E旅行网-北京淘游

标题: 万豪新户,住二送一继续!Q4报名已结束 [打印本页]

作者: minwerica    时间: 2017-9-7 12:44
标题: 万豪新户,住二送一继续!Q4报名已结束

9月20号更新:新户住二送二,已有实锤~

来自E友“bibisakura”的分享:http://www.elvxing.net/thread-239067-1-1.html

-------------------------------下面是原活动内容,可以放心参加咯!-------------------------------

每次发万豪活动,都会提醒新户住二送一,生怕新同学错过大毛呀,这回血实在太划算了!虽然我们老户就只能看看……

还好,万豪Q4超级奖励来了,老用户也来住二送一了!

那就分别说说,理理清楚:

一、新户住二送一,常态活动

1、通过活动链接新注册的账号,offer自动到账户。

2、必须通过活动链接注册https://p.gouwuke.com/0Thin,其他渠道注册不参与。

3、从注册之日起,120天内完成两次合格住宿,就送一张免费房券。
4、房券可以用于兑换一晚全球C1-5级别酒店。
5、电子房券一般达标后3-5个工作日到账,有效期一年。
6、房券可以通过网站或电话客服预订,仅限本人使用。

二、老户住二送一,Q4季度活动

1、之前已有万豪账号,9月6日—11月30日期间,可以报名活动。

2、报名链接:https://p.gouwuke.com/0SBmg务必先报名在订房。

3、报名后,在9月12日—2018年1月15日期间,完成两次付费入住,就送一晚免费住宿。
4、房券可以用于兑换一晚全球C1-5级别酒店。
5、电子房券一般达标后3-5个工作日到账,有效期六个月。
6、房券可以通过网站或电话客服预订,仅限本人使用。

这里有个情况要注意,如果是先注册了新户住二送一,再来注册这个季度住二送一,有些人注册不上,但有些人能注册上,账户会同时拥有两个offer,比如小学生版猪:

按理说,领到了的offer应该就能参加,也就是叠加实现,住二送二的大羊毛!之前的活动中,确实有同学拿到了这两晚免房,但也有人反馈,出现过完成新户offer后,第二个offer消失的情况… 所以,可以试试。

三、入住时,需要共同注意的几点

1、付费入住,是指全现金支付房费,积分兑换或积分+现金都不算。
2、一次入住,是指预订一次,同家酒店连续入住无论多少晚都只算一次。
3、要通过万豪官方渠道预订,官方网站、app、客服电话。
4、和飞猪勾搭上之后,飞猪万豪旗舰店也可以计入。
5、入住丽思卡尔顿,也可以计入。
6、ExecuStay和万豪行政公寓不计入。
7、选择赚取飞行里程的账户不参与。
8、参与品牌见下图:

作者: 孩子先生    时间: 2017-9-7 13:46
如果关联了SPG账户,住SPG的酒店能激活任务不
作者: 孩子先生    时间: 2017-9-7 13:47
作者: 孩子先生    时间: 2017-9-7 13:47
作者: minwerica    时间: 2017-9-7 13:53
孩子先生 发表于 2017-9-7 13:46

不能,你发三遍干啥
作者: 孩子先生    时间: 2017-9-7 13:55
minwerica 发表于 2017-9-7 13:53
不能,你发三遍干啥

不是我想发三遍,是系统刚才卡死,点回复没反应才……

作者: minwerica    时间: 2017-9-7 13:59
孩子先生 发表于 2017-9-7 13:55
不是我想发三遍,是系统刚才卡死,点回复没反应才……

作者: 高度    时间: 2017-9-7 14:16
我现在是万豪金卡,spg一夜升金以后关联过来的。刚刚登陆以后,注册了老用户的住二送一。准备9月26日开始在海南轮换住8晚。是不是先要申请挑战,然后用86U那个代码预定?
请问怎么申请挑战,万豪的APP我也不知道下载哪个,谢谢
作者: 环旅_阿君    时间: 2017-9-7 14:17
说我无法注册 郁闷
作者: wang034    时间: 2017-9-7 14:24
确定必须先报名再订房?
作者: minwerica    时间: 2017-9-7 14:31
环旅_阿君 发表于 2017-9-7 14:17
说我无法注册 郁闷

