E旅行网-北京淘游

标题: 亚庇的GRANDIS100一晚算BUG吗 [打印本页]

作者: yoyo9527    时间: 2018-3-27 10:06
标题: 亚庇的GRANDIS100一晚算BUG吗
新人,因刚需,随手查了沙巴GRANDIS的价,用的比驿,爱遨网100多一晚,别家都500多,这算BUG吗,没用过这个网站,想问大神能定吗?

作者: tiantian99    时间: 2018-3-27 10:33
这个酒店我住过,挺方便的,大概淘宝也要400多,你说的这个网址不知道是不是靠谱
作者: wyzmman    时间: 2018-3-27 10:38
住过 性价比挺高的 送了三晚自助餐
作者: cdygg    时间: 2018-3-27 10:44
便宜啊!!赶紧订~~~~~~
作者: wyzmman    时间: 2018-3-27 10:48

个人感觉AMOMA这个网站不咋个靠谱 谨慎点哈
作者: teddly84    时间: 2018-3-27 10:58
定了春节 8晚  1134元 如果自己取消就要扣314元。
作者: 青柠    时间: 2018-3-27 11:00
百度了下这个订房网站问题多多哦
作者: yoyo9527    时间: 2018-3-27 11:00
wyzmman 发表于 2018-3-27 10:38

版主大大,这个AMOMA网站靠谱吗?

作者: yoyo9527    时间: 2018-3-27 11:01
tiantian99 发表于 2018-3-27 10:33
这个酒店我住过,挺方便的,大概淘宝也要400多,你说的这个网址不知道是不是靠谱 ...

我也住过,离码头非常近,挺好的,所以重点关注了一下。同不了解这个网站靠不靠谱
作者: wyzmman    时间: 2018-3-27 11:02
yoyo9527 发表于 2018-3-27 11:00
版主大大,这个AMOMA网站靠谱吗?

不咋个靠谱 而且没有中文客服

作者: cdygg    时间: 2018-3-27 11:03
毛好像没了~~~~
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-27 11:24
teddly84 发表于 2018-3-27 10:58
定了春节 8晚  1134元 如果自己取消就要扣314元。

我也是订了春节,订单确认了。你是什么日期。

作者: teddly84    时间: 2018-3-27 11:29
2月2日-2月10日 你呢 约不约?

作者: boobinhai    时间: 2018-3-27 11:32
wyzmman 发表于 2018-3-27 10:48
个人感觉AMOMA这个网站不咋个靠谱 谨慎点哈

这家很靠谱吧 携程很多国际酒店都走他家好不

作者: wyzmman    时间: 2018-3-27 11:33
boobinhai 发表于 2018-3-27 11:32
这家很靠谱吧 携程很多国际酒店都走他家好不

我刚刚又百度了下 发现好多吐槽的啊

作者: teddly84    时间: 2018-3-27 11:56
越夜越精彩 发表于 2018-3-27 11:24
我也是订了春节,订单确认了。你是什么日期。

19年2月2日-2月10日 8晚 也不约!

作者: teddly84    时间: 2018-3-27 11:57
wyzmman 发表于 2018-3-27 11:33
我刚刚又百度了下 发现好多吐槽的啊

版主  我给酒店发了邮件  把确认号发给了他们 希望他们给我再确认下

作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-27 12:00
teddly84 发表于 2018-3-27 11:56
19年2月2日-2月10日 8晚 也不约!

哈哈,我估计你是老司机了。我是2月7-8-9-10日。分几个订单几个帐号。我是带小孩的,你那里粗发,谢谢。

作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-27 12:06
艺龙有订的,单子已经确认,会退回不,就怕到时候去了没房啊,订了4晚,顺便说下,我订的麦哲伦,跟你们的价格差不多
作者: teddly84    时间: 2018-3-27 12:08
zhaoyue1024 发表于 2018-3-27 12:06
艺龙有订的,单子已经确认,会退回不,就怕到时候去了没房啊,订了4晚,顺便说下,我订的麦哲伦,跟你们的 ...

你发邮件给酒店 二次确认啊?有没有你这个订单

作者: teddly84    时间: 2018-3-27 12:10
越夜越精彩 发表于 2018-3-27 12:00
哈哈,我估计你是老司机了。我是2月7-8-9-10日。分几个订单几个帐号。我是带小孩的,你那里粗发,谢谢。
...

