E旅行网-北京淘游

标题: 看到近期海参崴的好价频频,来分享一下国庆8天海参崴游~ [打印本页]

作者: hchlmx    时间: 2017-10-13 15:24
标题: 看到近期海参崴的好价频频,来分享一下国庆8天海参崴游~
这次国庆去深度游了海参崴~机票买的S7,正国庆北京往返海参崴1200~之前论坛推过很多次的。9.30-10.8
买机票的时候还木有推出电子签这项,结果好运的赶上了~也算一个惊喜了~不然只去海参崴还办俄签的话,有一点点心疼~

看到最近海参崴的机票又好价频频,并且很多人问我值不值得去~
现在给大家分享一下。
按照惯例先上点图片~

要说攻略还真木有什么,因为海参崴不算大,整个城市去哪里公交车也特别方便。

作者: 北府    时间: 2017-10-13 15:50
沙了个发
作者: wyzmman    时间: 2017-10-13 20:14
美哭!!!!
但我有一个建议:不上个正面照,就直接打负分得了

作者: laji92454    时间: 2017-10-13 21:45
哇。还真不错。
作者: acojun    时间: 2017-10-14 08:40
海参崴 当年是俄罗斯侵占领土。后代人要努力。。。
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-10-16 01:45
等美女楼主更新……
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-10-16 12:33
还有吗还有吗?
作者: 新堂圣    时间: 2017-10-16 12:36
张张大片啊~~~~~~~~~~
作者: hchlmx    时间: 2017-10-16 15:32
广州小蚊子 发表于 2017-10-16 01:45
等美女楼主更新……

我不太会用这个编辑照片排不了序
作者: hchlmx    时间: 2017-10-16 15:32
晓晓宝宝 发表于 2017-10-16 12:33
还有吗还有吗?

还有还有 就是有点不会周末空了来编辑。
作者: jgdmcool01    时间: 2017-10-16 16:51
不错!不错!顶一个!
作者: 孩子先生    时间: 2017-10-16 23:22
转过头来,给个正面照
作者: 蓝色007    时间: 2017-10-17 13:37
期待补上游记
作者: laji92454    时间: 2018-1-24 10:41
hchlmx 发表于 2017-10-16 15:32
还有还有 就是有点不会周末空了来编辑。

海参崴的住宿有推荐么?春节去。
酒店还是Airbnb?

作者: hchlmx    时间: 2018-1-24 10:58
laji92454 发表于 2018-1-24 10:41
海参崴的住宿有推荐么?春节去。
酒店还是Airbnb?

我定的一家青旅类型的住宿,加gallery and more,booking也有他家,个人觉得地理位置和房间都很好,房东应该是三个妹子~缺点就是有点贵。。
性价比不高。。我住的2人间大概是300一晚上,但是是国庆。。。。

作者: laji92454    时间: 2018-1-24 22:10
hchlmx 发表于 2018-1-24 10:58
我定的一家青旅类型的住宿,加gallery and more,booking也有他家,个人觉得地理位置和房间都很好,房东 ...

哦。我刚查了一下,7平米,共用卫生间的双人间,春节期间大概220元左右。

作者: hchlmx    时间: 2018-1-25 18:06
laji92454 发表于 2018-1-24 22:10
哦。我刚查了一下,7平米,共用卫生间的双人间,春节期间大概220元左右。
...

房间很小 但是位置不错

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2