打客服报:4008300250

作者: 天天愚人    时间: 2017-9-7 14:34
非常抱歉,您无法注册此次促销,请拨打宾客服务电话号码,我们很乐意为您解答任何问题。 美国及加拿大境内请拨打 800-450-4442,其它地区请拨打我们的任一全球电话号码。----这个可以打电话去注册吗?
作者: minwerica    时间: 2017-9-7 14:35
高度 发表于 2017-9-7 14:16
我现在是万豪金卡,spg一夜升金以后关联过来的。刚刚登陆以后,注册了老用户的住二送一。准备9月26日开始在 ...

邮件申请,elite.member@marriott.com,内容直接写申请白金挑战,附件spg金卡,有其他高端会籍一起带上加码

作者: minwerica    时间: 2017-9-7 14:35
天天愚人 发表于 2017-9-7 14:34
非常抱歉,您无法注册此次促销,请拨打宾客服务电话号码,我们很乐意为您解答任何问题。 美国及加拿大境内 ...

可以打

作者: が加油メo    时间: 2017-9-7 14:43
大中华区的cat1酒店列表有吗,我看看刷哪好
作者: 天天愚人    时间: 2017-9-7 14:47
听了10分钟音乐,硬是没人接
作者: 晚晚    时间: 2017-9-7 14:52
电话注册成功。
作者: minwerica    时间: 2017-9-7 14:57
天天愚人 发表于 2017-9-7 14:47
听了10分钟音乐,硬是没人接

试试把礼赏选项改里程再改回积分,这么刷一次再注册看看

作者: martha80    时间: 2017-9-7 15:21
先注册了新用户,网页显示不能再注册这个活动,打电话注册成功了,可是为什么我的新用户活动没了……
作者: 天天愚人    时间: 2017-9-7 15:52
说的怕怕,2次电话打不进,准备再等等看情况
作者: 上海下了雪    时间: 2017-9-7 16:24
注册完也是说不能享受这个活动,打了客服,说新用户是另一个活动(不用按那个登记),48小时以后才能在账户里显示,大家等等看把
作者: sldx    时间: 2017-9-7 16:49
我怎么看不到我的这个offer,刚参加了新用户住2送1,看不到
作者: DreamSky    时间: 2017-9-7 18:28
万豪太贵了,这两晚要去哪里刷?
作者: keith_litao    时间: 2017-9-7 18:57
上次二送一的一晚房券没处用都作废了,这次你们上,我就看看
作者: cikio    时间: 2017-9-7 20:23
keith_litao 发表于 2017-9-7 18:57
上次二送一的一晚房券没处用都作废了,这次你们上,我就看看

你好,我是新手呀。为什么作废了,不能换房吗?

作者: cikio    时间: 2017-9-7 20:30
你好,你说的现金付费入住,到酒店柜台刷卡都不行吗?还有那个券,例如公众假期可以兑换房间吗?春节,国庆。谢谢。
作者: Rachel    时间: 2017-9-7 20:39
注册前预订的,只要入住时间对上就可以吧
作者: zudas    时间: 2017-9-7 21:18
一个新账户预定一家JW一晚2间是算一个还是两个stay?
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-9-7 21:41
zudas 发表于 2017-9-7 21:18

一个           

作者: fg770    时间: 2017-9-7 21:51
考虑要不要再注册一个

然后同时拿着自己另外一个金卡ID去加持?
作者: 白日梦蓝    时间: 2017-9-7 23:12
刚link了万豪金,想请问一下,万豪金住香港万怡有双早吗?
作者: 鹅卵石    时间: 2017-9-8 01:31
屌丝只住过青旅。问问各位老师,送的房券,真的全球可以用?日本也行?!!有限制吗?总感觉不太现实啊
作者: 鹅卵石    时间: 2017-9-8 01:41
难道连大阪阿倍野上面的万豪也可以住?!!!
作者: minwerica    时间: 2017-9-8 09:45
が加油メo 发表于 2017-9-7 14:43
大中华区的cat1酒店列表有吗,我看看刷哪好

