E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪-100的机票狮航比亚航便宜,狮航票面价格高 [打印本页]

作者: baimumu    时间: 2017-3-26 20:43
标题: 飞猪-100的机票狮航比亚航便宜,狮航票面价格高
看似200多一张狮航的机票其实只要130多折下来~~~~~~~~亚航标的190多其实点进去看需要140多~~~~~~~~~~~补了好多张曼谷到清迈清迈到曼谷的机票 狮航还带行李 不要光看外面标的价格,减100的价格里面减的数量不一样的 有猫腻!!!!!!!!!!

作者: blackyu    时间: 2017-3-26 20:46
请问怎么做到补多张票的
作者: baimumu    时间: 2017-3-26 20:51
朋友多 姐姐妹妹爸妈 网友 等等等。。。。借啊。。。。。
作者: gumin0726    时间: 2017-3-26 20:58
baimumu 发表于 2017-3-26 20:51

怎么做到-100的,我只看到-50
作者: miles_227    时间: 2017-3-26 20:59

我早上也买了曼谷到清迈的,不过我买的时候,是ThaiVietjet最低,付款70元。减100块只能减票面价格,好像是飞猪上,这两个航司的税费不同,所以减100后就有点差距。

作者: rio_chen78    时间: 2017-3-26 21:02
飞猪儿童票怎么破?
作者: gumin0726    时间: 2017-3-26 21:05
miles_227 发表于 2017-3-26 20:59
我早上也买了曼谷到清迈的,不过我买的时候,是ThaiVietjet最低,付款70元。减100块只能减票面价格,好像是 ...

怎么做到-100的?小孩能单独买吗
作者: blackyu    时间: 2017-3-26 21:06
baimumu 发表于 2017-3-26 20:51

用别人号买时显示servlet异步服务超时
作者: miles_227    时间: 2017-3-26 21:08
gumin0726 发表于 2017-3-26 21:05
怎么做到-100的?小孩能单独买吗

每个整点减100,每个账户仅享受一次。飞猪好像是成人票和儿童票要一起买

作者: gumin0726    时间: 2017-3-26 21:09
miles_227 发表于 2017-3-26 21:08
每个整点减100,每个账户仅享受一次。飞猪好像是成人票和儿童票要一起买
...

好的,谢谢!这个活动到什么时候结束?
作者: baimumu    时间: 2017-3-26 21:10
-100就只有一分钟 提前把乘机人信息登录进去 要不就没机票拉 儿童票直接写成人生日 我朋友 5岁的小孩泰国国内机票全写的成人生日 登机一点问题都没。。。我要赶廊曼的灰机来回国内 所以只有选狮航或亚航~~ 才又补了张成都到曼谷的狮航。。。。。还有三张票要补~~~~~~加油!
作者: miles_227    时间: 2017-3-26 21:12
gumin0726 发表于 2017-3-26 21:09
好的,谢谢!这个活动到什么时候结束?

这个月31号

作者: 冷战    时间: 2017-3-26 21:13
到时候 安排的位置到处都是
作者: baimumu    时间: 2017-3-26 21:16
冷战 发表于 2017-3-26 21:13
到时候 安排的位置到处都是

我这个月才从泰国亚航飞回来 我们4个人我朋友一个5岁小孩 都是淘宝买的-50机票 N 张订单 我和我朋友开了2个电脑 提前13天值机(拿邮件里的预定6位字母编码官网值机)全部值机在一起 一排  另小朋友的机票全写的成人的生日买的票,单独的订单4个人~~ 还有什么不明白吗?

另、狮航是自己选座位的 根本不愁不在一起!!解答完毕!

作者: jxpxwangjia    时间: 2017-3-26 21:40
baimumu 发表于 2017-3-26 21:10
-100就只有一分钟 提前把乘机人信息登录进去 要不就没机票拉 儿童票直接写成人生日 我朋友 5岁的小孩泰国国 ...

成人生日,是指,选择“成人”然后生日,还是如实填写嘛,对吗

作者: jxpxwangjia    时间: 2017-3-26 21:41
baimumu 发表于 2017-3-26 21:16
我这个月才从泰国亚航飞回来 我们4个人我朋友一个5岁小孩 都是淘宝买的-50机票 N 张订单 我和我朋友开了2 ...

成人生日,还是说,生日随便填?错的都没关系?

作者: 冷战    时间: 2017-3-26 21:50
我这个月才从泰国亚航飞回来 我们4个人我朋友一个5岁小孩 都是淘宝买的-50机票 N 张订单 我和我朋友开了2 ...

亚航值机你是所有订单同时值机吗?座位好像从后面往前排的

作者: baimumu    时间: 2017-3-26 21:51
jxpxwangjia 发表于 2017-3-26 21:41
成人生日,还是说,生日随便填?错的都没关系?

