E旅行网-北京淘游

标题: 求泰狮航空中国飞泰国 儿童票买成成人票经验 [打印本页]

作者: searuy    时间: 2017-3-28 09:50
标题: 求泰狮航空中国飞泰国 儿童票买成成人票经验
    如题 飞猪买票 昨天看到两个坛友说泰国境内段 坐的狮子航空 儿童票买成成人票没问题   结果我自己没看清楚 理解成中国飞泰国没问题了  搞得目前三个成人的重庆飞曼谷都买好了  就剩下一个两岁多儿童没买 猛然回忆起这个问题  现在骑虎难下了 求经验 刚刚问了帮我出成人票的淘宝代理 单独买个儿童票要690 哈哈 实在没法的话 我还不是只有买了 教训哟 朋友们 别学我 要看清楚哟

作者: keith_litao    时间: 2017-3-28 09:55
应该是直接找航空公司买
作者: searuy    时间: 2017-3-28 09:57
代理给了我电话了 说不来英语 怂
作者: 天堂魔鬼    时间: 2017-3-28 10:01
飞猪可以买儿童票  同价
作者: searuy    时间: 2017-3-28 10:04
根据昨天那个坛友的经验 如果给航空公司联系 好像还要用泰国那边的信用卡付款
作者: searuy    时间: 2017-3-28 10:07
天堂魔鬼 发表于 2017-3-28 10:01

不能脱离大人单独买儿童票 我大人都买好了
作者: searuy    时间: 2017-3-28 10:23
天堂魔鬼 发表于 2017-3-28 10:01

我又看了下 好多代理都不是同价 儿童普遍贵100
作者: 帝国路西法    时间: 2017-3-28 13:04
飞猪不行的,提示18周岁以下不能单独买票
作者: 冷战    时间: 2017-3-28 13:12
泰国狮航  官网   儿童票基本是  成人票的 85折
作者: searuy    时间: 2017-3-28 13:16
冷战 发表于 2017-3-28 13:12
泰国狮航  官网   儿童票基本是  成人票的 85折

狮航官网能单独买儿童票 或者把儿童挂到已经出票的大人订单下吗
作者: baimumu    时间: 2017-3-28 13:27
searuy 发表于 2017-3-28 13:16
狮航官网能单独买儿童票 或者把儿童挂到已经出票的大人订单下吗

淘宝找泰国代购帮你买儿童票 刷泰国信用卡 一般能补行李的人都能帮你补儿童票吧

作者: searuy    时间: 2017-3-28 13:36
baimumu 发表于 2017-3-28 13:27
淘宝找泰国代购帮你买儿童票 刷泰国信用卡 一般能补行李的人都能帮你补儿童票吧
...

他说可以 但要670一张 我成人买成405 抢劫哟 不过如果求保险的话 我还是只有买了啥
作者: 冷战    时间: 2017-3-28 13:45
searuy 发表于 2017-3-28 13:16

官网不能单独买儿童票

作者: Lulu-DF    时间: 2017-3-28 14:49
可以打电话添加儿童票吧
作者: searuy    时间: 2017-3-28 14:57
Lulu-DF 发表于 2017-3-28 14:49
可以打电话添加儿童票吧

可以 但是要泰国或者新加坡信用卡支付

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2