E旅行网-北京淘游

标题: 11月19~11月29合艾、LIPE、清迈、曼谷——晒票求同行 [打印本页]

作者: 坏小狐狸    时间: 2012-8-9 13:55
标题: 11月19~11月29合艾、LIPE、清迈、曼谷——晒票求同行

我们是80后一对couple,看小蚊子和顽石GG的攻略上瘾了,在上周周日手忙脚乱订了如题的路线,从深圳出发,具体如下:
11月19   深圳——曼谷;
11月20   曼谷——合艾,宿合艾,机票已出,酒店已订;
11月21~23   LIPE 酒店已订;
11月24~26   LIPE——合艾——清迈,机票未订,等待特价,估计半个月内会订好,清迈的酒店已订;
11月27~29   清迈——曼谷,宿曼谷,机票已出,酒店已订

详细情况如下:
本人热爱旅游,但是出国游是第一次,最近泡在论坛看攻略,已经基本摸清大概情况,对路线和交通情况基本了解,稍后会出详细攻略,E文口语交流没问题,基础泰语学习中(纯粹兴趣所在,),由于我家那位的拍照水平十分有限,真心希望对此行程感兴趣的GGMM一起同行,是couple就更好啦。一来有个照应,二来可以互相帮忙留影,是不是很棒呢?

请有兴趣的或者同时段的朋友给我留言,一定回复!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-9 15:54
童鞋,清迈很Nice的!关注下我吧!我会转发有用的信息给更多需要的朋友啊!另外也可以加清迈.我 2号QQ群:105038749。群里都是在清迈或即将去清迈的朋友,大家一起聊天交流信息,一起去寻找自己心中的那个清迈吧! 1号群500人已满了!玩得开心哦!

来自 清迈-我 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-9 15:54
回复@清迈-我:哦错了,关注了你,晚上加群,吼吼~

来自 坏小狐狸爱cooking 的新浪微博
回复@清迈-我:好呀,晚上回去加你哈!

回复@清迈-我:你在清迈咩?现在?

回复@坏小狐狸爱cooking:年底去呢,我们好几个人

来自 清迈-我 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-9 17:40
我也去过清迈,推荐你看看这篇介绍 http://t.cn/zOVS8wr ,当时对我挺有帮助的

来自 不加V的Kevin 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-9 17:40
回复@不加V的Kevin:谢谢谢谢,真热心呢!你该不会是自游网的版主吧hiahia~

作者: alexana    时间: 2012-8-9 20:39
搞定,收录啦~~~
作者: alexana    时间: 2012-8-9 20:40
其实只要发帖了,都会收录的,辛勤的华华和Stella Amay会定期过来看看哒~~~
作者: 坏小狐狸    时间: 2012-8-13 16:47
再顶下,希望快点找到同伴ing...
作者: 坏小狐狸    时间: 2012-8-21 14:08
木有同行么?
作者: bb007    时间: 2012-8-23 19:06
可以商量下
作者: 坏小狐狸    时间: 2012-8-24 10:17
bb007 发表于 2012-8-23 19:06
可以商量下

好的,我明天会做详细的攻略,到时我们qq上商量哈!
作者: 吴星妍的天空    时间: 2012-8-24 11:49
11月 24号 到11月29 号  在清迈。。。。结伴去白庙黑庙阿 。
作者: 坏小狐狸    时间: 2012-8-24 13:56
吴星妍的天空 发表于 2012-8-24 11:49
11月 24号 到11月29 号  在清迈。。。。结伴去白庙黑庙阿 。

狠好狠好!!!一起去骑大象、千人火锅吖!
加我qq,我消息给你!
作者: 天秤座joe    时间: 2012-12-1 15:28
楼主,是不是已经回来了。明年8月一样的行程,期待你的游记呀!
作者: 坏小狐狸    时间: 2012-12-17 14:11
天秤座joe 发表于 2012-12-1 15:28
楼主,是不是已经回来了。明年8月一样的行程,期待你的游记呀!

好的,我尽快啊亲~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2