我上海1月29日出发 先去新加坡玩个几天  机票还没买 等着东航放会员日折扣里程票!

作者: rox    时间: 2018-3-27 12:11
哇。。。刚需啊!错过了居然。。。
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-27 12:12
teddly84 发表于 2018-3-27 12:08
你发邮件给酒店 二次确认啊?有没有你这个订单

没有啊,你发了没?是不是要是酒店回复有就预定成功了?到时候会不会又给取消了啊
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-27 12:14
zhaoyue1024 发表于 2018-3-27 12:06
艺龙有订的,单子已经确认,会退回不,就怕到时候去了没房啊,订了4晚,顺便说下,我订的麦哲伦,跟你们的 ...

我在飞猪订的。麦哲伦也有BUG?

作者: teddly84    时间: 2018-3-27 12:25
我发了 等酒店回复ING,酒店说有 一般就是没问题了
作者: babyfrings    时间: 2018-3-27 13:00

我也是,顺便搜了下其他订房网的,发现艺龙其他酒店便宜好多,就定了香格里拉丹戎,但是没你们100多那么便宜,要500多了。收到艺龙确认信了,有点怕不认。
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-27 13:04
babyfrings 发表于 2018-3-27 13:00
我也是,顺便搜了下其他订房网的,发现艺龙其他酒店便宜好多,就定了香格里拉丹戎,但是没你们100多那么 ...

我也准备订香格里拉丹绒,早上没发现有500多一晚的啊,都是1千多,你是订的什么时间段的啊
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-27 13:08
越夜越精彩 发表于 2018-3-27 12:14
我在飞猪订的。麦哲伦也有BUG?

是的,有,我先订的格兰迪,订完发现麦哲伦也差不多价,就又订了麦哲伦,格兰迪的可以免费取消
作者: rox    时间: 2018-3-27 13:12
zhaoyue1024 发表于 2018-3-27 13:08
是的,有,我先订的格兰迪,订完发现麦哲伦也差不多价,就又订了麦哲伦,格兰迪的可以免费取消 ...

艺龙?天啊都错过了,定的是什么时间段的?
作者: babyfrings    时间: 2018-3-27 13:13
zhaoyue1024 发表于 2018-3-27 13:04
我也准备订香格里拉丹绒,早上没发现有500多一晚的啊,都是1千多,你是订的什么时间段的啊 ...

一月底二月初。
作者: babyfrings    时间: 2018-3-27 15:29
zhaoyue1024 发表于 2018-3-27 13:08
是的,有,我先订的格兰迪,订完发现麦哲伦也差不多价,就又订了麦哲伦,格兰迪的可以免费取消 ...

你跟酒店确认了吗?有收到回复了吗?
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-27 21:35
babyfrings 发表于 2018-3-27 15:29
你跟酒店确认了吗?有收到回复了吗?

今天忙,没有发邮件,你发了没,什么情况
作者: babyfrings    时间: 2018-3-28 06:59
zhaoyue1024 发表于 2018-3-27 21:35
今天忙,没有发邮件,你发了没,什么情况

酒店说,代理已取消订单。艺龙说不知道,说今天会去和供应商确认。订单页面现在还是正常的已确认状态。
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-28 07:07
teddly84 发表于 2018-3-27 12:25
我发了 等酒店回复ING,酒店说有 一般就是没问题了

酒店回你话没?什么情况现在?
作者: teddly84    时间: 2018-3-28 17:49
zhaoyue1024 发表于 2018-3-28 07:07

酒店回邮件说 已经被代理取消了,但是网站上面 订单还在 要去和网站撕了,但是我发现这个破网站没有邮箱 只有电话 还是境外的 MMP
作者: babyfrings    时间: 2018-3-28 17:56
teddly84 发表于 2018-3-28 17:49
酒店回邮件说 已经被代理取消了,但是网站上面 订单还在 要去和网站撕了,但是我发现这个破网站没有邮箱  ...

