E旅行网-北京淘游

标题: 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享! [打印本页]

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-17 11:20
标题: 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!
听说明年加签要录指纹了,虽说楼主所在城市有签证中心,但对于年假甚少的楼主来讲还是一个不好的消息,所以还是抓紧时间搞定它吧,而且现如今的政策支持10年美签可走简易程序,这点赞到不行,前段时间论坛很多抢到1元美签过了的小伙伴继续把加签get,那整个北美的大门就向你敞开啦!虽然目前网上申请从程序来讲还是挺简单的,但是面对一大堆的英文表格,一大堆的各种问题,如果你是不想被旅游中介机构挣去这几百甚至上千的服务费,那就收好我为你准备的懒人包,一步一步跟着走,申请加签就是这么容易!

楼主申请之前也查看了网上的一些攻略,不过现在的申请流程和之前又有一些变化
最新详细攻略在此:
申请直达链接:http://www.cic.gc.ca/english/e-services/account.asp
第一步:注册帐户

根据你平时容易记住的自行选择问题,并回答,答案不能有特殊字符

用户名就建好了,接下来继续完善帐户,如果中途出现错误跳了出来,重新进入之前的链接登陆就好。

继续设置安全问题,每次登陆帐户时都会随机让你回答

帐户完善完毕,开始申请签证

注册完帐户之后会有一些类似于问卷调查,来确认你是否符合在线申请的条件
第二步:问卷调查

下面这个问题非常关键,决定了你是否走简化程序,如果你没有美国签证,那将会继续回答很多问题,上传的资料也更多。

如果只是一个人申请,下面这个问题就选no,你的个人材料清单也就建立好了

如果是和家人一起申请,继续回答一些关于家人的问题,如果是2人以上,得先从配偶开始,问题之前的比较雷同。

如果是一家三口带小孩,选择yes,继续

没有其他妥托人,当然就填no

接下来检查你和你家人的所有问题,看看有没回答错误的。

审核你的个人清单

这样你和你家人的文档清单就建好了

第三步:上传资料文档
美签简化材料需要的文档:

1、IMM5257E:签证申请表

2、IMM5707:家庭成员信息表

3、旅行历史记录:近5年的所有旅游签证及出入境章,插到WORD或PDF的一个文档中都可以
4、护照扫描件:楼主传的是新旧护照首页+美签
5、IMM5173:家庭成员授权表,楼主是根据打印出来签名之后扫描上传,不过有很多小伙伴反馈现在不需要打印出来签字扫描了。

6、结婚证扫描件:之前的攻略是需要翻译成英文,实测不翻译也可以的,简单了许多。
7、IMM5257B:申请补充信息表

8、解释信:无须上传,如果你觉得写一些煽情话更能提高过签率也可以,不过有点多此一举了。9、数码照片:35mm*45mm,白底就可以了

所有文档均上传完毕后,页面才会出现“下一步”的字样。

三、电子签名、缴费
1、电子签名

2、缴费:每人100加元

付好款之后就等待着邮件通知了!【楼主加签进度时间表】
9月3日下午上传材料、付款,马上收到确认邮件9月4日收到信息更新

进入帐户,这里查看新的信息

9月11日晚9点左右收到递护照确认书

当收到确认书的时候就表示你的签证过啦~
9月27日拿到签证,加签的有效期是随护照有效期的,楼主护照到2026年,给了9年,前后历时24天,18个工作日

四、递交护照、费用
需要带的:护照+确认书(打印出来)
这里可以查看所在地区的签证中心的具体地址,目前全国有9个签证中心:http://www.vfsglobal.ca/Canada/china/contact_us.html

不想去签证中心的上面的网址有详细邮寄的步骤。
楼主BASE在成都,是家人帮递交的,每人205.1元,签证中心的工作人员会引诱你开通短处通知功能,10块钱,它的诸如快递到家服务也会热情的向你推荐!省力和省钱就看你自己选择了。想省10元钱短信服务的,想省快递费自取的,请记好以下网站,随时了解贴签进度:
护照的跟踪进度查询(2种途径):1、https://www.vfsvisaonline.com/Global-PassportTracking/(目前这个网站有错误,暂时使用第一种途径)

2、https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/applicationQuery?lang=en&_ga=1.213757852.902392937.1451013828

是不是不很简单?SO,坛子过了美签的亲们,抓紧时间把加签也一并收了吧!如有任何问题大家可以回帖交流。

作者: 298800577    时间: 2017-9-17 12:32
真详细。问一下,可以绕过签证中心吗?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-17 12:43
298800577 发表于 2017-9-17 12:32
真详细。问一下,可以绕过签证中心吗?

