E旅行网-北京淘游

标题: 波兰航空 北京含税往返布拉格3K6/巴黎3K8,暑假旺季可开口 [打印本页]

作者: Kuhn    时间: 2017-10-10 16:45
标题: 波兰航空 北京含税往返布拉格3K6/巴黎3K8,暑假旺季可开口

作者: ^燃面^    时间: 2017-10-10 16:51
时间 太久远了嘛
作者: perdtwok    时间: 2017-10-11 10:16
帮你附上2017—2018学年度北京市学校校历,请结合本地区、本学校实际情况执行。

一、普通中小学

第一学期:
2017年9月1日(星期五)开学;
2018年1月26日(星期五)结束本学期工作,共21周零1天;
2018年1月27日(星期六)至2月25日(星期日)放寒假,共4周零2天。
第二学期:
2018年2月26日(星期一)开学;
2018年7月13日(星期五)结束本学期工作,共19周零5天;
2018年7月14日(星期六)至8月31日(星期五)放暑假,共7周。
作者: dadameng    时间: 2017-10-11 10:30
怎么今年这么早就促销明年了?
还想着明年春节的时候买呢

作者: Kuhn    时间: 2017-10-11 10:35
dadameng 发表于 2017-10-11 10:30
怎么今年这么早就促销明年了?
还想着明年春节的时候买呢

早买早撸其他毛哈哈哈

作者: dadameng    时间: 2017-10-11 10:45
Kuhn 发表于 2017-10-11 10:35
早买早撸其他毛哈哈哈

春节的票刚买,还没出行呢,再买暑假的,吃不消啦。。。
稍微等等的。。。不过波兰航空不错,如何可以我会再次选择

作者: Kuhn    时间: 2017-10-11 10:50
dadameng 发表于 2017-10-11 10:45
稍微等等的。。。不过波兰航空不错,如何可以我 ...

嗯 不错
作者: stop88    时间: 2017-10-11 11:38
dadameng 发表于 2017-10-11 10:45
稍微等等的。。。不过波兰航空不错,如何可以我 ...

波兰航空不错?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2