作者: minwerica    时间: 2017-9-8 09:48
cikio 发表于 2017-9-7 20:30
你好,你说的现金付费入住,到酒店柜台刷卡都不行吗?还有那个券,例如公众假期可以兑换房间吗?春节,国庆 ...

此现金为概念,只是非积分兑换的意思,刷卡还是数票子都是可以滴~

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-9-8 09:50
鹅卵石 发表于 2017-9-8 01:31
屌丝只住过青旅。问问各位老师,送的房券,真的全球可以用?日本也行?!!有限制吗?总感觉不太现实啊 ...

作业还是要自己做的        

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-9-8 09:51
鹅卵石 发表于 2017-9-8 01:41
难道连大阪阿倍野上面的万豪也可以住?!!!

作业还是要自己做的            自己查酒店等级去     

作者: minwerica    时间: 2017-9-8 09:51
zudas 发表于 2017-9-7 21:18

一个哦

作者: Kuhn    时间: 2017-9-8 09:55
注册起
作者: violetgs    时间: 2017-9-8 14:33
请问如果同一家酒店连住2晚,分成2个订单预定的话,还是只算1个stay吗
作者: violetgs    时间: 2017-9-8 14:39
* “一次住宿”是指于同一家酒店连续入住一晚或以上,不论该等入住过程中的登记入住或退房次数,均只作一次计算。  我知道了……
作者: keith_litao    时间: 2017-9-8 22:09
cikio 发表于 2017-9-7 20:23
你好,我是新手呀。为什么作废了,不能换房吗?

6个月有效期,忘了用

作者: 丛夏八十八    时间: 2017-9-8 22:39
请问南宁的万枫酒店可以参加这次的住二送一吗?看酒店品牌没理解算不算在内?新手求指导
作者: nn0801    时间: 2017-9-8 22:40
新手请问一下,按给的网址注册了,只看到老用户offer,没有新用户offer,怎么破?
作者: Rachel    时间: 2017-9-10 15:09
新用户的offer,注册成功的邮件里有显示,账户里要多久才能显示有啊?

作者: minwerica    时间: 2017-9-11 09:10
Rachel 发表于 2017-9-10 15:09
新用户的offer,注册成功的邮件里有显示,账户里要多久才能显示有啊?

48h内谁说过

作者: 上海下了雪    时间: 2017-9-11 14:51
如何同一家酒店,隔了一段时间再去的话,是不是算2次入住啊?
作者: minwerica    时间: 2017-9-11 15:00
上海下了雪 发表于 2017-9-11 14:51
如何同一家酒店,隔了一段时间再去的话,是不是算2次入住啊?

算,至少隔一天,比如11、13这样

作者: 天天愚人    时间: 2017-9-11 15:14
住2送2没戏了,是吧,只能送1 了
作者: minwerica    时间: 2017-9-11 15:44
天天愚人 发表于 2017-9-11 15:14
住2送2没戏了,是吧,只能送1 了

等前人探路~

作者: 没有飞机也想飞    时间: 2017-9-11 15:52
这个时间比较不错。。。哈哈 11月在注册 不错
作者: minwerica    时间: 2017-9-11 16:33
没有飞机也想飞 发表于 2017-9-11 15:52
这个时间比较不错。。。哈哈 11月在注册 不错

对滴,珍惜新户!