生日隨便寫 寫成年人的年份 選成人購票 比如你小孩2012年的 直接選2000年生日就好 又不查的

作者: baimumu    时间: 2017-3-26 21:53
冷战 发表于 2017-3-26 21:50
亚航值机你是所有订单同时值机吗?座位好像从后面往前排的

全部訂單同一天的同時值機  我不要求他前面后面啊 看天靠窗什么的 我都没需求啊。。。。而且很容易值机到靠窗 飞那么多次 天啊山啊河啊也就那样。。。。前面后面不一样是飞吗 懒得去做那些操心的事。。越早值机越在一排就这么大回事 又想前面位置又要在一起还要免费 那就自理买座位罗~~~~~~~~

作者: jxpxwangjia    时间: 2017-3-26 22:04
baimumu 发表于 2017-3-26 21:53
全部訂單同一天的同時值機  我不要求他前面后面啊 看天靠窗什么的 我都没需求啊。。。。而且很容易值机到 ...

同一个人的不同淘宝账号,可以买几次票不?

作者: baimumu    时间: 2017-3-26 22:08
jxpxwangjia 发表于 2017-3-26 22:04
同一个人的不同淘宝账号,可以买几次票不?

可以啊 我正在补机票啊 4个人的分了16个账户买4飞。。。。。买好一个登记一个订单码..........好到时候值机用。。。眼花缭乱。。。。。

作者: jxpxwangjia    时间: 2017-3-26 22:12
baimumu 发表于 2017-3-26 22:08
可以啊 我正在补机票啊 4个人的分了16个账户买4飞。。。。。买好一个登记一个订单码..........好到时候值 ...

同成都的谢谢你
作者: 林晓    时间: 2017-3-26 22:59
可以啊 我正在补机票啊 4个人的分了16个账户买4飞。。。。。买好一个登记一个订单码..........好到时候值 ...

请问是不是任何机票都可以减 我想买清迈飞芭提雅的,看不到减的标示!
作者: baimumu    时间: 2017-3-26 23:15
林晓 发表于 2017-3-26 22:59
请问是不是任何机票都可以减 我想买清迈飞芭提雅的,看不到减的标示!

整点刷 9-23点每个整点 只有1分钟的时间显示 过了就没了 任何国际机票都有减

作者: searuy    时间: 2017-3-27 07:01

亲 14个账户需要在14台不同的手机和电脑登录不 我也需要买16张 哈哈
作者: valley789    时间: 2017-3-27 09:53

捷星新西兰,儿童票写成大人的生日会不会有问题啊?

作者: nancyduoduo    时间: 2017-3-27 10:49
宿务或者亚航儿童定成人票会不会有问题?
作者: baimumu    时间: 2017-3-27 11:40
searuy 发表于 2017-3-27 07:01
亲 14个账户需要在14台不同的手机和电脑登录不 我也需要买16张 哈哈

同一电脑不同账户可以

作者: baimumu    时间: 2017-3-27 11:41
valley789 发表于 2017-3-27 09:53
捷星新西兰,儿童票写成大人的生日会不会有问题啊?

木有坐过不清楚  

作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-27 11:52
泰国国内的儿童票写成人是可以的
作者: baimumu    时间: 2017-3-27 11:53
nancyduoduo 发表于 2017-3-27 10:49
宿务或者亚航儿童定成人票会不会有问题?

亚航没有问题 才回来~~~顺利

作者: y花儿    时间: 2017-3-27 13:46
狮航儿童填成人生日能登机吗?很害怕登机时出状况呀
作者: baimumu    时间: 2017-3-27 13:51
y花儿 发表于 2017-3-27 13:46
狮航儿童填成人生日能登机吗?很害怕登机时出状况呀

国际段都可以 国内飞没试过

作者: y花儿    时间: 2017-3-27 13:53
baimumu 发表于 2017-3-27 13:51
国际段都可以 国内飞没试过

我们就是差泰国国内的一段了,昨天儿子的买的儿童票

作者: baimumu    时间: 2017-3-27 14:13
y花儿 发表于 2017-3-27 13:53
我们就是差泰国国内的一段了,昨天儿子的买的儿童票

泰国国内没有问题。。。 可以买成成人

作者: 想去看看世界    时间: 2017-3-27 14:15
searuy 发表于 2017-3-27 07:01

我三个账号用一个手机买的, 都买好了。
作者: y花儿    时间: 2017-3-27 14:31
想去看看世界 发表于 2017-3-27 14:15

只要用不同的帐户,关联不同的支付宝帐户就行吗?飞猪会不会到时来个清算呢?

