E旅行网-北京淘游

标题: 坐标南京,七月飞香港的机票还会有促销吗 [打印本页]

作者: vividlulu    时间: 2017-3-22 08:15
标题: 坐标南京,七月飞香港的机票还会有促销吗

昨天在大神们的指点下,入了香港往返塞班,一大一小,含行李含税二千。现在就考虑南京往返香港了。各家公司还会有促销吗? 现在国泰是1330往返一个人,感觉不便宜啊,还能不能再等啦?求大神们指点

作者: vividlulu    时间: 2017-3-22 08:16
标题: 南京到香港 暑假机票还会促吗

昨天在大神们的指点下,入了香港往返塞班,一大一小,含行李含税二千。现在就考虑南京往返香港了。各家公司还会有促销吗? 现在国泰是1330往返一个人,感觉不便宜啊,还能不能再等啦?求大神们指点

作者: huqizhu    时间: 2017-3-22 09:24
南京到深圳呀,南航会员日
上个月28号买的南京-深圳  243
作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-22 09:31
对~留意一下传航版块,等南航会员日飞深圳,就是稍微折腾了一点点。
作者: vividlulu    时间: 2017-3-22 10:16
Lulu-DF 发表于 2017-3-22 09:31
对~留意一下传航版块,等南航会员日飞深圳,就是稍微折腾了一点点。

是的,带老人带孩子,不想那么折腾呢
作者: 笑西斯    时间: 2017-3-22 10:27
香港快运  无锡-香港  大促500+
作者: vividlulu    时间: 2017-3-22 10:29
笑西斯 发表于 2017-3-22 10:27
香港快运  无锡-香港  大促500+

是香港快运吗?刚查了一下,快运没有无锡出发啊,是不是香港航空?

作者: 笑西斯    时间: 2017-3-22 10:56
vividlulu 发表于 2017-3-22 10:29
是香港快运吗?刚查了一下,快运没有无锡出发啊,是不是香港航空?

呃对不起,去年10月以后就取消无锡-香港的航线了。。。

作者: vividlulu    时间: 2017-3-22 11:03
笑西斯 发表于 2017-3-22 10:56
呃对不起,去年10月以后就取消无锡-香港的航线了。。。

哭。。。

作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-22 15:50
vividlulu 发表于 2017-3-22 10:16
是的,带老人带孩子,不想那么折腾呢唉

其实东航挺不错的,往返1K,也不折腾了,万一再有个什么优惠券的话去飞猪买更划算了。

作者: vividlulu    时间: 2017-3-22 17:57
Lulu-DF 发表于 2017-3-22 15:50
其实东航挺不错的,往返1K,也不折腾了,万一再有个什么优惠券的话去飞猪买更划算了。
...

东航没有这个价啊
作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-22 18:02
vividlulu 发表于 2017-3-22 17:57
东航没有这个价啊

我飞猪上搜南京往返香港就是1K啊。。。而且港航也是。。

作者: 也许吧笑    时间: 2017-3-22 22:15
春秋挺便宜的啊
作者: E旅行新闻官    时间: 2017-3-23 12:06
旺季需求量很大,促销都比较少
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2017-3-23 13:12
暑假这个价,不要等了
作者: vividlulu    时间: 2017-3-25 11:11
骑着蜗牛赶集去 发表于 2017-3-23 13:12
暑假这个价,不要等了

关键之前看错了,含税就成1600了
作者: eecoee    时间: 2017-3-26 14:33
暑假这个价真的别等了 1600还要什么自行车 用Avios换也就这样了 真的别等了 你买别的航司还不能行李直挂 直接两段CX南京值机PNR甩过去两张登机牌一起打出来不会太好吗 买东航快运什么的还得出关 万一来不及或者晚点就等着哭吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2