E旅行网-北京淘游

标题: #菲律宾微攻略#马尼拉T3到SM和赌场的省钱路线 [打印本页]

作者: leeyh218    时间: 2012-8-13 22:39
标题: #菲律宾微攻略#马尼拉T3到SM和赌场的省钱路线

写一T3到SM的jeepny路线,单程是8+8p,比打车的200p不少,还有到resort赌场的步行路线,都是本人6月一个人实践的,给各位穷游er参考

T3-SM,T3出来前面是停车场,沿着停车场往左走一直到走出停车场,右边可看见一个大的转盘路口,大量的jeepny就停在转盘对面,停车场出来后往右走过马路即可,在这里是没有直达SM的jeepny,只能选择转车,我当时是坐到baclaran,转黄色jeepny到SM,黄色jeepny就在路边,如果找不到就问一下到SM即可。
如下图,红色是T3出来的步行路线,大约3-5分钟,绿点就是T3的jeepny站,baclaran在T3和SM中间,两段都是大约15-20分钟的车程。

T3-resort world(赌场),赌场是个转机消磨时间的好去处,旁边还有大型商场,可购物可美食,赌场24小时营业,可过夜,当然最吸引还是第一次办会员卡可享受廉价自助餐,料很足,味道也很好,有粤式的早晚茶,叉烧包很好吃,还可以diy沙冰,关于赌场的详细介绍请参考以下2个帖子
http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=308992&page=1
http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=349261
从T3出来后还是顺着停车场往右出去,然后上大马路,这时中间的马路是封闭的过不去,得往左回走一段距离,到差不多接近麦当劳的地方才能过马路,当然不是正规的人行道,只是路中间不封闭了能过去而已,反正我看到不少人都这么过去,过了马路就顺着红色路线往右走一会就能找到赌场和商场还有餐厅了,大约5-10分钟的步行

作者: 小可爱    时间: 2012-8-21 20:15
太好的沙发坐坐
作者: orange1019    时间: 2012-8-25 00:55
来看一下!
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-25 01:13
感谢共享,没分了
作者: 小可爱    时间: 2012-8-25 20:51
标题: http://www.rwmanila.com/

赌场的事情能在讲讲么?早上几点开门?免费班车?
作者: leeyh218    时间: 2012-8-25 21:18
小可爱 发表于 2012-8-25 20:51
赌场的事情能在讲讲么?早上几点开门?免费班车?

赌场应该是24小时营业的

免费班车,是早上到晚上十点,我看前人的帖子说有到T3的,但是我在赌场门口看贴出来的巴士时刻表,没看到T3,主要是几个商业区,包括SM,本来拍了一张,但是相机掉了木有了

还是走路去吧,几百米几分钟就到了

作者: 切伐消哦    时间: 2012-8-25 23:50
请问赌场可以免费寄存行李吗?
作者: 兔白小    时间: 2012-8-26 12:23
收藏下 准备去赌场搞一下
作者: leeyh218    时间: 2012-8-26 14:14
切伐消哦 发表于 2012-8-25 23:50
请问赌场可以免费寄存行李吗?

赌场入口右边的柜台可以免费存行李,贵重物品请待在身上
作者: amay501    时间: 2012-9-4 16:40
我 这次也去了LZ 说的赌场了,可惜看了半天,都没看明白,
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-9-4 18:04
好帖子,相当有用哪!
作者: leeyh218    时间: 2012-9-4 19:29
amay501 发表于 2012-9-4 16:40
我 这次也去了LZ 说的赌场了,可惜看了半天,都没看明白,

哈哈,我也没看明白,时间也不长,主要是去吃廉价自助耗时间等转机
作者: 小可爱    时间: 2012-9-4 20:00
有那个jeepney车站都有什么路线的车吗?能不能到makati附近
作者: leeyh218    时间: 2012-9-5 08:38
小可爱 发表于 2012-9-4 20:00
有那个jeepney车站都有什么路线的车吗?能不能到makati附近

路线蛮多的,但是不是我的目的地,我不认识是哪=。=
作者: amay501    时间: 2012-9-5 15:31
leeyh218 发表于 2012-9-4 19:29
哈哈,我也没看明白,时间也不长,主要是去吃廉价自助耗时间等转机

请问廉价自助餐的话,是凭护照在前台登记吗?
作者: leeyh218    时间: 2012-9-5 16:47
amay501 发表于 2012-9-5 15:31
请问廉价自助餐的话,是凭护照在前台登记吗?

