E旅行网-北京淘游

标题: 找了这么久还是没找到一条适合在山东济南出发的路线! [打印本页]

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 09:09
标题: 找了这么久还是没找到一条适合在山东济南出发的路线!
堂堂的一个省会城市,去别的地方得费多大劲,唉。自己都对春节之行没信心了!各位大佬有没有能帮小弟的,给点儿建议吧,谢谢!2月份济南出发,目的地才开始是泰国,但是孩子小,担心吃不消,改为香港,结果还是很麻烦,一团乱麻,或者有合适的路线、目的地都可以!

作者: lucas20017    时间: 2017-11-18 09:11
唉 最近帮朋友订济南  日本回济南,只有大阪能直飞,东京那些转机时间超长。。济南确实不方便
作者: Ishii    时间: 2017-11-18 10:47

2月。。只能这样了吧

作者: 奈文摩尔    时间: 2017-11-18 10:56
青岛省航线多
作者: jeryxiao    时间: 2017-11-18 11:23
酷航济南-新加坡
作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 12:59
lucas20017 发表于 2017-11-18 09:11
唉 最近帮朋友订济南  日本回济南,只有大阪能直飞,东京那些转机时间超长。。济南确实不方便 ...

毕竟还是二线城市,唉

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 13:01
Ishii 发表于 2017-11-18 10:47
2月。。只能这样了吧

台湾也可以考虑,谢谢!

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 13:06
奈文摩尔 发表于 2017-11-18 10:56
青岛省航线多

哈哈,它是地级市,还不能叫省,确实那里航线比较多,主要是带孩子想从家门口出发,谢谢你!

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 13:07
jeryxiao 发表于 2017-11-18 11:23
酷航济南-新加坡

新加坡暂时没考虑到。孩子不满一周岁,去了那里,带孩子到处逛孩子大人都累,所以想找个海岛泡酒店,但是没合适的路线,新加坡准备两岁的时候去,

作者: 花生当当    时间: 2017-11-18 14:50
转个机没啥的,别局限在家门口直飞,去年我家娃一岁,我临春节前一个多周决定去泰国,直飞太贵,最后买了香港中转,香港下飞机娃就哇哇吐我一身,结果后面十天还不是吃吃睡睡玩玩开心的很,别低估了娃的适应能力。不建议去香港,台湾,大过年的好多店铺都关门,也不算太暖和,孩子小,还是找个温暖的海岛泡酒店游泳玩沙,大人也轻松
作者: 军哥走天下    时间: 2017-11-18 15:25
叶子爸爸 发表于 2017-11-18 13:06
哈哈,它是地级市,还不能叫省,确实那里航线比较多,主要是带孩子想从家门口出发,谢谢你!
...

青島是付省级城市时,济南虽然是省.会但是也是地级市!前几年为发展才提升付省级城市(.现在全国还有福州和厦门),你现在情况只有考虑高铁方便到首都北京或山东龙头青島转机
作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 16:37
花生当当 发表于 2017-11-18 14:50
转个机没啥的,别局限在家门口直飞,去年我家娃一岁,我临春节前一个多周决定去泰国,直飞太贵,最后买了香 ...

说的很有道理,主要是第一次带孩子出门,没什么经验。直飞想的是能减少路上的时间,再一个就是孩子小,不到一岁过年,怕孩子吃不消。我是想去泰国,找个海岛,孩子妈妈想去香港购物,你当时选得哪个航司的票?

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-18 16:40
军哥走天下 发表于 2017-11-18 15:25
青島是付省级城市时,济南虽然是省.会但是也是地级市!前几年为发展才提升付省级城市(.现在全国还有福州 ...

青岛也是属于山东省,当时给它提副省市,是因为青岛市政府长期以来不满济南是省会,所以山东省政府上报以后在地级市后面,加了一个副省市。

作者: show权使者    时间: 2017-11-18 18:46
山东航空 有济南直达曼谷的航线,正好去泰国过夏天

作者: jeremy_G58Yg    时间: 2017-11-18 18:59
香港太差劲了,东西不便宜,没有好玩的地方,关键态度特别差。一点也不舒心。转个机去泰国挺好的
作者: 军哥走天下    时间: 2017-11-18 19:32
叶子爸爸 发表于 2017-11-18 16:40
青岛也是属于山东省,当时给它提副省市,是因为青岛市政府长期以来不满济南是省会,所以山东省政府上报以 ...

