E旅行网-北京淘游

标题: 携程定的明年春节西双版纳别墅112每晚,携程不认怎么办? [打印本页]

作者: kaiziyang    时间: 2018-3-19 14:01
标题: 携程定的明年春节西双版纳别墅112每晚,携程不认怎么办?
前两天买了东航明年春节天津=昆明的票,昨天在携程上翻看酒店,有个西双版纳的别墅酒店每晚才119,可取消,并且可以到店付可以预付。先下了一个到店付,后来想可能不保险再下个预付。见下图。
今天上午携程来电话了,说酒店调整价格,要我取消,或给我推荐别的酒店。我拒绝了。后面该怎么办?

作者: 0x00    时间: 2018-3-19 14:20
确认了的话,可以赔付最高首晚房费。
没确认的话,洗洗睡吧。
作者: minwerica    时间: 2018-3-19 14:25
看你截图是确认中,二次没确认的话没办法咯~
作者: wyzmman    时间: 2018-3-19 14:37
什么时候的事?都没听说呢?怎么就进入撕的阶段了
作者: 呵呵微生听白    时间: 2018-3-19 15:10
我也不知道咋办,因为没人告诉我他只要119
作者: wonucan    时间: 2018-3-19 16:43
坐等结果
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-19 16:51
往往就是这样,自己约的炮给警察捉了,然后要我们保息,你觉得可能吗?
作者: 好吧我在凑字    时间: 2018-3-19 16:54
越夜越精彩 发表于 2018-3-19 16:51
往往就是这样,自己约的炮给警察捉了,然后要我们保息,你觉得可能吗? ...

赞同,自己偷偷撸的bug自己兜着呗现在跑论坛也没啥用

作者: 珽爸    时间: 2018-3-19 16:57
LZ不知道人多力量大?你一个人偷撸的BUG携程会鸟你?
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-3-19 17:22
如果没有确认,就没法撕。确认了然后给你取消就有说法了
作者: etime007    时间: 2018-3-20 07:38
这时就明白了brg,为什么携程的不认了。
作者: mengkun    时间: 2018-3-20 08:17
自己偷偷撸的bug自己兜着呗
现在跑论坛也没啥用
作者: ice0602    时间: 2018-3-20 08:26
哈哈哈评论好逗。。我没有所以不知道
作者: jackjacky    时间: 2018-3-20 08:52
看回复的好事不分享,结果自己扛?
作者: Hola。    时间: 2018-3-20 08:54
坐等楼主分享结果
作者: noiaseu    时间: 2018-3-20 09:28
原价1000的,楼主100多买到,好福气啊。

祝楼主撕成功,顺利入住
作者: cicily279    时间: 2018-3-20 16:59
我去年携程上订的今年春节西双版纳酒店,连续两次被酒店毁约,第一次是非预付订单确认后毁约,第二次是预付预付即时确认订单,最后携程给的补偿方案是最后实际入住酒店(也是携程订的,不过涨价了)三晚总价和最初订单直接的差价。当然补偿金额小于等于头两张订单第一晚总价。
作者: cicily279    时间: 2018-3-20 17:02
上面错别字比较多,反正如果是确认订单或者预付自营订单,理论上携程客服完全有权限赔给你第一晚房费,这是行业标准。只不过飞猪比较爽快直接给钱,携程会要你最后入住后再返给你。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2018-3-20 17:44
自己约的炮  自己慢慢打
作者: 四处漂泊    时间: 2018-3-20 20:23
不是即时确认的或者已经确认的订单确实不好撕,今天撸了艺龙的一个毛,今晚入住澳门悦榕庄酒店的即时确认的订单,178含双早不可取消,确认了也收到了确认信,过了一个小时艺龙打电话来要取消订单,我坚决不同意,又过了一个小时客服打电话来认了,已经和酒店确认过了订单有效,现在在等飞机,入住以后发帖。
作者: 网购狂    时间: 2018-3-21 00:04
四处漂泊 发表于 2018-3-20 20:23
不是即时确认的或者已经确认的订单确实不好撕,今天撸了艺龙的一个毛,今晚入住澳门悦榕庄酒店的即时确认的 ...

大胸弟好身手

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2