不是前台,进去之后往左走,有个会员卡办理中心,用护照办个会员卡,就会发你几张优惠券,其中一个是自助餐优惠券,早餐88p,中晚餐都是188p,买单时还有10%的服务费,就是203p吃个不错的自助餐,比在t3吃的好多了
作者: 小可爱    时间: 2012-9-5 19:46
leeyh218 发表于 2012-9-5 16:47
不是前台,进去之后往左走,有个会员卡办理中心,用护照办个会员卡,就会发你几张优惠券,其中一个是自助 ...

88早餐怎么样?
作者: leeyh218    时间: 2012-9-6 09:15
小可爱 发表于 2012-9-5 19:46
88早餐怎么样?

木吃过,中餐很不错,有粤式各种蒸笼,还有各种虾蟹肉,冷菜热菜,甜点,汤
就是没饮料,只有白水
作者: 地铁如风    时间: 2012-9-6 17:01
感谢分享
作者: tracy-jay    时间: 2012-9-7 22:20
这个不错,中转的时候可以用到。
作者: 小资情怀    时间: 2012-9-20 22:35
感谢分享
作者: montella    时间: 2012-12-13 13:40
去独唱
作者: tracy-jay    时间: 2012-12-29 15:03
楼主,请问只任何人进去都可以存包吗,我是从t3转到t4,中途想去市区逛逛,想把赌场作为免费寄包的地方。
作者: leeyh218    时间: 2012-12-29 19:28
tracy-jay 发表于 2012-12-29 15:03
楼主,请问只任何人进去都可以存包吗,我是从t3转到t4,中途想去市区逛逛,想把赌场作为免费寄包的地方。 ...

赌场入口处存包,和超市门口那种一样任何人都可以存的
但是你去市区逛的话,去商场超市等地方也有存包的,毕竟从T3去赌场还不是那么方便,拖着行李都得走十分钟,T4就更远了,还不如直接带着行李搭车去市区
作者: tracy-jay    时间: 2012-12-29 19:41
leeyh218 发表于 2012-12-29 19:28
赌场入口处存包,和超市门口那种一样任何人都可以存的
但是你去市区逛的话,去商场超市等地方也有存包的 ...

谢谢,带包去市区我也考虑过,但我是下午一点的飞机,sm10点才开门,我根本就来不及,我打算去城中城逛逛,带着行李不方便啊。而且我是t3转t4,就算行李寄存在t3,回来的时候也要到t3拿了行李再到t4,。所以我想索性寄存到赌场算了。
作者: reio    时间: 2012-12-30 09:25
地图上没有比例尺
t3出来到jeepny 的那个转盘,大概要多少时间啊?
作者: leeyh218    时间: 2012-12-30 09:56
reio 发表于 2012-12-30 09:25
地图上没有比例尺
t3出来到jeepny 的那个转盘,大概要多少时间啊?

几百米,5分钟差不多,googlemap就有比例尺了嘛
作者: reio    时间: 2012-12-30 10:13
leeyh218 发表于 2012-12-30 09:56
几百米,5分钟差不多,googlemap就有比例尺了嘛

嗯,我看到了
呵呵,你截的图上刚好没有,我就顺便问了下

另外,坐jeepny去sm时间久吗?我怕来不及
作者: leeyh218    时间: 2012-12-30 13:44
reio 发表于 2012-12-30 10:13
嗯,我看到了
呵呵,你截的图上刚好没有,我就顺便问了下

