E旅行网-北京淘游

标题: 1月22日 丽星邮轮处女星号 上海-福冈 5天4晚 699元起 [打印本页]

作者: wonucan    时间: 2018-1-16 13:52
标题: 1月22日 丽星邮轮处女星号 上海-福冈 5天4晚 699元起

作者: szwfn    时间: 2018-1-16 17:53
价格不错哦  要是能免掉服务费就更理想啦
作者: 豌豆小公主    时间: 2018-1-16 19:37
不要推了,这个时间就没有,昨天推的时候我就去问过了
作者: show权使者    时间: 2018-1-16 21:56
szwfn 发表于 2018-1-16 17:53
价格不错哦  要是能免掉服务费就更理想啦

邮轮的小费是一定要交的,这个不是旅行社收的,而是船方硬性规定,其实这个小费是用来做员工工资的

作者: szwfn    时间: 2018-1-17 14:23
show权使者 发表于 2018-1-16 21:56
邮轮的小费是一定要交的,这个不是旅行社收的,而是船方硬性规定,其实这个小费是用来做员工工资的

...

哦哦 原来如此 还没有坐过 学习了

作者: show权使者    时间: 2018-1-17 14:27
szwfn 发表于 2018-1-17 14:23
哦哦 原来如此 还没有坐过 学习了

其实邮轮主要是玩船的,大部分时间都在船上,日本一个港口才观光几个小时,还要各种排队的。。。。。

作者: szwfn    时间: 2018-1-17 15:02
show权使者 发表于 2018-1-17 14:27
其实邮轮主要是玩船的,大部分时间都在船上,日本一个港口才观光几个小时,还要各种排队的。。。。。

...

船上的小费也不低啊 那船上吃饭是不是都是免费的自助餐啊?

作者: show权使者    时间: 2018-1-17 15:12
szwfn 发表于 2018-1-17 15:02
船上的小费也不低啊 那船上吃饭是不是都是免费的自助餐啊?

以量子号为例,有免费的自助餐厅,提供早中晚餐,还有免费的主餐厅,吃西餐需要自己点餐,还有一个24小时的咖啡厅,有简餐,以上都是免费的。也有付费的特色餐厅,比如火锅,烤鱼,烤鸭,意大利餐,牛排馆,日餐等

作者: szwfn    时间: 2018-1-17 15:30
show权使者 发表于 2018-1-17 15:12
以量子号为例,有免费的自助餐厅,提供早中晚餐,还有免费的主餐厅,吃西餐需要自己点餐,还有一个24小时 ...

恩恩 那还是不错的 消磨时间的好地方啊

作者: show权使者    时间: 2018-1-17 15:32
szwfn 发表于 2018-1-17 15:30
恩恩 那还是不错的 消磨时间的好地方啊

先别那么早下结论,如果运气不好赶上浪大的航海日。。。。。。。

作者: szwfn    时间: 2018-1-17 16:20
show权使者 发表于 2018-1-17 15:32
先别那么早下结论,如果运气不好赶上浪大的航海日。。。。。。。

那就是吃了都白吃...

作者: rabi_lj    时间: 2018-1-17 17:01
szwfn 发表于 2018-1-17 16:20
那就是吃了都白吃...

浪打才刺激,哇咔咔。专拣大浪时上船

作者: show权使者    时间: 2018-1-17 19:30
rabi_lj 发表于 2018-1-17 17:01
浪打才刺激,哇咔咔。专拣大浪时上船

浪特别大,他们改航线换成风平浪静了,怎么办

作者: aiyou27    时间: 2018-1-21 20:55
show权使者 发表于 2018-1-16 21:56

...

请问一下岸上观光的话一般费用多少?你说的有方法破是什么呢?春天坐游轮适合吗,吃住啥的哪个船性价比好?最近计划带父母开春了去玩,自己对邮轮又不太了解,网上这方面的攻略也少,劳烦大神解惑哦谢谢。

作者: show权使者    时间: 2018-1-21 21:08
aiyou27 发表于 2018-1-21 20:55
请问一下岸上观光的话一般费用多少?你说的有方法破是什么呢?春天坐游轮适合吗,吃住啥的哪个船性价比好 ...

如果你在旅行社报名,那么岸上观光是包含在团费里面,不过要跟团走,如果想要自由行的上岸,我写过破解方法,详情:
http://www.elvxing.net/forum.php ... 8%BD%AE%2B%E6%B0%B4

邮轮主要是玩船的,天气冷的话,那么一些室外的活动玩不了,所以等天气暖和了,避开暑假,这就是最好的时间段,现在国内出港的邮轮,量子系列,盛世公主和喜悦号,这些是高端系列,具体上哪一条船,这个要结合航线和价格等因素决定,有任何问题给我留言就好

作者: aiyou27    时间: 2018-1-21 22:06
show权使者 发表于 2018-1-21 21:08
如果你在旅行社报名,那么岸上观光是包含在团费里面,不过要跟团走,如果想要自由行的上岸,我写过破解方 ...

谢谢!我先收藏了仔细研究,想问下马蜂窝游记那些1千多买的邮轮游。看人均几乎都变成3千多,是有隐形消费么。那这个人均的话我想想不如自己自由行了是吧。。

作者: show权使者    时间: 2018-1-21 22:57
aiyou27 发表于 2018-1-21 22:06
谢谢!我先收藏了仔细研究,想问下马蜂窝游记那些1千多买的邮轮游。看人均几乎都变成3千多,是有隐形消费 ...

上船后,只有小费是强制性收取,其它消费都是自愿的,只不过我们中国人喜欢各种买买买,什么手表 ,化妆品等等,其中wifi是必买的,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2