其顿。每次入境后停留时间不得超过15天,6个月内入境总停留时间不能超过3个月。
以前申根多次签,现在美、加、英也可以了!

官方链接:http://www.mfa.gov.mk/index.php/en/consular-services/for-foreign-nationals/101-consular-services/for-foreign-nationals/informacii-za-vizi-za-vlez-vo-rmakedonija/1798-vlez-vo-rm-so-britanska-kanadska-ili-amerikanska-viza

信息来源于吾爱签证中心

作者: Ramone    时间: 2017-3-16 10:30
申根多次签也可以入境吧?
作者: minmingg    时间: 2017-3-16 10:31
请教有美签,无入境记录也行吗?谢谢!
作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-16 10:39
Ramone 发表于 2017-3-16 10:30
申根多次签也可以入境吧?

可以的呀!但是必须有效期大于15天以上的签证

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-16 10:39
minmingg 发表于 2017-3-16 10:31
请教有美签,无入境记录也行吗?谢谢!

官方没有要求必须是激活了的美签

作者: minwerica    时间: 2017-3-16 11:01

只要求有效期,应该不要求激活,这地儿貌似挺美啊,可以塞尔维亚一起。。。

作者: 007crystal    时间: 2017-3-16 11:30
好漂亮!
作者: jarea    时间: 2017-3-16 14:06
不是写外国公民吗
作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-16 14:17
jarea 发表于 2017-3-16 14:06
不是写外国公民吗

我们就是外国国民呀,对马其顿来说

作者: minmingg    时间: 2017-3-16 20:09
揭盖没奖 发表于 2017-3-16 10:39
官方没有要求必须是激活了的美签

好哦,非常感谢~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2