E旅行网-北京淘游

标题: 洲际IHG新一季先行者大促活动开始 [打印本页]

作者: 残月天    时间: 2017-8-8 11:59
标题: 洲际IHG新一季先行者大促活动开始

啥都不说了,Q3来袭。
附上链接
https://www.ihg.com/content/cn/zh/offers/q3accelerate2017

活动日期:
“先行者助您每一程都获得更多嘉赏,以您喜爱的旅行方式定制专属任务,助你赚取更多奖励积分。加速赚享全球奖励住宿及更多缤纷好礼。9月1日至12月31日,你的每次入住皆可获享更多的奖赏!

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-8-8 12:09

作者: 残月天    时间: 2017-8-8 12:11
我自己的,挺烦人的任务

作者: 孩子先生    时间: 2017-8-8 12:14
这个冲刺奖励感觉也是个坑
作者: wolelva    时间: 2017-8-8 12:31
我的任务很简单,哈哈哈
作者: Sunshineor    时间: 2017-8-8 13:28
残月天 发表于 2017-8-8 12:11
我自己的,挺烦人的任务

这个任务好复杂呀

作者: TonyThai    时间: 2017-8-8 23:09
要新註冊號麼
作者: TonyThai    时间: 2017-8-9 22:28

作者: cat2046    时间: 2017-8-13 14:00
洲际感觉越来越差,价格贵,任务难,价格保证到处都是坑,根本保证不了价格,飞猪啥的都比官网便宜!
作者: 雪舞星寒    时间: 2017-8-13 16:33
这个是不是要新户注册才能看到这季的任务?我刚才注册了一下,发现还是显示到2017年8月31日结束的任务。应该是我上次注册的,没去做。哈哈。我现在是只能新换一个号再注册了吗?
作者: 雪舞星寒    时间: 2017-8-13 16:34
TonyThai 发表于 2017-8-9 22:28

你这个应该就是上一季的任务。不是这次9月份开始的任务。
作者: 张小侠    时间: 2017-8-13 20:11
没刷出来新任务
作者: flora-zou    时间: 2017-8-15 13:06
我是不是只需要申请中信卡,在9月份已公司协议价入住2次(2晚行吗?)再消费39刀就能完成了?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2