E旅行网-北京淘游

标题: 航变你们都是怎么知道的?海航取消国际航班都不通知吗? [打印本页]

作者: annielian    时间: 2017-4-6 18:57
标题: 航变你们都是怎么知道的?海航取消国际航班都不通知吗?

如题,穷游族,坐廉航比传统航空多,可能运气还好,没有碰到过航班取消。相反,最近2017春节坐东航去台湾,提前九个月买的票,东航航变两个小时,提前给我发了无数次短信提醒。然后这次2016年12月底买的海航深圳往返奥克兰,7月份的返程航班都取消了,竟然没有人通知我,4月份我还在积极的办签证,汇学费(孩子短期学习),如果不是刚才看了论坛的消息,我完全不知道,这是个什么情况?难道不是每个航空公司都提前告知顾客吗?还是一般起飞前多少天才告知?这是个什么规矩?谢谢各位科普一下,我现在还有两张是8月返回的机票(一家人分两批回),我是不是要经常打电话问海航会不会取消?
而且我是官网订的票,现在看什么行程都没有变化,订单里的机票显示航班是正常起飞,取消的航班看不出来,打出来也是有效的订单。

作者: C.WEN    时间: 2017-4-6 19:47
不论是OTA还是官网,订票时候都应该有留联系方式,航司应该都会直接发送到联系方式上。海航居然没有?你也可以下载一个航旅纵横以便随时关注。
作者: Delduca    时间: 2017-4-6 21:20
我买的海航的国内航班航变五分钟,倒是又发短信又打电话的
作者: xy10vexy    时间: 2017-4-7 00:47
Delduca 发表于 2017-4-6 21:20
我买的海航的国内航班航变五分钟,倒是又发短信又打电话的

我们两不知道买的是不是同一个航班 也是提前了五分钟一直联系我

作者: wolelva    时间: 2017-4-7 10:12
要海航签转其他航空
作者: qoohunter    时间: 2017-4-7 11:30
去年携程订的海航国际航班,航变有短信和微信提醒的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2