作者: auddy    时间: 2017-9-11 18:13
新账户,激活第二个任务,第一个任务消失。。。

每次入住均可获享 立即预订
您已登记  欢迎再次入住,尊享全新礼赏。
超级奖励积分SM
参加“超级奖励积分”活动,完成两次住宿即可获赏一晚免费住宿——还可开启更多精彩礼遇。请于 2017 年 9 月 6 日至 11 月 30 日期间登记参与活动。
查看详情
细则及条款

作者: sarahd    时间: 2017-9-12 10:45
我也是登记了第二个就没有第一个了
作者: sarahd    时间: 2017-9-12 10:49
同一酒店隔两天再入住也算吧
作者: minwerica    时间: 2017-9-12 11:09
sarahd 发表于 2017-9-12 10:49
同一酒店隔两天再入住也算吧

作者: cindylu22    时间: 2017-9-12 14:20
新用户,当天注册只有普通住二送一活动,过了两天,新用户住二送一就出来了,不知道能不能叠加~

作者: minwerica    时间: 2017-9-12 14:26
cindylu22 发表于 2017-9-12 14:20
新用户,当天注册只有普通住二送一活动,过了两天,新用户住二送一就出来了,不知道能不能叠加~ ...

新户offer是48h到账

作者: 天流草    时间: 2017-9-13 02:39
minwerica 发表于 2017-9-12 14:26
新户offer是48h到账

新户是住2送2么?不然很划算啊,换明年7月加拿大的酒店

作者: 高度    时间: 2017-9-14 22:29
minwerica 发表于 2017-9-7 14:35
邮件申请,elite.member@marriott.com,内容直接写申请白金挑战,附件spg金卡,有其他高端会籍一起带上 ...

麻烦问下,我看了下参与的品牌,比如绍兴新昌的万怡,这个算吗?在这里住一晚,算是完成了一个活动要求的stay了吗?谢谢

作者: 芒果布丁的妈咪    时间: 2017-9-15 16:48
新户注册后并没出现住2送1的任务
作者: minwerica    时间: 2017-9-18 09:25
芒果布丁的妈咪 发表于 2017-9-15 16:48
新户注册后并没出现住2送1的任务

隔天就到账了

作者: Julia_luo    时间: 2017-9-18 14:34

我这个算成功弄到住二送二吗?

作者: 上海下了雪    时间: 2017-9-18 14:53
请问怎么查看酒店是C几啊?

作者: minwerica    时间: 2017-9-18 15:06
上海下了雪 发表于 2017-9-18 14:53
请问怎么查看酒店是C几啊?

搜索时点选“积分兑换”选项

作者: 上海下了雪    时间: 2017-9-18 15:59
minwerica 发表于 2017-9-18 15:06
搜索时点选“积分兑换”选项

谢谢啊

作者: Julia_luo    时间: 2017-9-18 16:58

拿我的账号预订 但是让别人去住。 这样可以吗?我知道最后送的礼券是只允许本人入住,但是前期住2晚时, 可以不是本人入住吗?

请教:
图片中红色框部分,想参加这个住二返1的活动,这个红色框部分,需要选上吗?

作者: 丢失无凌    时间: 2017-9-20 14:36
想请教下老司机们:1、新会员住二,必须要本人去住吗?2、是否随便哪家万豪的酒店分别住了2个晚上,然后赠送的房券就可以兑换C5的房?还是必须那2个晚上的分够了才能兑换C5的房?请各位大神帮帮忙
作者: minwerica    时间: 2017-9-20 14:59
Julia_luo 发表于 2017-9-18 16:58
拿我的账号预订 但是让别人去住。 这样可以吗?我知道最后送的礼券是只允许本人入住,但是前期住2晚时, 可 ...

万豪不但要本人CI,本人入住,连付款卡都得是本人的,才能确保你的stay~

你图中的积分选项是兑换房券的时候点的,活动是注册好了就可以参加~

要确认的话,点账户右上角查看已登记优惠

看有没有下面这两货~

作者: minwerica    时间: 2017-9-20 15:03
丢失无凌 发表于 2017-9-20 14:36
想请教下老司机们:1、新会员住二,必须要本人去住吗?2、是否随便哪家万豪的酒店分别住了2个晚上,然后赠 ...

