E旅行网-北京淘游

标题: 咳咳咳,现在咨询明年清明或者劳动节的日本机票早不早? [打印本页]

作者: lovelent    时间: 2017-6-27 17:28
标题: 咳咳咳,现在咨询明年清明或者劳动节的日本机票早不早?
坐标成都或者重庆都可以(成都优先),目的地是日本,不限区域(东京大阪优先),价格越低越好(今年就月底东进阪出往返含税600的机票,安逸)看了下明年清明节与劳动节可以请三天假然后玩一周,所以现在咨询,也看了春秋航空,到明年3月份的票都还没出,就咨询下大家明年3月份或者5月份的机票应该怎么关注呢?谢谢咯

作者: lovefool    时间: 2017-6-27 17:29
我也要买3月底去东京的,广东的。你留意到麻烦告诉我哈哈哈哈哈哈
作者: lovelent    时间: 2017-6-27 17:42
lovefool 发表于 2017-6-27 17:29
我也要买3月底去东京的,广东的。你留意到麻烦告诉我哈哈哈哈哈哈

好的一起留意,我主要留意春秋航空得

作者: spy666    时间: 2017-6-27 17:44
明年清明碰上樱花季,价錢合適要立即出手
作者: 扎西II    时间: 2017-6-28 01:09
快运都促销到明年4月30日了,好像不止一次了。我去年樱花季买的快运机场大约都是6月到7月之间买的。500来回有找。当然后面几次促销还是有机会的。PS:清明不是算旧历的,是新历4月5,每年都与樱花季重合好不。
作者: lovefool    时间: 2017-6-28 08:15
扎西II 发表于 2017-6-28 01:09
快运都促销到明年4月30日了,好像不止一次了。我去年樱花季买的快运机场大约都是6月到7月之间买的。500来回 ...

500来回有找???含税不可能吧?我上次看税费单程都差不多200啦

作者: 奈文摩尔    时间: 2017-6-28 08:24
现在有3 4 5月份全日空的机票,包括樱花季和小长假,1800左右。我觉得明年三四月份的机票等着双十一再看吧
作者: afafirebat    时间: 2017-6-28 08:30
日航提前330天可以换里程票,自己算准日子吧
作者: lovefool    时间: 2017-6-28 08:35
奈文摩尔 发表于 2017-6-28 08:24
现在有3 4 5月份全日空的机票,包括樱花季和小长假,1800左右。我觉得明年三四月份的机票等着双十一再看吧 ...

刚搜了下广州飞东京,全日空要2500左右呢。我也打算遇到1800就买了

作者: 奈文摩尔    时间: 2017-6-28 08:39
lovefool 发表于 2017-6-28 08:35
刚搜了下广州飞东京,全日空要2500左右呢。我也打算遇到1800就买了

成都东京有
作者: lovelent    时间: 2017-6-28 09:10
楼上哥们快运500来回还有找,磨拜了
作者: lovelent    时间: 2017-6-28 09:12
扎西II 发表于 2017-6-28 01:09
快运都促销到明年4月30日了,好像不止一次了。我去年樱花季买的快运机场大约都是6月到7月之间买的。500来回 ...

快运是什么航空公司?

作者: が加油メo    时间: 2017-6-28 09:16
价格合适多早出手都没问题啊
作者: lovelent    时间: 2017-6-28 09:25
が加油メo 发表于 2017-6-28 09:16
价格合适多早出手都没问题啊

主要不知道多少算合适,因为买过一次往返600的东京机票,现在看高过1000的都觉得下不了手

作者: が加油メo    时间: 2017-6-28 09:35
lovelent 发表于 2017-6-28 09:25
主要不知道多少算合适,因为买过一次往返600的东京机票,现在看高过1000的都觉得下不了手
...

我是长三角这块的,不太清楚成都那边的价格,春秋航空上海往返大阪价格我翻了下我的小本本最便宜是655往返含税,一般买票价99和199的差不多就是这价格。仅供参考,1000以内的廉航我觉得都ok的

作者: funkykelly    时间: 2017-6-28 09:38
lovefool 发表于 2017-6-27 17:29

广东明年晴明or劳动节求带!!要不要加个vx!

作者: lovefool    时间: 2017-6-28 09:43
funkykelly 发表于 2017-6-28 09:38
广东明年晴明or劳动节求带!!要不要加个vx!