千万别乱讲!二十多年前国家统一十四个沿海开放城市计划单列副省级城市!千万别小心肠,青岛这几十年从来没去争什么!都是在发展!
作者: 军哥走天下    时间: 2017-11-18 19:55
坦白讲,山东应该改变这些从小惯出的小农意识!东西共同发展前进,看看这些年成都武汉南京的巨大发展,,再看看山东济南中国青岛的发展是否有巨大差距?别在用老眼光去看世界,共同前进发展!!!
作者: 欢乐的二逼    时间: 2017-11-18 22:58

左顾右盼 前思后想

我觉得您可以别出门了。免得现在太伤神

济南又不是没有出国的航班,廉航也有TR飞新加坡 传统航空飞港台新日韩泰印柬 连美国都可以直飞

隔壁青岛廉价航空飞曼谷 韩国 日本

又想便宜 又想舒适 还要春节 是很难的。

作者: milansansiro    时间: 2017-11-18 23:44
总比我合肥好吧 直飞国际线只有飞首尔 曼谷 澳门 一比吊遭
作者: 花生当当    时间: 2017-11-19 15:41
叶子爸爸 发表于 2017-11-18 16:37
说的很有道理,主要是第一次带孩子出门,没什么经验。直飞想的是能减少路上的时间,再一个就是孩子小,不 ...

我没明白是现在济南出发的航班价格太高接受不了吗?不然我查了一下济南出发也有直飞的啊,毕竟是春节,想机票便宜又是直飞,除了提前关注的好价,那么就没有别的可能了,既是热门时间又要便宜,那肯定只有用时间换金钱,到别的地方转机。至于说孩子吃不消,别低估了孩子,复原能力杠杠的,去年我们6飞,除了第一程不太适应,其余时间孩子也能飞能睡。至于你媳妇儿想去香港购物,不推荐,除非买大几万的奢侈品,不然化妆品之类的不见得比免税店便宜多少。香港人现在真的不怎么地。
作者: yyjjkklljj    时间: 2017-11-19 16:08
比魔都好 魔都只有假廉航。。。。
作者: jeremy_G58Yg    时间: 2017-11-19 18:18
军哥走天下 发表于 2017-11-18 19:55
坦白讲,山东应该改变这些从小惯出的小农意识!东西共同发展前进,看看这些年成都武汉南京的巨大发展,,再 ...

成都和武汉都把整个省的血吸干了。。。成都省武汉省都太牛逼

作者: ♂蓝色海洋    时间: 2017-11-19 21:06
从北京走呗,也不远
作者: 初夏的风    时间: 2017-11-19 22:40
楼主  同为济南人  给你一点我的建议  如果你先选择廉航的话  建议你从天津或南京去曼谷  不建议你从青岛飞  青岛只有酷航这个廉航直飞青岛   而且你从济南到青岛的火车要2个半小时  何必呢  不如直接1个小时到天津飞 或者2个半小时的高铁到南京坐泰狮航或酷航  传统航空你直接坐山航就行 不折腾  出去玩要么人受罪  要么钱受罪  又想省钱又想舒坦怎么着提前1年左右开始关注  没事多上E旅行  多刷机票  还有楼主  孩子虽小  但别小看他的忍受力  隔折腾着来  今年国庆我带2岁半的闺女一早从上海飞的曼谷  再飞的素叻他尼  再车船联运到苏梅  一整天都在路上  孩子玩的也挺高兴   其实没必要太担心孩子。
作者: jeryxiao    时间: 2017-11-20 15:24
初夏的风 发表于 2017-11-19 22:40
楼主  同为济南人  给你一点我的建议  如果你先选择廉航的话  建议你从天津或南京去曼谷  不建议你从青岛飞 ...

赞同!其实路上孩子累了就睡,饿了就吃,精神绝对比大人强

作者: 北府    时间: 2017-11-20 18:32
确实青岛多
作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-21 14:50
花生当当 发表于 2017-11-19 15:41
我没明白是现在济南出发的航班价格太高接受不了吗?不然我查了一下济南出发也有直飞的啊,毕竟是春节,想 ...

不好意思,这两天忙的没看信息,主要是第一次出门没什么经验,所以带着孩子出去更是顾虑重重,向大家请教,你们这么一说,确实开窍了很多,回家跟爱人谈谈,总之出去玩儿就是要玩儿舒心!谢谢!

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-21 14:52
初夏的风 发表于 2017-11-19 22:40
楼主  同为济南人  给你一点我的建议  如果你先选择廉航的话  建议你从天津或南京去曼谷  不建议你从青岛飞 ...

我的天,你这太猛了!好的,我知道了,谢谢!南京我去过几次,也挺方便的,泰狮行南京那个我也关注过,总是觉得大人没事儿,主要是孩子,第一次出行,没经验,不好意思,见笑了!

