E旅行网-北京淘游

标题: 第一次发帖,感谢E旅行,超值价订到了东京银座美居 [打印本页]

作者: Cathyzheng    时间: 2017-6-8 13:12
标题: 第一次发帖,感谢E旅行,超值价订到了东京银座美居

暑假全家出游,4月份在E旅行抢到了8月底的上海=东京机票,捷星首发价,4大1小, Payment of ¥3383.31 CNY received。暑假,人均¥660,我觉得超值了。
说重点,酒店,最近论坛里火热的雅高大促,引用版主原话“银座美居地理位置绝佳”,出行、吃饭都方便,最适合我们这种扶老携幼的了,但是携程价真的是够辣手。含早最便宜的也要1500+了,不含早也差不多1000了。带娃去了这么多地方,我想说,早餐必须有啊,出游最耗费体力了,自助早餐绝对是顶一顿正餐用的。

真的要感谢E旅行,感谢酒店版主,感谢t-w大哥提供A+卡号,华丽丽地订到了6折含早。废话真多,下面说重点。
3晚一共30000JPY,也就是RMB630一晚吧,以东京的这个位置,真的值飞了有没有?然鹅,收到的确认单是这个样子的!

当时就有点蒙圈,到底有没有早餐啊,赶紧致电客服4008182688,还好客服确认没问题含早餐的。然后还狠耐撕的又发了一封确认邮件给我。
(我订了一间大床一间双床)

现在唯一忐忑的就是怕到店被要求出示卡了,不管了,到时候跟前台多聊聊吧,欢迎有经验的大神们提供办法。
小白第一次发帖,求支持。

作者: Cathyzheng    时间: 2017-6-8 13:14
怎么办?图片都挤到一起了
作者: wyzmman    时间: 2017-6-8 13:35
真不错~~~
应该是携老带幼全家出游吧,美好~~~
旅途愉快哦~
作者: minwerica    时间: 2017-6-8 13:42
Cathyzheng 发表于 2017-6-8 13:14
怎么办?图片都挤到一起了

图片上传了之后,要点一下选中滴, 你这是都没选所以全部变附件了~银座美居位置棒呆,你这价格划得来

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-8 14:14
这个讲真....貌似真的会被要求出示卡....不然得现场补齐水台价的...但希望你好运!话说你是用自己的名字,别人的A+卡?还能这样嘛.......
作者: wing_mao    时间: 2017-6-8 14:33
爱爱范儿 发表于 2017-6-8 14:14
这个讲真....貌似真的会被要求出示卡....不然得现场补齐水台价的...但希望你好运!话说你是用自己的名字, ...

本来就可以用别人的A+卡但用自己的名字预订啊。

预订前先不要登陆,直接用A+卡号搜价格,一步步下去预订,直到输入住人信息时,直接用自己A+帐号的邮箱登陆。
就会出现入住人是自己的名字了~~。

一直以为这是常规操作方法,貌似用这种方法操作的,自己名字入住的,从没在前台被要求出示卡。

包括LZ这家银座美居,实测入住完全没问题~~但银座美居这种折扣我们上次一个预订日期只有一间,订两间也不行的,另一间就原价了。

作者: Cathyzheng    时间: 2017-6-8 14:34
爱爱范儿 发表于 2017-6-8 14:14
这个讲真....貌似真的会被要求出示卡....不然得现场补齐水台价的...但希望你好运!话说你是用自己的名字, ...

是的,可以订哒,确认邮件也已经收到啦~

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-8 14:36
wing_mao 发表于 2017-6-8 14:33

预订前先不要登陆,直接用A+卡号搜价格,一步步下去预订 ...

好吧.....孤落寡闻了!我找别人定了两次,都是先登录的...两次都带着人家护照和A+去....
作者: wing_mao    时间: 2017-6-8 14:38
爱爱范儿 发表于 2017-6-8 14:36
好吧.....孤落寡闻了!我找别人定了两次,都是先登录的...两次都带着人家护照和A+去.... ...

话说,带别人的护照,如果别人没一起去,没有入境记录也可以?

作者: Cathyzheng    时间: 2017-6-8 14:38
wing_mao 发表于 2017-6-8 14:33

预订前先不要登陆,直接用A+卡号搜价格,一步步下去预订 ...

我就这么华丽丽地订到了两间,而且,付款时还又减掉了7440JPY(这个是多刷几次价格自己跳出来的),看来真是人品爆发了!

作者: wing_mao    时间: 2017-6-8 14:41
Cathyzheng 发表于 2017-6-8 14:38
我就这么华丽丽地订到了两间,而且,付款时还又减掉了7440JPY(这个是多刷几次价格自己跳出来的),看来 ...

只能说你运气太好。

日本的酒店,ACCOR都很小气,我们要4间,结果札幌订到2间,而银座只有一间。
也可能我们是十一长假,正国庆假期。

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-8 14:45
wing_mao 发表于 2017-6-8 14:38
话说,带别人的护照,如果别人没一起去,没有入境记录也可以?

泰国,大马、印尼、韩国。没问题,Ci时候少一个人去....
作者: 和和和和和妞    时间: 2017-6-8 16:11
我跟你一样,是用t_w的卡号订的,我是10月底去新西兰,我还是有点担心会被要求出示A+卡
看看你8月入住时候的情况~~
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-6-8 16:16
这个价格确实是近几年最好的价格了,去过东京2次,从来没订到过,不是900,就是1000,而且还不含早,楼主赚到了
作者: 北府    时间: 2017-6-8 18:24
可以可以
作者: 小薇ya    时间: 2017-6-9 00:40
今年过年订到过这家200rmb含早的套房…当然是一闪而逝的bug价
作者: jonathonmu    时间: 2017-6-9 10:20
东京不上1000几乎订不到像样的房间,这个价格赞,恭喜LZ
作者: VIVIANJINO    时间: 2017-6-9 10:42
小薇ya 发表于 2017-6-9 00:40
今年过年订到过这家200rmb含早的套房…当然是一闪而逝的bug价

神价哈                           

作者: 新堂圣    时间: 2017-6-9 11:50
价格不错~
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-6-9 13:01
回来分享下入住体验
作者: 镜子平    时间: 2017-6-9 13:12
没在雅高官网订过酒店,但打电话叫我开A+卡的次数超过五次。。。
作者: t_w    时间: 2017-8-24 06:48
这里短信没有提示,我刚刚看到,还要吗?A+

作者: D伯爵    时间: 2017-8-24 10:23
这么好,A+还可以借来用,本来我还打算买张副卡的呢,只有订房时不需要吗?我记得别的论坛里说餐饮消费时必须出示实体卡才行啊。
不知道能不能问这位t_w也借来用用哈。。。。
作者: Cathyzheng    时间: 2017-8-31 10:25
入住归来,总结一下就是非常好非常好!
首先,我们坐捷星过去的,订好接机,到宾馆才早上8点多,完全没要会员卡,顺利办了入住,跟我解释说没升级但是给了我两间连通房,带父母住非常方便。早上8点多啊,一般的酒店根本不会给办的。
其次,我们带了一个7岁男孩,问都没问过加床和早餐,直接免费啊免费。
再来,交通非常方便,周围多家便利店,B1直通地铁,走路50米就到银座商业街,简直不能更赞。
最后,送了欢迎饮料,房间送了点心、清酒等礼品,走的时候又送了个杯子给我。
墙裂推荐啊,下次去东京还会选择入住!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2