E旅行网-北京淘游

标题: 纸质材料 办理加拿大签证,速度有点慢啊 [打印本页]

作者: 298800577    时间: 2017-11-13 09:28
标题: 纸质材料 办理加拿大签证,速度有点慢啊
去年百程599元拍的签证,今年10月27日送签到百程,10月30日送到签证中心。
到今天为止已经整整两周过去了,状态一直是“being processed at the Canada Visa Office”

因为后面还要申请申根,没想到加签等了这么久。。。
作者: 潇雨寒    时间: 2017-11-13 10:16
1个月,慢慢等
作者: aka    时间: 2017-11-13 12:25
我跟你一天递的。10,27 每天查 完全没有任何进展

而且 我原价付的 没有抢到任何 优惠券或者信用卡活动
作者: 298800577    时间: 2017-11-13 12:34
aka 发表于 2017-11-13 12:25
我跟你一天递的。10,27 每天查 完全没有任何进展

而且 我原价付的 没有抢到任何 优惠券或者信用卡活动{:5 ...

要是有消息了记得来报喜啊

作者: wyq811126    时间: 2017-11-13 13:38
我10.26佰程送资料进去的,2周出签,前提是已有美签,不知道是不是这个关系所以快了一点。不过佰程一般承诺3周啊
作者: FINALTEAR    时间: 2017-11-13 13:49
我是31号自己送进去的,全价,就图一个11月2日涨价前送签。到现在也没有进展。
作者: minwerica    时间: 2017-11-13 15:30
要慢慢等,来不及办申根的话,可以尝试借护照出来
作者: aka    时间: 2017-11-13 15:41
wyq811126 发表于 2017-11-13 13:38
我10.26佰程送资料进去的,2周出签,前提是已有美签,不知道是不是这个关系所以快了一点。不过佰程一般承诺 ...

我也有美签 我想跟我妈妈办个新西兰电子签 我现在就后悔在送加签之前 忘记扫描护照页 不然的话可以同时操作了!

作者: aka    时间: 2017-11-13 15:43
298800577 发表于 2017-11-13 12:34
要是有消息了记得来报喜啊

PO主你也是啊 ! 有消息了来吱一声啊~

作者: 298800577    时间: 2017-11-13 16:13
wyq811126 发表于 2017-11-13 13:38
我10.26佰程送资料进去的,2周出签,前提是已有美签,不知道是不是这个关系所以快了一点。不过佰程一般承诺 ...

我也有美签,但是我那个套餐并不是美签简化,而且百程也不让我走那个 渠道。。

作者: 298800577    时间: 2017-11-13 16:15
aka 发表于 2017-11-13 15:41
我也有美签 我想跟我妈妈办个新西兰电子签 我现在就后悔在送加签之前 忘记扫描护照页 不然的话可以同时操 ...

建议你办个新西兰纸签,那个好看呢,而且现在入境新西兰不一定都会在护照上盖章,最好能在护照上留个纪念。

作者: 298800577    时间: 2017-11-13 16:20
FINALTEAR 发表于 2017-11-13 13:49
我是31号自己送进去的,全价,就图一个11月2日涨价前送签。到现在也没有进展。 ...

我主要是担心要去录指纹,不但价格贵了,还要请假跑去广州
作者: aka    时间: 2017-11-13 16:37
298800577 发表于 2017-11-13 16:15
建议你办个新西兰纸签,那个好看呢,而且现在入境新西兰不一定都会在护照上盖章,最好能在护照上留个 ...

主要是护照纸张不够了 秉着能省一点就省一点的原则~蛤~

虽然我也觉得那个蓝色颜值很高啊!

作者: WEIXINowDrawgyK    时间: 2017-11-13 19:56
我是10月13日一早送签证中心;11月1日晚才出签~~等的好心急
作者: 298800577    时间: 2017-11-13 20:36
WEIXINowDrawgyK 发表于 2017-11-13 19:56
我是10月13日一早送签证中心;11月1日晚才出签~~等的好心急

那这么说我也快了

作者: zhaonr    时间: 2017-11-13 23:09
加拿大北京使馆  最近调试系统    出签变慢了
拒签的相对快一些   因为打印拒签信的系统   比  打印签证纸的系统快

每天打印签证纸就200多,送签的一千多人

别急
作者: 298800577    时间: 2017-11-14 00:28
zhaonr 发表于 2017-11-13 23:09
拒签的相对快一些   因为打印拒签信的系统   比  打印签证纸 ...

这你都知道

作者: WEIXINowDrawgyK    时间: 2017-11-14 07:44
298800577 发表于 2017-11-13 20:36
那这么说我也快了

估计慢的都能出签
作者: 小丸子爱微笑    时间: 2017-11-14 10:14
你们的美签用过吗?我美签没用过,百程送的,拒签了
作者: FINALTEAR    时间: 2017-11-14 11:10
zhaonr 发表于 2017-11-13 23:09
拒签的相对快一些   因为打印拒签信的系统   比  打印签证纸 ...

那我还是祈求慢一点吧,听说加拿大拒签率挺高的

作者: wyq811126    时间: 2017-11-14 13:03
298800577 发表于 2017-11-13 16:13
我也有美签,但是我那个套餐并不是美签简化,而且百程也不让我走那个 渠道。。
...