你的意思是不去签证中心?可以邮寄护照,网上缴费

作者: 本垒打_℡    时间: 2017-9-17 14:38
请我楼主,有美签去过美国。但是目前没有计划去加拿大,可以办理吗?这样的话出入境时间,酒店这些怎么填?如果办理下来,最后没去加拿大会有影响吗。。。
作者: lanbin8833    时间: 2017-9-17 14:43
mark一下
作者: milton927    时间: 2017-9-17 16:59
正好换新护照,办一个。。。
作者: zchcathy    时间: 2017-9-17 17:00
赞!我正好也在这几个表的流程,就差上传照片和护照了
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-17 19:24
本垒打_℡ 发表于 2017-9-17 14:38
请我楼主,有美签去过美国。但是目前没有计划去加拿大,可以办理吗?这样的话出入境时间,酒店这些怎么填? ...

可以办,可以选择一个合理的时间填,酒店也可以找一个熟悉的城市中心的
作者: 77011889    时间: 2017-9-17 21:24
强大的楼主,我只想申请过境签。有美签。有没有方法和攻略?

作者: 残月天    时间: 2017-9-17 21:48
流程超详细很赞!可是要100加元,干嘛不百程?还便宜些!
作者: linshoulu    时间: 2017-9-17 23:08
残月天 发表于 2017-9-17 21:48
流程超详细很赞!可是要100加元,干嘛不百程?还便宜些!

个人觉得签证还是自己填资料好一点,知根知底,让代理给弄,真不知道他们给你填的是啥,况且百程599的,还比这100加币的贵啊(如果不通过签证中心,就没其他费用了)

作者: xmydtt    时间: 2017-9-17 23:24
mark一下~~~
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-18 09:41
77011889 发表于 2017-9-17 21:24

大使馆和签证中心可以办,大使馆不收钱,签证中心要收钱

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-18 09:42
77011889 发表于 2017-9-17 21:24

网上申请的时候我记得有一个问题是问你在加拿大呆多久?一般都选择的6个月以内,其中有一个选项是48小时,这个应该是办过境签的吧

作者: dadameng    时间: 2017-9-18 09:54
请问LZ,每人100加元是吗,一家三口就是300,我的理解正确吗?
作者: shwbonnie    时间: 2017-9-18 10:05
需要没有美签的流程
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-18 10:55
shwbonnie 发表于 2017-9-18 10:05
需要没有美签的流程

流程是差不多的,没有美签问题就会多点,上传的资料也会多点,比如财产证明,表格是一样的

作者: zchcathy    时间: 2017-9-18 11:26
dadameng 发表于 2017-9-18 09:54
请问LZ,每人100加元是吗,一家三口就是300,我的理解正确吗?

我替LZ回复,一家三口是300加元,两个小时前我刚交的一家三口的费用
作者: zchcathy    时间: 2017-9-18 11:29
有2次美国出入记录,把房和车上传在解释信那里,动脑筋写字的事都没做,等待消息中
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-9-18 11:29

超级超级详细!!!!
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-9-18 11:29

然而我佰程1元还需要冻结5W
作者: 77011889    时间: 2017-9-18 11:33
晓晓宝宝 发表于 2017-9-18 09:42
网上申请的时候我记得有一个问题是问你在加拿大呆多久?一般都选择的6个月以内,其中有一个选项是48小时 ...

只有三个选项:六个月以内、六个月以上、永久。而且这个是付100加元的。我问了签证中心。差不多人民币是250不到。

作者: szwfn    时间: 2017-9-18 11:53
实用! 必须支持
作者: 77011889    时间: 2017-9-18 12:19
版主 ,有没有加拿大过境签48小时的签证详细过程。很多人抢了BUG机票转机温哥华。以为过夜转机轻松些。谁知要办理过境签或者个签

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-18 13:49
77011889 发表于 2017-9-18 12:19
版主 ,有没有加拿大过境签48小时的签证详细过程。很多人抢了BUG机票转机温哥华。以为过夜转机轻松些。谁知 ...

