E旅行网-北京淘游

标题: 美签加签 [打印本页]

作者: 快乐随风    时间: 2018-2-2 13:49
标题: 美签加签
之前本人用美签简化办理了加签,现在差不多出行了,想请教各位,我的美签是在旧的那本护照上,而加签是在新护照,这样的情况下我需要把两边护照带上吗?还是只需要带有加签的新护照呢?另外,去加拿大需要提前办理什么吗?例如像美国的那种EVUS 什么的?先谢过!!

作者: nickelhao    时间: 2018-2-2 14:02
去美国用美签,去加拿大用加签,不知道你在想什么
作者: pp0pp    时间: 2018-2-2 14:11
加拿大不需要办理任何手续,持加拿大签证入境即可。你如果从美国转机去加拿大的话,就要带新旧护照。
作者: 快乐随风    时间: 2018-2-2 14:30
pp0pp 发表于 2018-2-2 14:11
加拿大不需要办理任何手续,持加拿大签证入境即可。你如果从美国转机去加拿大的话,就要带新旧护照。 ...

谢谢版主。我是香港飞温哥华入境往返,这样应该不需要带旧护照吧?

作者: 快乐随风    时间: 2018-2-2 14:32
nickelhao 发表于 2018-2-2 14:02
去美国用美签,去加拿大用加签,不知道你在想什么

听说加美同一套签证系统,我是走的简化,怕入境时要求我出示我旧护照上面的美签

作者: pp0pp    时间: 2018-2-2 14:32
快乐随风 发表于 2018-2-2 14:30
谢谢版主。我是香港飞温哥华入境往返,这样应该不需要带旧护照吧?

不去美国就不用带旧护照。

作者: nickelhao    时间: 2018-2-2 14:37
快乐随风 发表于 2018-2-2 14:32
听说加美同一套签证系统,我是走的简化,怕入境时要求我出示我旧护照上面的美签
...

给你签证的时候已经审查了.....

作者: show权使者    时间: 2018-2-2 15:02
你只去加拿大,所以只需要加拿大签证,直接入境就好了
作者: 快乐随风    时间: 2018-2-2 15:02
pp0pp 发表于 2018-2-2 14:32
不去美国就不用带旧护照。

好的,明白了,谢谢版主

作者: 快乐随风    时间: 2018-2-2 15:04
show权使者 发表于 2018-2-2 15:02
你只去加拿大,所以只需要加拿大签证,直接入境就好了

好的,明白了,谢谢以上各位前辈

作者: bsealue    时间: 2018-2-2 15:52
学习。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2