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-21 14:54
花生当当 发表于 2017-11-19 15:41
我没明白是现在济南出发的航班价格太高接受不了吗?不然我查了一下济南出发也有直飞的啊,毕竟是春节,想 ...

第一次出行没经验,所以左顾右盼。而且机票还没订,觉得都是问题,孩子也很担心,唉,不过你们给的建议对我帮助很大!谢谢!
作者: 花生当当    时间: 2017-11-21 23:06
叶子爸爸 发表于 2017-11-21 14:54
第一次出行没经验,所以左顾右盼。而且机票还没订,觉得都是问题,孩子也很担心,唉,不过你们给的建议对 ...

新手爸妈总是担心这个担心那个,实际上娃并不会觉得累,累的是大人
作者: valley789    时间: 2017-11-22 08:54
香港真不建议去,没有玩的购物环境还不好,如果真想购物那还不如去韩国,飞得时间还少。还有一个就是孩子,真不要把他们想得太娇弱了,我们家孩二岁多飞乌鲁木齐再火车汽车到禾木,差不多两天时间在路上,三岁多去新西兰,基本两天飞机的时间。我一般都订孩子睡觉时间的航班,再带一些孩子爱吃的东西和玩具,没有任何问题的,放轻松一点,出去一次就好了。
作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-23 08:34
valley789 发表于 2017-11-22 08:54
香港真不建议去,没有玩的购物环境还不好,如果真想购物那还不如去韩国,飞得时间还少。还有一个就是孩子, ...

好的,谢谢!现在有信心很多了
作者: ss52130330    时间: 2017-11-23 08:37
同感。济南的啥啥都没有
作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-23 08:49
ss52130330 发表于 2017-11-23 08:37
同感。济南的啥啥都没有

哈哈,你也是济南的

作者: xinbuzaiyan    时间: 2017-11-23 09:45
我过年从济南到曼谷的,直飞,也蛮好的啊
还有济南还有国航的经典便宜兑换路线济南到德里啊,淡季往返3w公里,白菜价啊

作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-23 10:08
xinbuzaiyan 发表于 2017-11-23 09:45
我过年从济南到曼谷的,直飞,也蛮好的啊
还有济南还有国航的经典便宜兑换路线济南到德里啊,淡季往返3w公 ...

山航的那个航班吗?服务怎么样?你说的兑换路线是到马德里?

作者: 花生当当    时间: 2017-11-23 10:20
叶子爸爸 发表于 2017-11-23 10:08
山航的那个航班吗?服务怎么样?你说的兑换路线是到马德里?

德里在印度……
作者: 叶子爸爸    时间: 2017-11-23 11:04
花生当当 发表于 2017-11-23 10:20
德里在印度……

哈哈,我以为是马德里,我还在想真要是马德里就好了,
作者: MRCCVIP    时间: 2017-11-23 11:24
看了您的帖子,我觉得最重要的一点是您的人均预算是多少,预算多呢直接传航直飞,毕竟带行李,不红眼、有餐食,不折腾,毕竟不知道您的预算多少的话,大家也没法给到性价比最好的建议
作者: 叶子爸爸    时间: 2018-3-10 11:24
MRCCVIP 发表于 2017-11-23 11:24
看了您的帖子,我觉得最重要的一点是您的人均预算是多少,预算多呢直接传航直飞,毕竟带行李,不红眼、有餐 ...

好的,谢谢!

作者: show权使者    时间: 2018-3-10 11:53
青岛出发也是一个很好的选择
作者: 醒醒醒醒    时间: 2018-3-11 15:12
济南人为什么对青岛耿耿于怀?真是不大气
作者: hkj1994    时间: 2018-3-12 09:38
我很好奇济南E友最后去哪了
作者: violetgs    时间: 2018-3-12 13:45
吐槽一下济南机场,春节第一次去济南,体验太差了:国际值机柜台全都在海关里边,海关在起飞前90分钟才让进。贵宾厅都在安检后,安检前唯一一个VIP厅只能扫国内机票……所以转一圈也没地儿去……记住如果去济南飞国际提前一个半小时到就行了
作者: gandwd    时间: 2018-3-12 14:45
比较占便宜的,好像就是北上广,加上香港周边可以搭便车的。
其它都不是太方便嘛。

比如昆明,飞东南亚还马马虎虎吧,但是,要去个欧洲,那个痛苦。
想开点吧。
作者: nolenole    时间: 2018-3-12 14:48
川航会员日,济南=洛杉矶
作者: ss52130330    时间: 2018-6-19 16:37
叶子爸爸 发表于 2017-11-23 08:49
哈哈,你也是济南的

哈哈是啊。 留个联系方式吧 济南的少啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2