怀疑飞猪和艺龙的是一个代理商
作者: babyfrings    时间: 2018-3-28 17:58
zhaoyue1024 发表于 2018-3-28 07:07

你的酒店回复了吗?如果不认。你准备怎么和艺龙撕啊?
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-29 16:33
都有确认单,别这么闹心,等它通知你。别捉急。
作者: teddly84    时间: 2018-3-29 16:51
越夜越精彩 发表于 2018-3-29 16:33
都有确认单,别这么闹心,等它通知你。别捉急。

没用 ,酒店说被取消了
作者: babyfrings    时间: 2018-3-29 17:13
teddly84 发表于 2018-3-29 16:51
没用 ,酒店说被取消了

我的也是。刚需,闹心啊……春节的都很贵了
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-29 17:29
没用 ,酒店说被取消了

让酒店怎么查啊,是把艺龙上面的订单号发给他们吗?艺龙的单号会不会是他们系统自己的单号啊,跟代理的单号不一样!怎么弄到酒店的单号啊
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-29 17:47
唉,时间还长呢。如果是取消,自然会有人联系你的,不用捉急呀。发什么邮件去酒店确认呢。静待撸毛呀。
作者: babyfrings    时间: 2018-3-29 17:59
越夜越精彩 发表于 2018-3-29 17:47
唉,时间还长呢。如果是取消,自然会有人联系你的,不用捉急呀。发什么邮件去酒店确认呢。静待撸毛呀。 ...

第一次订到bug,而且是春节刚需。如果艺龙不认,能撸到什么毛?没经验啊。求教了
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-3-29 18:04
越夜越精彩 发表于 2018-3-29 17:47
唉,时间还长呢。如果是取消,自然会有人联系你的,不用捉急呀。发什么邮件去酒店确认呢。静待撸毛呀。 ...

就怕临近出行在跟我取消,房费就涨了啊,而且还怕到店万一取消了,就无房住了
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-3-30 08:39
哈哈,我订的是春节,离出行日期还远呢。你们还是等它通知你吧,只要订单确认就好。
作者: babyfrings    时间: 2018-4-4 19:27
越夜越精彩 发表于 2018-3-30 08:39
哈哈,我订的是春节,离出行日期还远呢。你们还是等它通知你吧,只要订单确认就好。 ...

艺龙打电话了,说不认,赔第一晚的差价,也不在乎投诉的样子,怎么撕啊……
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-4-4 20:31
发邮件,酒店说取消了,联系艺龙,说酒店怎么取消了,艺龙说在跟代理联系在,7天也没个信,中途还给我打过电话,说在跟代理确认是不是取消了,反正就是一直拖着你
作者: babyfrings    时间: 2018-4-4 20:35
zhaoyue1024 发表于 2018-4-4 20:31
发邮件,酒店说取消了,联系艺龙,说酒店怎么取消了,艺龙说在跟代理联系在,7天也没个信,中途还给我打过 ...

我一单也是这么吊着。还有一单就刚才直接电话过来说住不了。也不在乎我投诉
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-4-5 03:43
babyfrings 发表于 2018-4-4 20:35
我一单也是这么吊着。还有一单就刚才直接电话过来说住不了。也不在乎我投诉 ...

我是两单都吊着,订了格兰迪又订了麦哲伦,你是哪单跟你说赔偿首晚差价,哪单吊着啊
作者: babyfrings    时间: 2018-4-5 09:40
zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 03:43
我是两单都吊着,订了格兰迪又订了麦哲伦,你是哪单跟你说赔偿首晚差价,哪单吊着啊 ...

丹绒亚路打电话了……兰卡威瑞吉吊着
作者: babyfrings    时间: 2018-4-5 12:17
12301也不管这事的。
【国家旅游服务热线】12301提醒您,因您的投诉(工单编号:2018)不属于旅游投诉处理机构职责范围或者管辖范围,故予以终止。若您有疑义,可致电12301或通过12301公众服务号反馈。
【国家旅游服务热线】您好,核实您之前通过自助投诉平台反馈投诉艺龙网的问题,因网站无旅游资质,实属于第三方平台,不受地方旅游主管部门的管辖,其主管单位是工商部门,故针对此问题建议您与网站友好协商,若协商未果,则直接拨打北京工商010-12315热线进行反映,请了解。
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-4-5 18:05
babyfrings 发表于 2018-4-5 12:17
12301也不管这事的。
【国家旅游服务热线】12301提醒您,因您的投诉(工单编号:2018)不属于旅游投诉处理机构 ...