如果去大使馆最方便,免费
作者: linshoulu    时间: 2017-9-18 13:52
77011889 发表于 2017-9-18 11:33
只有三个选项:六个月以内、六个月以上、永久。而且这个是付100加元的。我问了签证中心。差不多人民币是2 ...

签证中心是要收费的,大使馆据说免费

作者: 77011889    时间: 2017-9-18 14:36
linshoulu 发表于 2017-9-18 13:52
签证中心是要收费的,大使馆据说免费

你几号出发啊。我是4月份。我准备12月份先去上海(加拿大领事馆)去碰碰看。主要我人在杭州

作者: pangtouk    时间: 2017-9-19 09:50
求助~~ 我9月1日在线提交的,一直等到现在,都没有收到original passport的邮件。请问有什么好办法尽快获取,或者咨询方式呢?
作者: 鱼叔    时间: 2017-9-19 10:36

先Mark一个。想请教一下,但是有16年单次入境过美国,是必须要美签十年年才可以走简易程序吗?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-19 15:55
鱼叔 发表于 2017-9-19 10:36
先Mark一个。想请教一下,但是有16年单次入境过美国,是必须要美签十年年才可以走简易程序吗?

...

不是,你有美签,或者10年内去过美国都可以走简化程序

作者: 鱼叔    时间: 2017-9-19 16:13
晓晓宝宝 发表于 2017-9-19 15:55
不是,你有美签,或者10年内去过美国都可以走简化程序

谢谢~

作者: QQ猪宝贝    时间: 2017-9-19 18:01
侧耳倾听 发表于 2017-9-18 11:29
然而我佰程1元还需要冻结5W

请问侧版,你有美签佰程给走简化程序么?

作者: 侧耳倾听    时间: 2017-9-19 21:36
QQ猪宝贝 发表于 2017-9-19 18:01
请问侧版,你有美签佰程给走简化程序么?

不给,谈心失败

作者: zhufeng8174    时间: 2017-9-19 22:37
mark一下~~~
作者: 丢丢jerry    时间: 2017-9-20 16:16
楼主,按照你的步骤我一步一步的很顺利,就是到填写表格信息的时候,IMM5707E电子签名那里死活无法编辑写入啊~这是需要打印出来手写再上传吗?
作者: 北府    时间: 2017-9-20 16:52
学习了(虽然感觉用不上)
作者: zchcathy    时间: 2017-9-20 18:38
Lz这个步骤有经人同意发布么? 我之前网签就是看这些步骤完成的,所以很眼熟:)
作者: 快乐随风    时间: 2017-9-21 08:00
linshoulu 发表于 2017-9-17 23:08
个人觉得签证还是自己填资料好一点,知根知底,让代理给弄,真不知道他们给你填的是啥,况且百程599的, ...

不通过签证中心可行吗?护照直接送大使馆会接受吗?每人可以省200多,一家几口,也不少钱呢,很想知道能不能操作呢?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-21 13:46
zchcathy 发表于 2017-9-20 18:38
Lz这个步骤有经人同意发布么? 我之前网签就是看这些步骤完成的,所以很眼熟:) ...

我自己的贴子需要经谁的同意?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-21 13:46
快乐随风 发表于 2017-9-21 08:00
不通过签证中心可行吗?护照直接送大使馆会接受吗?每人可以省200多,一家几口,也不少钱呢,很想知道能 ...

可以试试看呢

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-21 13:48
丢丢jerry 发表于 2017-9-20 16:16
楼主,按照你的步骤我一步一步的很顺利,就是到填写表格信息的时候,IMM5707E电子签名那里死活无法编辑写入 ...

