E旅行网-北京淘游

标题: IHG美西系列之长滩假日市区酒店Holiday Inn Long Beach-Downtown Area [打印本页]

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:28
标题: IHG美西系列之长滩假日市区酒店Holiday Inn Long Beach-Downtown Area
最近很多朋友在问IHG换美国酒店的问题,于是准备先做一个IHG美西酒店系列,等7月美东回来再做一个IHG美东酒店系列。
今天有空先来推荐美西行入住的第一家IHG酒店——长滩假日市区酒店Holiday Inn Long Beach-Downtown Area。
我当时换的时候是15000/晚,2017年开始已经涨到20000/晚。不过在我看来,即便是涨了5000分,这家酒店在大洛杉矶地区也是值得推荐的。

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:42

这家酒店的位置在长滩市中心,长滩是个很漂亮的地方,这次因为行程安排,在长滩住了几晚,很喜欢这里。物价也比洛杉矶市区要便宜很多。酒店提供收费的停车场,积分兑换不含早餐,但是附近有小超市和快餐店。

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:44

这是酒店的收费停车场,酒店旁边有加油站,斜对面有个小超市,还有SUBWAY之类的快餐店。

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:51
酒店大堂简洁明亮

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:53
大堂吧和餐厅,下午有HAPPYHOUR买一送一优惠~~

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:54

大堂一角还有小食品店,ATM,地图架~~

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 13:58
房间内部,我订的是两个大床的房间。

这里赞一下美国IHG,几乎每个酒店都提供一次性卸妆湿巾,很贴心,别提多方便了。

作者: 孩子先生    时间: 2017-3-30 14:00
啊啊啊,把我下个月要发的干货给发掉了
作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:02
长滩HI最推荐的是服务,员工都特别热情,去哪里都有车送,特别适合没租车的朋友,就是下面这个大家伙。
不管你是去吃饭,去海边,去超市,去火车站,去长滩机场,都可以请前台帮你安排车。然后你吃完饭,逛完超市,看完日落,或者是从洛杉矶回来下了火车,都可以打电话给酒店前台,专车又来接你,是不是赞爆了~!

作者: dennislai    时间: 2017-3-30 14:13
谢谢分享,如果是金卡以上也不能免早餐?
作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:14
关于洛杉矶机场到长滩HI的交通,Google地图指引如下:

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-3-30 14:15
上次偶也住的也是长滩hi
作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:16
dennislai 发表于 2017-3-30 14:13
谢谢分享,如果是金卡以上也不能免早餐?

IHG金卡基本没有什么待遇的

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:20
晓晓宝宝 发表于 2017-3-30 14:15
上次偶也住的也是长滩hi

我们去的时候没有租车,在长滩等PP来,所以住了3晚
作者: 笑西斯    时间: 2017-3-30 14:21
酒店停车场还要收费。。。。。接送车免费?本末倒置
作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:24
孩子先生 发表于 2017-3-30 14:00
啊啊啊,把我下个月要发的干货给发掉了

哈哈哈 你也发啊

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:32
洛杉矶机场出了航站楼,就去找坐穿梭巴士的地方,找到蓝色LINE。机场到轻轨的穿梭巴士,是在所有航站楼循环的,不管你到达是LAX哪个航站楼,都可以坐到。穿梭巴士是免费的。

作者: 孩子先生    时间: 2017-3-30 14:32
gracezi9 发表于 2017-3-30 14:24
哈哈哈 你也发啊

首发没有了

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:33
孩子先生 发表于 2017-3-30 14:32
首发没有了

你要发什么?让给你

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:39

到达轻轨站以后,周围挺荒凉,没有工作人员,只有自动售票机。因为第一次去美帝,身上没有零钱,怀揣100刀的大钞,完全无用武之地。好几拨游客,跟我一样,看着自动售票机研究,这时候热情友好的两个美国小哥前来帮忙。很有耐心的帮助前面所有排队的游客买票。到了姐这里,没有零钱,我问小哥能不能错开,小哥一听100刀连忙摇头,表示没有那么多零钱。后来小哥指了指插卡口,告诉我可以用信用卡。姐立马拿出浦发梦卡马斯特,快速买了两张票,特别感谢小哥。从那以后发现,美国不需要现金,一卡在手,天下我有。

接下来就是按照Google地图的指引,先坐Metro绿色线,再去转Metro蓝色线。

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:41
换乘了METRO,等车,看着指示牌LONGBEACH方向

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:43
MERTO售票机,价格也在上面,第一次购买需要买一张TAP卡,后面使用只需要买单次票或者一日票。

作者: gracezi9    时间: 2017-3-30 14:46
其实坐METRO还挺有意思的,可以看看窗外的风景,也可以看看美国人民的日常。在车上遇到的人都挺友好的,会主动问好,聊天。

PS:查票很严,千万千万不要逃票。

作者: tcy520    时间: 2017-3-31 12:12
正好要去,谢谢分享,从这家酒店去好莱坞 环球影城这些地方方便吗?大概需要多少时间?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-4-1 14:58
gracezi9 发表于 2017-3-30 14:20
我们去的时候没有租车,在长滩等PP来,所以住了3晚

那3天你是怎么玩的?

作者: pp0pp    时间: 2017-4-1 15:16
tcy520 发表于 2017-3-31 12:12
正好要去,谢谢分享,从这家酒店去好莱坞 环球影城这些地方方便吗?大概需要多少时间? ...

地铁直达好莱坞;开车40分钟。

作者: gracezi9    时间: 2017-4-1 15:44
晓晓宝宝 发表于 2017-4-1 14:58
那3天你是怎么玩的?

第一天倒时差,逛长滩,第二天去好莱坞逛,第三天去洛杉矶市区逛,然后逛遍了长滩大小超市,了解美国人民生活状况

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-1 16:09
谢谢分享,酒店装修得蛮精致的
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-4-1 16:41
gracezi9 发表于 2017-4-1 15:44
第一天倒时差,逛长滩,第二天去好莱坞逛,第三天去洛杉矶市区逛,然后逛遍了长滩大小超市,了解美国人民 ...

,超市我最爱

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2