E旅行网-北京淘游

标题: 在境外线下刷卡 哪家银行xyk有优惠啊 [打印本页]

作者: tyeshion    时间: 2018-1-15 11:17
标题: 在境外线下刷卡 哪家银行xyk有优惠啊
在境外线下 哪家银行xyk有优惠啊,之前浦发一直有首刷送5美元,结果现在变成了要以前在境外没有刷过卡的才能参加了,工行的1000返120的活动比较假,去年刷够了也没有返我。
我在境外刷金额也不大,看看有没有其他的优惠活动

作者: pp0pp    时间: 2018-1-15 11:20
建行8%
作者: tyeshion    时间: 2018-1-15 11:28
pp0pp 发表于 2018-1-15 11:20
建行8%

没有外币卡 只有银联,但银联要求又太高

2018年1月1日至6月30日期间,报名后,使用Visa、万事达单标识的龙卡信用卡在境外线下刷卡消费,
笔笔返现8%。返现金额每月计算一次,每持卡人每卡组织每月限获100美元,数量有限,先到先得!

2018年1月1日至6月30日期间,报名后,持含银联标识的龙卡信用卡(包括双标卡)在境外线下刷卡消费,每卡每月通过银联清算网络满6笔且每笔满等值600元人民币,即可获得银联清算网络当月境外消费总金额8%的返现奖励!每持卡人每月最高奖励600元人民币,活动期间限享2次。数量有限,先到先得!

作者: yoyochan    时间: 2018-1-15 11:36
建行、交行!
作者: tyeshion    时间: 2018-1-15 11:37
yoyochan 发表于 2018-1-15 11:36
建行、交行!

建行我查询了活动,要求都太高了。你说交行是不是看2017年消费情况,送的境外刷卡金?不过我交行是磁条卡,害怕在国外被盗刷啊

作者: yoyochan    时间: 2018-1-15 11:41
交行白麒麟+办 神鹿单币卡,,,,共享积分池的,,,,单身MASTER是 芯片卡,,刷没问题。。。
作者: tyeshion    时间: 2018-1-15 12:16
yoyochan 发表于 2018-1-15 11:41
交行白麒麟+办 神鹿单币卡,,,,共享积分池的,,,,单身MASTER是 芯片卡,,刷没问题。。。 ...

谢谢哈,现在来不及办卡了

作者: yoyochan    时间: 2018-1-15 12:42
其实可以,交行的卡,三天就到手
作者: 小蚁    时间: 2018-1-15 13:11
问题能不能下白麒麟
作者: alisonlee    时间: 2018-1-15 13:16
工行满5笔300随机抽一笔返9%活动好像没结束
作者: show权使者    时间: 2018-1-15 18:12
弱弱的问一下,xyk是什么
作者: tyeshion    时间: 2018-1-15 20:15
alisonlee 发表于 2018-1-15 13:16
工行满5笔300随机抽一笔返9%活动好像没结束

谢谢 我再去工行看看

作者: tyeshion    时间: 2018-1-15 20:21
show权使者 发表于 2018-1-15 18:12
弱弱的问一下,xyk是什么

信用卡 呵呵

作者: show权使者    时间: 2018-1-15 20:37
tyeshion 发表于 2018-1-15 20:21
信用卡 呵呵

好吧,,,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2