5707不需要打印出来啊,5713才需要,你再检查你的信息填对没有呢

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-21 13:53
北府 发表于 2017-9-20 16:52
学习了(虽然感觉用不上)

就差你和吴尊了

作者: 新堂圣    时间: 2017-9-22 14:59
腻害,先收藏下~
作者: dadameng    时间: 2017-9-22 15:48
有点犹豫,孩子的护照还有2年到期,我和LG还有4-5年不等,手里有10年美签,要不要签呢?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-22 15:49
dadameng 发表于 2017-9-22 15:48
有点犹豫,孩子的护照还有2年到期,我和LG还有4-5年不等,手里有10年美签,要不要签呢? ...

楼主的也是,孩子只有2年多

作者: dadameng    时间: 2017-9-22 16:04
那给了您多长时间的签证?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-22 16:26
dadameng 发表于 2017-9-22 16:04
那给了您多长时间的签证?

还没拿到,8日的时间是说拿到通过的确认书的时间,护照已经寄出了,按现在的护照的有效期应该是给我8年

作者: dadameng    时间: 2017-9-22 16:34
主要是我最近没有去加拿大的打算,估计还在欧洲逛呢,或者撑死了去个美国。。。
作者: riderhyf    时间: 2017-9-23 08:28
请问下总费用是100加元加上205.1元吗?
作者: 葭蓝    时间: 2017-9-23 13:14
快乐随风 发表于 2017-9-21 08:00
不通过签证中心可行吗?护照直接送大使馆会接受吗?每人可以省200多,一家几口,也不少钱呢,很想知道能 ...

100加元换成人民币不是534元吗?百程599,怎么能省两百多?

作者: King'c    时间: 2017-9-23 20:15
楼主,房产证,银行流水等需要翻译么?没有美签也可以网申的吧?为什么签证中心官网写了说需要录指纹?银行流水余额需要多少
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2017-9-24 02:59
有美签二年了 没去过美国 可以走简易程序么
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-25 16:57
扒拉扒拉蜜 发表于 2017-9-24 02:59
有美签二年了 没去过美国 可以走简易程序么

可以的

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2017-9-26 03:31
晓晓宝宝 发表于 2017-9-25 16:57
可以的

英文我搞不定 那你受累帮我填下好吗?下月过去成都帮我填

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-26 16:26
扒拉扒拉蜜 发表于 2017-9-26 03:31
英文我搞不定 那你受累帮我填下好吗?下月过去成都帮我填

已经全部翻译好了的,你这儿也太伸手了吧

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2017-9-27 03:17
晓晓宝宝 发表于 2017-9-26 16:26
已经全部翻译好了的,你这儿也太伸手了吧

伸手党 党员

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-27 09:08
King'c 发表于 2017-9-23 20:15
楼主,房产证,银行流水等需要翻译么?没有美签也可以网申的吧?为什么签证中心官网写了说需要录指纹?银行 ...

没有美签就需要流水这些,要翻译,录指纹是明年事了,现在还不需要,所以要抓紧申请啊

作者: King'c    时间: 2017-9-27 15:48
晓晓宝宝 发表于 2017-9-27 09:08
没有美签就需要流水这些,要翻译,录指纹是明年事了,现在还不需要,所以要抓紧申请啊
...

流水还要翻译?不用翻译房产证结婚证啥的么?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-27 17:23
King'c 发表于 2017-9-27 15:48
流水还要翻译?不用翻译房产证结婚证啥的么?

要,结婚证这些也说的要翻译,但是我没翻译也过了的
作者: Chuckie    时间: 2017-9-27 22:34
冒昧问问楼主,所有步骤提交完成后,一般多久能收到要求提交护照的要求啊? 9.17号完成的付费情况,到现在都了无踪影哎~

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-28 13:06
Chuckie 发表于 2017-9-27 22:34
冒昧问问楼主,所有步骤提交完成后,一般多久能收到要求提交护照的要求啊? 9.17号完成的付费情况,到现在都了 ...

8个工作日收到的确认书

作者: 丢丢jerry    时间: 2017-9-28 14:58
楼主,我发现每天我的资料貌似都是被读的状态,还不给通知~我22申请的
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-28 17:19
丢丢jerry 发表于 2017-9-28 14:58
楼主,我发现每天我的资料貌似都是被读的状态,还不给通知~我22申请的

收到几封邮件了?

作者: 丢丢jerry    时间: 2017-9-28 17:30
晓晓宝宝 发表于 2017-9-28 17:19
收到几封邮件了?