私你了

作者: 食人花    时间: 2017-6-28 10:04
lovelent 发表于 2017-6-27 17:42
好的一起留意,我主要留意春秋航空得

你提前十年留意春秋也没用,春秋3月20号之后就不会放特价了,樱花季,全球人都知道,你以为春秋不知道。
作者: Lulu-DF    时间: 2017-6-28 10:37
双十一  全日空
作者: lovefool    时间: 2017-6-28 10:42
Lulu-DF 发表于 2017-6-28 10:37
双十一  全日空

双十一全日空会放票吗?

作者: 扎西II    时间: 2017-6-28 12:56
lovefool 发表于 2017-6-28 08:15
500来回有找???含税不可能吧?我上次看税费单程都差不多200啦

日本机场的税是非常少的,去年香港还没征收100元的机场建设税。快运28元促销,当然500来回有找。如果飞广岛、福冈这些地方快运甚至做到了400有找。

作者: lovefool    时间: 2017-6-28 14:34
扎西II 发表于 2017-6-28 12:56
日本机场的税是非常少的,去年香港还没征收100元的机场建设税。快运28元促销,当然500来回有找。如果飞广 ...

算了,香港飞确实折腾。还是广州飞好了

作者: Lulu-DF    时间: 2017-6-28 14:40
lovefool 发表于 2017-6-28 10:42
双十一全日空会放票吗?

会啊。。

作者: lovefool    时间: 2017-6-28 14:50
Lulu-DF 发表于 2017-6-28 14:40
会啊。。

是官网还是飞猪那些代理啊?

作者: minwerica    时间: 2017-6-28 15:50
时间不算早,但价格还不够巴适,我是去年双11买今年五一,全日空东京往返1k2
作者: lovefool    时间: 2017-6-28 16:17
minwerica 发表于 2017-6-28 15:50
时间不算早,但价格还不够巴适,我是去年双11买今年五一,全日空东京往返1k2 ...

双十一是官网活动还是飞猪那些代理商呢?1K2哪里往返?

作者: minwerica    时间: 2017-6-28 16:21
lovefool 发表于 2017-6-28 16:17

通常官网和飞猪旗舰店是同步的,但飞猪买有券减,你懂滴

作者: 北府    时间: 2017-6-28 16:25
lovefool 发表于 2017-6-28 16:17

官网活动,飞猪同步,可以看看去年双十一 http://www.elvxing.net/thread-211096-1-1.html

作者: 北府    时间: 2017-6-28 16:26
minwerica 发表于 2017-6-28 15:50
时间不算早,但价格还不够巴适,我是去年双11买今年五一,全日空东京往返1k2 ...

M版今年子还是回小樽再看一下撒

作者: lovefool    时间: 2017-6-28 16:30
北府 发表于 2017-6-28 16:25
官网活动,飞猪同步,可以看看去年双十一 http://www.elvxing.net/thread-211096-1-1.html
...

哇~~如果今年双十一能买到这个价就好了

作者: minwerica    时间: 2017-6-28 16:38
lovefool 发表于 2017-6-28 16:30
哇~~如果今年双十一能买到这个价就好了

绝壁有,现在平时早就2k以内咯~再说了,双11和12有两轮

作者: lovefool    时间: 2017-6-28 17:01
minwerica 发表于 2017-6-28 16:38
绝壁有,现在平时早就2k以内咯~再说了,双11和12有两轮

我最近查广州飞东京,基本都是2K5左右。
看了去年双11的贴,好像只促到3月中啊。
我计划明年3月底去呢,顺便连清明假期。

作者: minwerica    时间: 2017-6-28 17:13
lovefool 发表于 2017-6-28 17:01
我计划明年3月底去呢, ...

翻了一下,原来是双12入的,票太多记岔咯~

作者: lovelent    时间: 2017-6-28 17:49

握手 一样

作者: lovelent    时间: 2017-6-28 17:50
minwerica 发表于 2017-6-28 17:13
翻了一下,原来是双12入的,票太多记岔咯~

好了 摩拳擦掌了 看了你的购票记录

作者: 北府    时间: 2017-6-28 18:06

双十二促到了6月 http://www.elvxing.net/thread-213690-1-1.html

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2