E旅行网-北京淘游

标题: 请问用洲际APP查询的日本酒店报价算上税费了吗? [打印本页]

作者: kiddvkop    时间: 2017-5-7 00:18
标题: 请问用洲际APP查询的日本酒店报价算上税费了吗?
请问用洲际APP查询的日本酒店报价算上税费了吗?
如果没算上 大概是要交多少呢?
在日本可以选择1人房间然后入住2人吗?

作者: amazingljd    时间: 2017-5-7 02:05
有时间发帖问,不如自己动个手?
作者: nick1212    时间: 2017-5-7 05:42
支持楼上
作者: 晓静    时间: 2017-5-7 10:13
日本酒店一定要把人数写齐,否则第二个人要收钱的。日本真的是按人头算的,不过小孩收费比较便宜。我儿子8岁积分换房,收了200多。
作者: jonathonmu    时间: 2017-5-7 10:49
自己试试到最后付款那一步,日本的税8%
作者: kiddvkop    时间: 2017-5-7 13:14
amazingljd 发表于 2017-5-7 02:05
有时间发帖问,不如自己动个手?

你用app 订过吗?最后一步没详细的好吗,第三个问题你用你手去动出来?嘴巴这么臭,你妈没教过你好好说话,看不惯可以不回帖
作者: 双手^ō^合十    时间: 2017-5-7 14:05
kiddvkop 发表于 2017-5-7 13:14
你用app 订过吗?最后一步没详细的好吗,第三个问题你用你手去动出来?嘴巴这么臭,你妈没教过你好好说话 ...

我还真没看出来一楼的嘴巴哪里臭了,倒是你比较不要脸一点,伸手党还伸出优越感来了?最后一步怎么没有明细,是你手残还是智商不够?
作者: dennislai    时间: 2017-5-7 14:30
kiddvkop 发表于 2017-5-7 13:14
你用app 订过吗?最后一步没详细的好吗,第三个问题你用你手去动出来?嘴巴这么臭,你妈没教过你好好说话 ...

app最后一步必然有final price
作者: amazingljd    时间: 2017-5-7 22:41
双手^ō^合十 发表于 2017-5-7 14:05
我还真没看出来一楼的嘴巴哪里臭了,倒是你比较不要脸一点,伸手党还伸出优越感来了?最后一步怎么没有明 ...

谢谢您为我说话。他自己都下了APP都不愿改下人数分别尝试点一下,还跑过来发帖,还要破口大骂。谢谢您仗义执言。
作者: lcfy    时间: 2017-5-8 01:58
就多余搭理它!
作者: lcfy    时间: 2017-5-8 01:59
amazingljd 发表于 2017-5-7 22:41
谢谢您为我说话。他自己都下了APP都不愿改下人数分别尝试点一下,还跑过来发帖,还要破口大骂。谢谢您仗 ...

您就多余搭理它
作者: lcfy    时间: 2017-5-8 02:00
双手^ō^合十 发表于 2017-5-7 14:05
我还真没看出来一楼的嘴巴哪里臭了,倒是你比较不要脸一点,伸手党还伸出优越感来了?最后一步怎么没有明 ...

说的好。说的好。说的好!
作者: minwerica    时间: 2017-5-8 11:24
最后会显示含税价格,日本都按人头算钱,要按实际人数选咯~ 楼上都息怒,友好交流来的嘛

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2