收到2封了,现在的附件是这个:

作者: 丢丢jerry    时间: 2017-9-28 17:34
晓晓宝宝 发表于 2017-9-28 17:19
收到几封邮件了?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-28 17:48
丢丢jerry 发表于 2017-9-28 17:34

如果明天收不到可能要等节后了,加拿大使馆也要放假的

作者: 丢丢jerry    时间: 2017-9-28 17:52
晓晓宝宝 发表于 2017-9-28 17:48

也不知道能不能过,有美签但是没去过....
希望可以顺利过关吧,谢谢!

作者: 丢丢jerry    时间: 2017-9-30 09:28

楼主楼主,顺利出签了!

谢谢楼主分享

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-9-30 11:58
丢丢jerry 发表于 2017-9-30 09:28
楼主楼主,顺利出签了!

谢谢楼主分享

恭喜恭喜啊

作者: 9090    时间: 2017-10-1 09:48
丢丢jerry 发表于 2017-9-30 09:28
楼主楼主,顺利出签了!

谢谢楼主分享

亲,你是20号提的申请,29号出签的是吗?百程19号给我上传的信息,现在还没有结果

作者: deca    时间: 2017-10-1 13:27

楼主,想请问下家庭单位申请时,附属申请人的表格5257和5707是需要附属申请人本人签字吧?
要打印出来,签字后重新扫描上传吗?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-5 14:03
deca 发表于 2017-10-1 13:27
楼主,想请问下家庭单位申请时,附属申请人的表格5257和5707是需要附属申请人本人签字吧?
要打印出来, ...

不需要
作者: deca    时间: 2017-10-7 09:38
晓晓宝宝 发表于 2017-10-5 14:03
不需要

好的,谢谢了

作者: 忆江南夏荷    时间: 2017-10-7 11:37
楼主楼主,我可以建立一个账户,把老公和儿子一起申请,那可不可以把小姑一家也一起申请了呢?一个账户申请六个人。
作者: 蜜糖熊    时间: 2017-10-7 20:18
签名是用电子签名吗
作者: 蜜糖熊    时间: 2017-10-7 20:20
这些表格需要解密吗?不然放不上电子签名
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-8 15:29
蜜糖熊 发表于 2017-10-7 20:20
这些表格需要解密吗?不然放不上电子签名

最后提交完毕之后,下一步才电子签名
作者: linshoulu    时间: 2017-10-8 17:50
版主,IMM5257E:签证申请表,这个表格,我看下面英文是必须要签名,你说无需签名,这个不需要签么?

作者: linshoulu    时间: 2017-10-8 17:54
晓晓宝宝 发表于 2017-10-8 15:29
最后提交完毕之后,下一步才电子签名

还有教育就业细节表里,右下角明确要签名,还有家庭申请代表一页,有明确要家庭成员授权签名,还有代表本人签名,这些都要打印出来签名么?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-9 14:14
linshoulu 发表于 2017-10-8 17:54
还有教育就业细节表里,右下角明确要签名,还有家庭申请代表一页,有明确要家庭成员授权签名,还有代表本 ...

只有授权的需要打印签字

作者: linshoulu    时间: 2017-10-9 14:30
晓晓宝宝 发表于 2017-10-9 14:14
只有授权的需要打印签字

那教育就业细节表里面右下角signature of applicant in Chinese(申请人签字),这里不用管他是么?

作者: zchcathy    时间: 2017-10-9 16:40
linshoulu 发表于 2017-10-8 17:54
还有教育就业细节表里,右下角明确要签名,还有家庭申请代表一页,有明确要家庭成员授权签名,还有代表本 ...

所有表格都不需要签字的!最后一步提交唯一一个签名确认就交费了。一句话,加签只需要一个签名,别打印再扫描费劲了。参考穷游网攻略,都是及时更新的
作者: linshoulu    时间: 2017-10-9 16:45
zchcathy 发表于 2017-10-9 16:40
所有表格都不需要签字的!最后一步提交唯一一个签名确认就交费了。一句话,加签只需要一个签名,别打印再 ...

好的,谢谢

作者: Chuckie    时间: 2017-10-11 21:19

想问问楼主这是个什么情况,11个工作日过去了,丝毫没有update的意思哎? 我是否需要打签证中心的电话或者发邮件查询一下?