作者: searuy    时间: 2017-3-27 23:15
baimumu 发表于 2017-3-27 11:41
木有坐过不清楚

老兄 有啥窍门不 同一手机 我有时候买得上 有时候打开票价根本就不变 一个手机一台电脑 一晚上就买了四张 失败好多次 累死的感觉
作者: searuy    时间: 2017-3-27 23:17
想去看看世界 发表于 2017-3-27 14:15

你买的时候失败过吗 我有时候行 有时候连减50都不显示了 失败好多次 累死
作者: baimumu    时间: 2017-3-27 23:52
searuy 发表于 2017-3-27 23:17
你买的时候失败过吗 我有时候行 有时候连减50都不显示了 失败好多次 累死 ...

基本没失败过 我都是把人名信息先登记进去  整点开刷 一次买一个人一张 完全没问题 我4个人的航班 都是一个航班买4张分开下单 ~~~~~~很顺利啊 你59分把机票刷出来 不要点选择航班 0分的时候点选择 价格一出来就开始买 一路顺着把人名点上 把保险取消 直接下单 基本不落空的

作者: 想去看看世界    时间: 2017-3-28 00:19
y花儿 发表于 2017-3-27 14:31
只要用不同的帐户,关联不同的支付宝帐户就行吗?飞猪会不会到时来个清算呢?
...

不会清算,票都出了能咋地
作者: 林晓    时间: 2017-3-28 06:26
想去看看世界 发表于 2017-3-28 00:19
不会清算,票都出了能咋地

我买了10张然后不放心 打亚航客服电话确认了下
作者: searuy    时间: 2017-3-28 08:15

老兄 国际国内狮子航空儿童写成成人都没出问题嘛哈 你们坐的时候 我要给我两岁多儿子买两程国际 两程国内
作者: searuy    时间: 2017-3-28 09:29
baimumu 发表于 2017-3-27 23:52
基本没失败过 我都是把人名信息先登记进去  整点开刷 一次买一个人一张 完全没问题 我4个人的航班 都是一 ...

哎呀 我刚刚才看到你说的泰国飞中国没坐过  我现在骑虎难下了 三个成人都买了 就剩个儿童 失策失策
作者: baimumu    时间: 2017-3-28 10:42
searuy 发表于 2017-3-28 09:29
哎呀 我刚刚才看到你说的泰国飞中国没坐过  我现在骑虎难下了 三个成人都买了 就剩个儿童 失策失策 ...

狮航其实儿童票和成人票一样价格的  感觉应该没问题 没实际操作过中国飞泰国。。。泰国国内买成人是没问题的 建议你拿不准的话 多忽悠个朋友一起飞 把儿童票挂在他的机票下面啦、、、、、、、、、、、

作者: searuy    时间: 2017-3-28 10:49
baimumu 发表于 2017-3-28 10:42
狮航其实儿童票和成人票一样价格的  感觉应该没问题 没实际操作过中国飞泰国。。。泰国国内买成人是没问 ...

没得合适的朋友一起 去再找个人比多付200多买儿童票付出的精力更多哟 你买过中国飞泰国的亚航 儿童买成人 飞起没问题 对吧 你是走成都还是重庆出发的呢 我不晓得这个主要是航空公司会检查还是海关检查这个
作者: baimumu    时间: 2017-3-28 10:57
searuy 发表于 2017-3-28 10:49
没得合适的朋友一起 去再找个人比多付200多买儿童票付出的精力更多哟 你买过中国飞泰国的亚航 儿童买成人 ...

我国内飞泰国没操作过呢 我都是操作的国际段 亚航大促我机票都是买的0元飞来回  大人小孩一起买的 官网 只有飞猪才补国际段这样操作的捏~~~~~~~~~~

作者: searuy    时间: 2017-3-28 11:17
Lulu-DF 发表于 2017-3-27 11:52

老兄 你实践过没有 中国飞泰国 儿童买成成人可行不
作者: david2014    时间: 2017-3-30 11:58
Lulu-DF 发表于 2017-3-27 11:52

曼谷飞甲米 泰狮航 有小孩  可以把小孩的出生日期改成大人的吗??这样过安检会不会出问题啊
作者: baimumu    时间: 2017-3-30 12:21
david2014 发表于 2017-3-30 11:58
曼谷飞甲米 泰狮航 有小孩  可以把小孩的出生日期改成大人的吗??这样过安检会不会出问题啊  ...

可以  没有任何问题 国际机票国内段(不是指中国飞出或者飞进中国) 都可以买成人票 没人查 只核对名字
作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-30 12:36
baimumu 发表于 2017-3-30 12:21
可以  没有任何问题 国际机票国内段(不是指中国飞出或者飞进中国) 都可以买成人票 没人查 只核对名字 ...

正解

作者: david2014    时间: 2017-3-30 17:33
baimumu 发表于 2017-3-30 12:21
可以  没有任何问题 国际机票国内段(不是指中国飞出或者飞进中国) 都可以买成人票 没人查 只核对名字 ...

好的   谢谢  

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2