半个钟吧
作者: 任我行    时间: 2013-2-21 16:10
说起来我运气,2月14号急着去SM买东西,坐了个打表的出租,路还是有点堵的,那个司机牛啊,东窜西窜,居然117P到SM了正好把我手上一把硬币全用完
作者: orange1019    时间: 2013-2-26 20:45
我18号那天从薄荷岛飞马尼拉,然后要去克拉克坐到澳门的飞机。从马尼拉T3出来一路问人坐到了第一辆吉普尼,以为可以直接到大巴车站。结果到最后问了无数人,转了三趟才到了车站边上。然后就100米远吧,问的路人都是随便乱指,方向都是五花八门的。7月和10月还要到马尼拉转机,都得停留一下,还是有点担心。
作者: 紫薇百合    时间: 2014-1-7 15:24
马上就能用上了,留着了
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-7 19:51
楼主把:赌场的详细介绍请参考以下2个帖子,也搬过来我们论坛吧,非常感谢
http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=308992&page=1
http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=349261
作者: 六月青橙    时间: 2014-1-24 23:40
leeyh218 发表于 2012-9-5 16:47
不是前台,进去之后往左走,有个会员卡办理中心,用护照办个会员卡,就会发你几张优惠券,其中一个是自助 ...

21号在赌场,办了卡,但没有优惠券。。。。折腾半天又回T3了。
作者: 曼曼    时间: 2014-2-16 00:03
看好多帖子都是介绍T3的 就是没有介绍T4的。T4周边就没啥可以过夜或是消磨时间的地方么?如果没有 那我就从T4转去T3吧。 请问怎么坐车呢? 还有我的国内国际段买的票都是亚航的。全部都是在T4起降吗??   求各位去过的大神答疑!
作者: leeyh218    时间: 2014-2-16 00:29
曼曼 发表于 2014-2-16 00:03
看好多帖子都是介绍T3的 就是没有介绍T4的。T4周边就没啥可以过夜或是消磨时间的地方么?如果没有 那我就从 ...

因为T4太小了,就一平房,和菲国内那些小机场差不多,实在没啥
T4到T3有摆渡车,也可以打车,论坛里微攻略有的,搜一下
作者: 曼曼    时间: 2014-2-16 00:38
leeyh218 发表于 2014-2-16 00:29
因为T4太小了,就一平房,和菲国内那些小机场差不多,实在没啥
T4到T3有摆渡车,也可以打车,论坛里微攻 ...

非常感谢!
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-19 16:14
六月青橙 发表于 2014-1-24 23:40
21号在赌场,办了卡,但没有优惠券。。。。折腾半天又回T3了。

现在连券都没有了嘛?不晓得那边还有没有到t2航站楼的班车
作者: faye    时间: 2014-3-19 16:21
D胡哲baby 发表于 2014-3-19 16:14

我也要从t3到t2,童鞋你啥时去啊?
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-19 16:24
faye 发表于 2014-3-19 16:21
我也要从t3到t2,童鞋你啥时去啊?

国庆节的时候你呢
作者: faye    时间: 2014-3-19 16:31
D胡哲baby 发表于 2014-3-19 16:24
国庆节的时候你呢

我也是呢,10.1 宿雾t3转菲鹰的t2,中间要间隔好久,下午3点t2才飞
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-19 16:34
faye 发表于 2014-3-19 16:31
我也是呢,10.1 宿雾t3转菲鹰的t2,中间要间隔好久,下午3点t2才飞

你比我还早点,你加我qq聊吧 2487163
作者: 六月青橙    时间: 2014-3-19 16:47
D胡哲baby 发表于 2014-3-19 16:14

T2不知哎,没券了。不过你可自费小赌几把怡情
作者: 帆船    时间: 2014-8-29 20:30
jeepny还有站的啊
作者: 深水    时间: 2016-3-11 15:58
六月青橙 发表于 2014-1-24 23:40

没有也可以吃吃吧 好像也不贵啊

作者: 小艾9932    时间: 2016-3-11 17:50
马克马克
作者: 小乖1    时间: 2016-3-12 21:13
不错 下次去赌场看看
作者: 小艾9932    时间: 2016-4-24 20:58
留名马克
作者: shizuko    时间: 2016-5-22 14:18
请问大神,1.从T3到美军纪念公墓怎么走?只能打车么?2.T3出来除了吉普尼有轻轨么?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2