E旅行网-北京淘游

标题: 亚航中午12.15到兰卡威,赶的上下午2.30去丽贝的船吗? [打印本页]

作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 01:03
标题: 亚航中午12.15到兰卡威,赶的上下午2.30去丽贝的船吗?
如题。赶不上只能在兰卡威住一晚了。
作者: yzb90    时间: 2017-9-25 01:35
时间够的……
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 02:32
有去过的朋友吗。
作者: eagercadet    时间: 2017-9-25 07:24
其实是一个概率问题,能赶上的概率还是很大的,只是万一没赶上的后果对你来说是否能承受。
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 08:12
eagercadet 发表于 2017-9-25 07:24
其实是一个概率问题,能赶上的概率还是很大的,只是万一没赶上的后果对你来说是否能承受。 ...

就是要在兰卡威住一晚,回来还要在兰卡威过渡一晚,很不方便,所以想问问去过的朋友。
作者: afafirebat    时间: 2017-9-25 08:14
我去过,我个人感觉非常赶
作者: ivylyan    时间: 2017-9-25 08:35
我今年去的时候是10点多到兰卡威,排错队,全机应该是最后一个出关的,出了关后取钱,买电话卡,打的。然后到了码头后先找换船票的地方,然后吃个午饭,上去换票的地方填表,就差不多够钟集中过海关等船了。

作者: ivylyan    时间: 2017-9-25 08:37
不过我因为时间预的比较充足,所以都慢条斯理的做每件事
作者: 刘伯通    时间: 2017-9-25 08:55
这船是国际航班,要提前过安检、过海关、等船,所以你这时间够呛
作者: yzb90    时间: 2017-9-25 09:16
如果一切准备好,不延误,没什么意外……可以赶得上……过去你留1小时就可以了,其实不要这么久
作者: yzb90    时间: 2017-9-25 09:18
就是赶了先,去试试,先不要预定酒店,票这些呗
作者: 笑西斯    时间: 2017-9-25 13:18
如果是马来国内航班到兰卡威能赶上,如果是国际航班到兰卡威就别想了,去丽贝码头还得出关排队至少1小时
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 13:51
笑西斯 发表于 2017-9-25 13:18
如果是马来国内航班到兰卡威能赶上,如果是国际航班到兰卡威就别想了,去丽贝码头还得出关排队至少1小时 ...

新加坡飞兰卡威
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 13:52
哪里可以查出兰卡威码头去丽贝岛的轮渡时刻表,我记得有三个码头都可以去丽贝岛
作者: byakyako    时间: 2017-9-25 14:49
国际航班的话,有点赶,而且也有可能延误,建议住一晚
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 15:15
byakyako 发表于 2017-9-25 14:49
国际航班的话,有点赶,而且也有可能延误,建议住一晚

好的,谢谢大家
作者: afafirebat    时间: 2017-9-25 15:18
bii_8304 发表于 2017-9-25 13:52
哪里可以查出兰卡威码头去丽贝岛的轮渡时刻表,我记得有三个码头都可以去丽贝岛 ...

不同公司时刻都不同的

作者: nml    时间: 2017-9-25 15:28
从兰卡威走签证费贵,船票贵,我是从合艾走
作者: 喵小毛    时间: 2017-9-25 16:12
我也准备去丽贝  丽贝酒店你订了么?
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 16:45
afafirebat 发表于 2017-9-25 15:18
不同公司时刻都不同的

所以想知道具体的。
作者: bii_8304    时间: 2017-9-25 16:48
喵小毛 发表于 2017-9-25 16:12
我也准备去丽贝  丽贝酒店你订了么?

没有啊,丽贝酒店好贵,都要1000左右,
作者: afafirebat    时间: 2017-9-25 16:57
bii_8304 发表于 2017-9-25 16:45
所以想知道具体的。

那就登录公司的官网查一下吧

作者: lcfy    时间: 2017-9-26 12:04
按照航班时间来说应该够。兰卡威机场到码头只要20-30分钟。就看航班有无晚点,还有出关取行李的时间了
作者: perdtwok    时间: 2017-9-26 13:52
你去哈瑞假期找兰卡威当地旅行社的人问下就知道了。直接定接机送码头还有船票,专人接你到码头然后专人领着你去码头checkpoint专人带队过海关上船。我觉得你时间来得及。丽贝很多酒店都可以walkin,就是条件差点。你可以定好后面的酒店,第一天walkin凑活一下。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2