我也不是美签简化流程,按照普通流程提供了所有资料的。

作者: wyq811126    时间: 2017-11-14 13:04
小丸子爱微笑 发表于 2017-11-14 10:14
你们的美签用过吗?我美签没用过,百程送的,拒签了

我的美签用过

作者: aka    时间: 2017-11-15 15:19
PO主 在吗 我一分钟之前查询 显示已经 processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office 。。。。
我是北京领区的。明天就知道结果了!
作者: zhaonr    时间: 2017-11-15 16:19
aka 发表于 2017-11-15 15:19
PO主 在吗 我一分钟之前查询 显示已经 processed passport has been dispatched from the Canada Visa Offi ...

我的申请编号是20171102开头的,是不是还要等几天啊  
还是处理中………
作者: 298800577    时间: 2017-11-15 17:09
aka 发表于 2017-11-15 15:19
PO主 在吗 我一分钟之前查询 显示已经 processed passport has been dispatched from the Canada Visa Offi ...

哎呀恭喜你,我的还没结果,我是20171030CNCATRV67***

作者: 298800577    时间: 2017-11-15 17:13
zhaonr 发表于 2017-11-15 16:19
还是处理中………

我广州送签的,目前没变化,20171030CNCATRV67***

作者: aka    时间: 2017-11-15 17:20
zhaonr 发表于 2017-11-15 16:19
还是处理中………

11月2号入馆的 还要等一下 不算周六周末

作者: aka    时间: 2017-11-15 17:21
298800577 发表于 2017-11-15 17:13
我广州送签的,目前没变化,20171030CNCATRV67***

我中午查还是受理中,结果有一个跟我同一天递交资料的人说她下午已经可以查到返回状态了。我马上查,果然也是返回途中

作者: zhaonr    时间: 2017-11-16 15:27
今天还是审理中
作者: aka    时间: 2017-11-16 16:53
我今天还没拿到 签证中心说双十一快递很慢 = =
作者: 298800577    时间: 2017-11-17 09:27
aka 发表于 2017-11-16 16:53
我今天还没拿到 签证中心说双十一快递很慢 = =

尴尬。。我的状态还没变

作者: aka    时间: 2017-11-17 12:22
po主我来汇报一下。早上10点查我的已经返还到签证中心。我已经取回来了。给到了护照到期前一天。
作者: 298800577    时间: 2017-11-17 22:10
aka 发表于 2017-11-17 12:22
po主我来汇报一下。早上10点查我的已经返还到签证中心。我已经取回来了。给到了护照到期前一天。 ...

恭喜,签证是哪里审批的?北京?渥太华?

作者: aka    时间: 2017-11-17 22:28
298800577 发表于 2017-11-17 22:10
恭喜,签证是哪里审批的?北京?渥太华?

北京。

渥太华的都是网申的吧。

作者: zhaonr    时间: 2017-11-21 16:59
咋回事,我的还在审核…2号入馆,北京领区的
作者: 298800577    时间: 2017-11-21 17:39
zhaonr 发表于 2017-11-21 16:59
咋回事,我的还在审核…2号入馆,北京领区的

我广州领区30号送进去的还在审核。。官网说不会超过17个工作日,可我这已经17工作日了。

作者: zhaonr    时间: 2017-11-22 15:47
今天继续没有进展…还在审理中
作者: 298800577    时间: 2017-11-22 19:50
zhaonr 发表于 2017-11-22 15:47

我也是。。我不知道是哪个使馆审批的,反正我在ircc网站上给北京使馆发信了

作者: 298800577    时间: 2017-11-23 09:33
zhaonr 发表于 2017-11-22 15:47

我刚才查询签证,结果已经变了:
Visa application, tracking ID No. 20171030CNCATRV***** – Your processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office on 23/11/2017 to the Canada Visa Application Centre.To know more, please call VAC helpline number or visit VAC website.

作者: zhaonr    时间: 2017-11-23 12:33
298800577 发表于 2017-11-23 09:33
Visa application, tracking ID No. 20171030CNCATRV***** – Your proc ...

哇…返回签证中心了  你很快就会拿到了
我的还在审理中…
作者: zhaonr    时间: 2017-11-23 15:54
298800577 发表于 2017-11-23 09:33
Visa application, tracking ID No. 20171030CNCATRV***** – Your proc ...

给我教一下  怎么发催签信   对方邮箱是多少   太慢了
作者: 298800577    时间: 2017-11-23 17:57
zhaonr 发表于 2017-11-23 15:54
给我教一下  怎么发催签信   对方邮箱是多少   太慢了

http://bbs.qyer.com/thread-1094825-1.html
我在ircc网站上选了北京大使馆,没有发邮件

作者: 298800577    时间: 2017-11-25 16:59
签证拿到了,为啥只给我四年有效期????是不是因为我没有定机票酒店。。。
作者: duoduo83118    时间: 2017-11-25 22:48
298800577 发表于 2017-11-25 16:59
签证拿到了,为啥只给我四年有效期????是不是因为我没有定机票酒店。。。 ...

跟着护照有效期的
作者: 298800577    时间: 2017-11-25 23:42
duoduo83118 发表于 2017-11-25 22:48
跟着护照有效期的

我护照到2025的,只给我2021

作者: aka    时间: 2017-11-26 16:31
298800577 发表于 2017-11-25 23:42
我护照到2025的,只给我2021

你的美签用过没

感觉就这几天 加签变了风啊 严格了不少

作者: 298800577    时间: 2017-11-26 19:20
aka 发表于 2017-11-26 16:31
你的美签用过没

感觉就这几天 加签变了风啊 严格了不少

美签用过两次了。我并没有真的想去加拿大,也许人家看出来了。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2