1、本人
2、万豪公寓和execu stay不参加
3、全球C1-5,当天有积分房可换就能用房券

作者: 丢失无凌    时间: 2017-9-20 15:32
minwerica 发表于 2017-9-20 15:03
1、本人
2、万豪公寓和execu stay不参加
3、全球C1-5,当天有积分房可换就能用房券

谢谢超版~~~~

作者: ghovat    时间: 2017-9-20 19:48
mark一下
作者: 上海下了雪    时间: 2017-9-21 09:06
请问付款卡跟网上预订时候留的卡不同行吗,都是本人的
作者: Julia_luo    时间: 2017-9-23 08:24
minwerica 发表于 2017-9-20 14:59
万豪不但要本人CI,本人入住,连付款卡都得是本人的,才能确保你的stay~

你图中的积分选项是兑换房券 ...

谢谢楼主耐心解答!明白了。 我是注册成功了2个活动。

作者: minwerica    时间: 2017-9-25 09:35
上海下了雪 发表于 2017-9-21 09:06
请问付款卡跟网上预订时候留的卡不同行吗,都是本人的

是本人卡都OK,主要怕有些酒店非本人卡不给计STAY

作者: weiwei_diy    时间: 2017-9-25 14:05
用新手机号,新邮箱注册的小号,清cookie。
第一个新户二送一活动链接进去和图片不一样,注册后注册第二个活动成功了,过48小时看看,新户offer会不会有
作者: lok666    时间: 2017-9-25 15:48
折腾了半天终于可以发帖了,之前微博关联过来的只能看不能发。
感谢LZ分享,现在已经成功注册两个活动。
另外 原帖的新户二送一注册链接已经失效,我是到英文官网注册上的。

屏幕快照 2017-09-25 下午3.42.28.png (104.7 KB, 下载次数: 275)

屏幕快照 2017-09-25 下午3.42.28.png

作者: tangC    时间: 2017-9-26 11:36
lok666 发表于 2017-9-25 15:48
折腾了半天终于可以发帖了,之前微博关联过来的只能看不能发。
感谢LZ分享,现在已经成功注册两个活动。
另 ...

能不能甩个英文版新户注册链接呀~官网各种找不到。。。。

作者: tangC    时间: 2017-9-26 11:48
用首页界面 没有新人offer
注册成功第二个活动 听说是48小时之后才有新手offer?
作者: minwerica    时间: 2017-9-26 12:26
tangC 发表于 2017-9-26 11:48
用首页界面 没有新人offer
注册成功第二个活动 听说是48小时之后才有新手offer? ...

新手offer一般隔天就到了,最长48h

作者: tangC    时间: 2017-9-29 15:02
minwerica 发表于 2017-9-26 12:26
新手offer一般隔天就到了,最长48h

尴尬了~~
真的没有新手offer。。。
首页那个链接不行了,还是新手活动过期了额。

作者: minwerica    时间: 2017-9-29 16:47
tangC 发表于 2017-9-29 15:02
尴尬了~~
真的没有新手offer。。。
首页那个链接不行了,还是新手活动过期了额。

没有啊,你是不是走的活动链接

作者: violetgs    时间: 2017-10-9 15:17
晒一个

作者: sarahd    时间: 2017-10-9 16:02
谢谢,7号退房第二晚,昨天已经到了奖励。弱弱的问一句,免房可以让别人住吗,有一个免房是半年有效,寒假的目的地查了没有万豪的酒店,如果可以让人住就让妈妈去逛逛香港
作者: 芒果布丁的妈咪    时间: 2017-10-10 01:30

真的拿到2个任务,棒棒哒!

作者: 科利达刘柯    时间: 2017-10-10 09:27

我来回复以下关于新户二送一的问题,用楼主的链接注册了两个邮箱过了2天,都没到账,自己到万豪官网找到链接重新用另外的邮箱进行注册,两个活动都是秒到~!

我因为是刚需,所以比较着急,到处找方法,给需要的朋友..

