E旅行网-北京淘游

标题: 【已回】持美签免签菲律宾的7天时间计算规则 [打印本页]

作者: Pavey    时间: 2018-1-23 13:30
标题: 【已回】持美签免签菲律宾的7天时间计算规则

持美签
2.12晚宿务航班厦门飞马尼拉,13号凌晨到马尼拉,20晚上马尼拉飞香港,看了很多帖子,说7天是从第二天算起,也就是可以8D7N,所以我13号凌晨到,20号晚上离开是不是可以不用办签证?
有没有人从厦门出发过?海关放行吗?因为12号飞,怕国内不认天数,是不是应该准备一张马尼拉飞关岛之类的机票呢?

————————————————————————————————————————————
已回,亲测,12号晚上厦门飞,13号凌晨到马尼拉,给的是到20号,厦门、马尼拉均无压力通过。
P.S.没有P机票,美签和护照页复印在同一页,出示往返机票(回程20号飞香港)。

作者: cpuer    时间: 2018-1-23 13:42
厦门边检放行的,宿务也会放行,至于菲律宾移民局怎么认就不清楚了。
我也是厦门的,宿务厦门航班刚好可以满足7天,比如12号晚上宿务航班出发,19号晚上宿务航班回厦门。
作者: 星凡    时间: 2018-1-23 15:02
从入境后第二天开始算,对你来说也就是14号是第一天,到20号正好七天
作者: 任我行    时间: 2018-1-23 15:14
不用算,是7+1,总共8天
作者: Pavey    时间: 2018-1-23 15:51
任我行 发表于 2018-1-23 15:14

确定吗,也有看到说6+1的,主要是12号就从国内出境了,所以很怕国内边检不放行啊~国内边检要是按12号算就是9天了

作者: 侧耳倾听    时间: 2018-1-23 16:32

7+1
作者: 星凡    时间: 2018-1-23 17:07
Pavey 发表于 2018-1-23 15:51
确定吗,也有看到说6+1的,主要是12号就从国内出境了,所以很怕国内边检不放行啊~国内边检要是按12号算就 ...

确定一定以及肯定!我这么走过。

作者: Pavey    时间: 2018-1-23 17:21
星凡 发表于 2018-1-23 17:07

哈!你也是这么多天吗?
我是12号离境,就怕说12-20有9天不给我登机牌~

作者: 寂寞小熊    时间: 2018-1-23 21:23
Pavey 发表于 2018-1-23 17:21
哈!你也是这么多天吗?
我是12号离境,就怕说12-20有9天不给我登机牌~

这就问问航司呗
作者: hchlmx    时间: 2018-1-24 10:26
7+1
实测过9月用日签入境 9.24入境,给到了10.1
作者: Pavey    时间: 2018-1-29 12:25
hchlmx 发表于 2018-1-24 10:26
7+1
实测过9月用日签入境 9.24入境,给到了10.1

get√,谢谢

作者: hchlmx    时间: 2018-1-29 13:10
Pavey 发表于 2018-1-29 12:25
get√,谢谢

但是你这个!!!不知道国内这边会不会卡
因为今天有个实际案例没放行

作者: hchlmx    时间: 2018-1-29 13:12
星凡 发表于 2018-1-23 17:07

请问国内出发有p机票吗~菲律宾那边是没问题 但是关键点是不知道国内能否能到登机牌,因为超7天时间了

作者: yaoyaolong    时间: 2018-1-29 13:27
任我行 发表于 2018-1-23 15:14

上海这边值机需要解释吗?

作者: 任我行    时间: 2018-1-29 13:32
yaoyaolong 发表于 2018-1-29 13:27
上海这边值机需要解释吗?

基本不用,至少我朋友一起去的时候,没看到谁给拦下来过。不过,确定是8天的话,最好再打听一下,因为我朋友去的时候,都没正好8天的

作者: Pavey    时间: 2018-1-29 14:00
hchlmx 发表于 2018-1-29 13:10
但是你这个!!!不知道国内这边会不会卡
因为今天有个实际案例没放行
...

我也看到了,准备去P一张回程机票了

作者: 星凡    时间: 2018-1-29 15:28
hchlmx 发表于 2018-1-29 13:12
请问国内出发有p机票吗~菲律宾那边是没问题 但是关键点是不知道国内能否能到登机牌,因为超7天时间了
...

没有p过机票,具体可以看我之前发的帖子:http://www.elvxing.net/thread-190617-1-1.html

作者: hchlmx    时间: 2018-1-29 15:47
Pavey 发表于 2018-1-29 14:00
我也看到了,准备去P一张回程机票了

能否留个联系方式~等你更新
你这个时间入境菲律宾肯定没问题 但是就在于国内拿不拿得到登机牌
作者: Pavey    时间: 2018-2-6 13:29
hchlmx 发表于 2018-1-29 15:47
能否留个联系方式~等你更新
你这个时间入境菲律宾肯定没问题 但是就在于国内拿不拿得到登机牌 ...

应该能吧?我回程飞香港的,难道会查机票真假?
有没有可以退票的航司推荐,万一需要临时买票,补一个~
联系方式:微信搜popomiss

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2018-2-9 03:47
Pavey 发表于 2018-2-6 13:29
应该能吧?我回程飞香港的,难道会查机票真假?
有没有可以退票的航司推荐,万一需要临时买票,补一个~
...

值机去程时你应该出示离境菲律宾的机票
作者: ivycll    时间: 2018-2-9 10:27
23号马尼拉入境,盖了章,上面写的30号出境
作者: Pavey    时间: 2018-2-9 12:16
扒拉扒拉蜜 发表于 2018-2-9 03:47
值机去程时你应该出示离境菲律宾的机票

离境机票肯定有的,就是,我是12晚上飞(13号凌晨到),20号离境菲律宾,所以做好国内不放行,机场补机票的准备咯
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2018-2-10 02:03
Pavey 发表于 2018-2-9 12:16
离境机票肯定有的,就是,我是12晚上飞(13号凌晨到),20号离境菲律宾,所以做好国内不放行,机场补机票 ...

国内才不会那么多事 你要留意下菲律宾的入境章日期 有的时候凌晨他们还会用前一天的日子 如果那样 你要指出来

作者: TonyThai    时间: 2018-2-21 07:58
加拿大簽7天
作者: manbulai    时间: 2018-2-22 06:54
入境那天不算 第二天开始算给7天
作者: 1034416966    时间: 2018-2-22 22:33
一直给8 很多次的
作者: 菡宝贝    时间: 2018-2-24 05:16
香港边检放不放啊?还有武汉边检,从武汉飞香港 香港飞马尼拉!用美签能过吗?
作者: 9528    时间: 2018-7-4 19:22
我是香港飞马尼拉。日本有效单次签证申请 香港也会放行吧。
作者: hzanson    时间: 2018-7-9 22:14
我也想知道 香港海关会不会放 国泰会不会给登机牌

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2