E旅行网-北京淘游

标题: 我被宿务overbook了 [打印本页]

作者: hzmzyd    时间: 2018-2-21 22:44
标题: 我被宿务overbook了
文字不知道为什么发出去说敏感的,现在只能发图片

作者: pauljian    时间: 2018-2-21 22:46
这个差不多算中奖了
作者: hzmzyd    时间: 2018-2-21 22:48
宿雾姐姐给的

作者: nickelhao    时间: 2018-2-21 22:58
说实话,旅行中行程都是安排好的,overbook还是挺闹心的
作者: alan521terry    时间: 2018-2-21 23:12
意思是超额卖票?一个座位给了两个人?也就是先checkin的那个人可以做飞机,你只能换下一个
作者: 小可爱    时间: 2018-2-21 23:15
总结一下赚了多少
作者: hzmzyd    时间: 2018-2-21 23:15
alan521terry 发表于 2018-2-21 23:12
意思是超额卖票?一个座位给了两个人?也就是先checkin的那个人可以做飞机,你只能换下一个 ...

我也不懂什么意思…反正就是没有座位,上不了飞机
作者: alan521terry    时间: 2018-2-21 23:18
hzmzyd 发表于 2018-2-21 23:15
我也不懂什么意思…反正就是没有座位,上不了飞机

就是超额了
作者: hzmzyd    时间: 2018-2-21 23:18
小可爱 发表于 2018-2-21 23:15
总结一下赚了多少

亏了3个多小的时间,补票免费+得到3000p+免费往返机票一张,没了啊…不能赚多少,就是觉得整个态度感觉很好,有的机组估计就耍赖了
作者: pcopco316    时间: 2018-2-21 23:19
人品大爆发
作者: cpuer    时间: 2018-2-22 00:18
免费机票限定出发目的地吗?
作者: 无锡FY    时间: 2018-2-22 00:19
超售,只遇到过有一次。海航 太原-南京,给200块补偿,下一班飞。
作者: 咸菜    时间: 2018-2-22 01:25
赞赞的,,
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-22 07:08
超售了吧,国外可能叫法不一样,宿务这么安排不错了,
作者: soppysx    时间: 2018-2-22 09:09
宿务这次挺厚道,宿务飞马尼拉机票不贵,航班也多,补偿3000P可以
作者: ferin    时间: 2018-2-22 09:10
进来膜拜rp
作者: keventan    时间: 2018-2-22 09:36
人品大爆发了。只要不影响下一程航班,overbook不错啊!
作者: bbbsuki    时间: 2018-2-22 10:15
宿务还是很厚道的
作者: yy1978    时间: 2018-2-22 10:43
幸好不是美联航,不然要被打一顿……
作者: 94090821    时间: 2018-2-22 11:17
还好不是美联航 ^_^

作者: kobeanfield    时间: 2018-2-22 11:37
上次东航国内航班赔了600还是800一个人
作者: hzmzyd    时间: 2018-2-22 13:10
cpuer 发表于 2018-2-22 00:18
免费机票限定出发目的地吗?

我也不懂,只听到6个月有效期
作者: hzmzyd    时间: 2018-2-22 13:11
soppysx 发表于 2018-2-22 09:09
宿务这次挺厚道,宿务飞马尼拉机票不贵,航班也多,补偿3000P可以

是的,我自己预订的往返也才200多,3000p可以买宿务马尼拉的往返机票了
作者: 羽衣飞舞    时间: 2018-2-22 14:51
感觉宿雾,对于超售处理得蛮好的
作者: 戈平    时间: 2018-2-22 14:57
学习  感谢分享
作者: 土拨鼠之家    时间: 2018-2-22 14:58
不要赔偿,自带板凳上飞机行吗??
作者: 18802100268    时间: 2018-2-22 15:25
不错哦。     
作者: 最爱黎姿    时间: 2018-2-22 20:08
想起当年曼谷回上海,下午航班超售自愿改签凌晨航班的,升商务舱,赔4000铢。机场附近四星酒店休息+自助晚餐
作者: 南方燕    时间: 2018-2-23 00:59
最爱黎姿 发表于 2018-2-22 20:08
想起当年曼谷回上海,下午航班超售自愿改签凌晨航班的,升商务舱,赔4000铢。机场附近四星酒店休息+自助晚 ...

我咋就从没遇过这等好事。
作者: 任我行    时间: 2018-2-23 01:12
宿务感觉很少有超售这种事发生啊,lz真是运气不错
作者: 心死爱情    时间: 2018-2-23 07:23
快运香港回宁波也超售,每天就一班,赔了八百港币加一晚酒店住宿。
作者: about1    时间: 2018-2-23 08:21
菲航也有
作者: 寂寞小熊    时间: 2018-2-23 08:29
hzmzyd 发表于 2018-2-22 13:10
我也不懂,只听到6个月有效期

只能换同一航班,年前北京马尼拉航班延误15小时每人给了一张
作者: edmentyec    时间: 2018-2-23 08:46
表扬一下CEBU航空
作者: 千树erica    时间: 2018-2-23 09:22
15年也是宿务也给了赔偿和那个小卡片,不过没用上,
作者: JackCai    时间: 2018-2-23 10:28
我坐美国航空从上海飞芝加哥也被overbook过,后来给我升了商务舱躺着飞过去了
作者: 弱水三千    时间: 2018-2-24 04:35
宿务厚道啊
作者: 【玉面魔手】    时间: 2018-2-24 13:24
这个补偿,廉航挺好的,,,,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2