作者: Chuckie    时间: 2017-10-11 21:24
9090 发表于 2017-10-1 09:48
亲,你是20号提的申请,29号出签的是吗?百程19号给我上传的信息,现在还没有结果
...

我也是19号提交上传的,同样没有任何状态更新!

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-12 10:39
Chuckie 发表于 2017-10-11 21:24
我也是19号提交上传的,同样没有任何状态更新!

既然是代理提交的,代理会通知你的

作者: ppnu    时间: 2017-10-12 17:47
楼主请教下,我从代理抢了个加签特价,老婆没有,但是我如果一起申请的话,能否代理单独付我的费用然后老婆的我自己付,还是说我把老婆的签证费转给代理,由他们一起付?
还有就是代理是北京送签的,如果2个人都过了,是否我需要把我老婆的护照也寄给代理,让他们一起拿到北京使馆处理呢?还是说我的交给代理去北京,老婆的可以自己拿到成都签证中心?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-12 18:19
ppnu 发表于 2017-10-12 17:47
楼主请教下,我从代理抢了个加签特价,老婆没有,但是我如果一起申请的话,能否代理单独付我的费用然后老婆 ...

找代理一起吧,让他帮你付款
作者: 298800577    时间: 2017-10-15 12:33

请问全程只需要100加元吗签证中心的钱,必须要付吗?能不能绕过签证中心?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-15 23:08
298800577 发表于 2017-10-15 12:33
请问全程只需要100加元吗签证中心的钱,必须要付吗?能不能绕过签证中心?
...

邮寄费用好像更高
作者: dajilao    时间: 2017-10-23 16:23
10月19日下午四点提交的网上申请,20日下午收到更新信息,23日下午四点收到orp,速度很快,减去周末,实际上48小时就批出。
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-23 16:59
dajilao 发表于 2017-10-23 16:23
10月19日下午四点提交的网上申请,20日下午收到更新信息,23日下午四点收到orp,速度很快,减去周末,实际 ...

恭喜

作者: dajilao    时间: 2017-10-23 17:27
晓晓宝宝 发表于 2017-10-23 16:59
恭喜

非常感谢你的详细攻略。另外,请问一下如果我自己去送护照,是否可以把老婆和孩子的一起送,不用她们去现场,需要带什么证件?

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-24 17:50
dajilao 发表于 2017-10-23 17:27
非常感谢你的详细攻略。另外,请问一下如果我自己去送护照,是否可以把老婆和孩子的一起送,不用她们去现 ...

可以一起送,我老公去送的时候只要了身份证,但我朋友还多要了出生证

作者: dajilao    时间: 2017-10-24 18:50
晓晓宝宝 发表于 2017-10-24 17:50
可以一起送,我老公去送的时候只要了身份证,但我朋友还多要了出生证

今天送了,广州签证中心的,提前打印好OPR信,复印各护照首页(旧版还要尾页),填写告知书、委托书(代签名),接着拿号等叫号。
到号后,审核资料,交205.1元/人(必须现金),拿到收据,自己上网关注时间,一般7个工作日左右贴好。

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-24 19:52
dajilao 发表于 2017-10-24 18:50
今天送了,广州签证中心的,提前打印好OPR信,复印各护照首页(旧版还要尾页),填写告知书、委托书(代 ...

嗯嗯
作者: Chuckie    时间: 2017-10-29 13:44
晓晓宝宝 发表于 2017-9-28 13:06
8个工作日收到的确认书

感谢楼主的详尽tips,已顺利获得签证哒,明天去取护照!

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-29 21:14
Chuckie 发表于 2017-10-29 13:44
感谢楼主的详尽tips,已顺利获得签证哒,明天去取护照!

恭喜
作者: 喵晓晓    时间: 2017-10-31 18:43
请教下,IMM5257E 这张表,工作经历只有三栏,写不下,该怎么操作的?谢谢!
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-11-1 16:16
喵晓晓 发表于 2017-10-31 18:43
请教下,IMM5257E 这张表,工作经历只有三栏,写不下,该怎么操作的?谢谢! ...

最近的3个工作

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2