这下面是注册链接,万豪官网的,应该不会失效....
http://www.marriott.com.cn/rewards/promotion.mi?promotion=FN12&sourceCode=FNC8&stop_mobi=yes

绝对是秒到,哈哈   不用等隔天,也不用48H...

作者: goodoop    时间: 2017-10-10 09:37
科利达刘柯 发表于 2017-10-10 09:27
我来回复以下关于新户二送一的问题,用楼主的链接注册了两个邮箱过了2天,都没到账,自己到万豪官网找到链接重 ...

非常感谢您的分享!!!!

作者: minwerica    时间: 2017-10-10 10:14
我来回复以下关于新户二送一的问题,用楼主的链接注册了两个邮箱过了2天,都没到账,自己到万豪官网找到链接重 ...

OK,那就切成你的秒到链接~
作者: 科利达刘柯    时间: 2017-10-10 10:24
minwerica 发表于 2017-10-10 10:14
OK,那就切成你的秒到链接~

嗯,好的,楼主,我昨晚折腾了几个小时,才搞定,我是马上要出发了,着急的很~!

作者: liangxiao812    时间: 2017-10-10 23:57
注册好了,但是发现想兑换的大阪和京都的酒店都是类别7,哭
作者: 野生大香菇    时间: 2017-10-11 20:50

链接挂了,然后自己又去注册了,还是没有新人活动
作者: 野生大香菇    时间: 2017-10-11 21:08
直接百度,万豪新用户住二送一然后点开链接进去注册,两个活动都get了
作者: 野生大香菇    时间: 2017-10-11 22:32
请问免费房券可以换香港的丽思卡尔顿酒店吗?我看了那个房券的规则c1~5都可以,丽思卡尔顿属于5,但是看房价挺高的,没住过万豪求解
作者: 野生大香菇    时间: 2017-10-12 00:54
野生大香菇 发表于 2017-10-11 22:32
请问免费房券可以换香港的丽思卡尔顿酒店吗?我看了那个房券的规则c1~5都可以,丽思卡尔顿属于5,但是看房 ...

好了,我知道了,香港只能用沙田万怡,是我太天真了
作者: twilightsilk    时间: 2017-10-13 23:38
这样算是都注册好了吗?5分钟就弄好了,但看前面楼层感觉都很难,所以受宠若惊来确认一下。第一次参加的小白。

作者: minwerica    时间: 2017-10-17 09:12
twilightsilk 发表于 2017-10-13 23:38
这样算是都注册好了吗?5分钟就弄好了,但看前面楼层感觉都很难,所以受宠若惊来确认一下。第一次参加的小 ...

放心,注册好了,上周已经切换成新连接,秒到咯~
作者: minwerica    时间: 2017-10-19 14:43
野生大香菇 发表于 2017-10-11 22:32
请问免费房券可以换香港的丽思卡尔顿酒店吗?我看了那个房券的规则c1~5都可以,丽思卡尔顿属于5,但是看房 ...

不能的,万豪级别是Cat,丽思是Tier,不是一个级别体系~

作者: 刷屏    时间: 2017-10-26 11:23
麻烦你改下你的链接,浪费2个常用的邮箱。
https://p.gouwuke.com/l?l=Cl7SYK ... 9oVYmgAYOFogwFqWz--
这个链接才是对的,就是回复你的第一个人。通过这个注册立马就能看到新户住二送二的活动

作者: minwerica    时间: 2017-10-26 14:08
刷屏 发表于 2017-10-26 11:23
麻烦你改下你的链接,浪费2个常用的邮箱。
https://p.gouwuke.com/l?l=Cl7SYKqBR9etYnM1UtoSpNM2W9sWgQ446w ...

改很久了谢谢你,你拿来这个链接也是我改过的。。。

作者: 小丹尼    时间: 2017-10-28 00:33
有好大的毛嘛?飞猪888共2晚,一晚444。按照正常价格700一晚,买2送一,就是1400来3晚,还没有飞猪的888的毛大

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2