我今天主动打电话艺龙,说格兰迪供应商取消了订单,艺龙客户部在跟代理商协商,要求按原单预定,代理商没给明确答复,还在沟通
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-4-5 18:52
babyfrings 发表于 2018-4-5 09:40
丹绒亚路打电话了……兰卡威瑞吉吊着

丹绒赔首晚差价?
作者: babyfrings    时间: 2018-4-5 19:10
zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 18:52
丹绒赔首晚差价?

不能住丹戎,住同级其他的凭订单补首晚差价
作者: babyfrings    时间: 2018-4-5 19:26
zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 18:05
我今天主动打电话艺龙,说格兰迪供应商取消了订单,艺龙客户部在跟代理商协商,要求按原单预定,代理商没 ...

不认的话准备怎么撕啊?
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-4-5 19:57
babyfrings 发表于 2018-4-5 19:26
不认的话准备怎么撕啊?

这个应该不好撕,好像他们有条款,到店无房补首晚房费差价
作者: babyfrings    时间: 2018-4-5 22:20
zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 19:57

可是订单里没有标注啊?就是霸王条款咯?准备投诉12315了
作者: 难小正    时间: 2018-4-6 22:59
这家我住过,也是在这上网上订的,挺好的,早餐不错,最好加钱换海景
作者: babyfrings    时间: 2018-4-12 11:17
zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 19:57

刚艺龙打电话给我,兰卡威瑞吉确认了。总算有一单成功了。
作者: zhaoyue1024    时间: 2018-4-12 13:20
babyfrings 发表于 2018-4-12 11:17
刚艺龙打电话给我,兰卡威瑞吉确认了。总算有一单成功了。

怎么认了呢,万一到时候要去住之前又跟你偷偷取消怎么办,到店无房赔首晚?我的麦哲伦今天也说认了
作者: babyfrings    时间: 2018-4-12 14:26
zhaoyue1024 发表于 2018-4-12 13:20
怎么认了呢,万一到时候要去住之前又跟你偷偷取消怎么办,到店无房赔首晚?我的麦哲伦今天也说认了 ...

我给酒店发过邮件了,酒店有我入住信息了。
香格里拉还是没认,刚才协商了,改住艾美,退房后,艺龙陪我整单差价1238
作者: 越夜越精彩    时间: 2018-7-19 17:56
没用 ,酒店说被取消了

你好,我昨天发邮件去格兰迪了,我的订单没问题。春节约起来吧。哈哈。

作者: 越夜越精彩    时间: 2018-7-19 17:57
babyfrings 发表于 2018-3-29 17:59
第一次订到bug,而且是春节刚需。如果艺龙不认,能撸到什么毛?没经验啊。求教了 ...

上次的房你发邮件去酒店确认了吗?我昨天发去酒店,可以查到我的订单。

作者: 越夜越精彩    时间: 2018-8-11 14:12
wyzmman 发表于 2018-3-27 10:38

你好,请问你订这个酒店的时候,在淘宝订的吗?有链接吗?谢谢。

作者: wyzmman    时间: 2018-8-11 17:28
越夜越精彩 发表于 2018-8-11 14:12
你好,请问你订这个酒店的时候,在淘宝订的吗?有链接吗?谢谢。

我是在携程订的   反正多比价噢
作者: teddly84    时间: 2018-8-11 22:36
越夜越精彩 发表于 2018-8-11 14:12

8晚豪华三人间转让,含每日三早,时间任选,转让价格为入住日期 OTA 普通房间价对折!

作者: 越夜越精彩    时间: 2018-8-13 12:59
wyzmman 发表于 2018-8-11 17:28
我是在携程订的   反正多比价噢

版主你好,酒店我知道要多比价,但你的是住宿还送你晚餐这些真找不到呀。

作者: 越夜越精彩    时间: 2018-8-13 13:02
teddly84 发表于 2018-8-11 22:36
8晚豪华三人间转让,含每日三早,时间任选,转让价格为入住日期 OTA 普通房间价对折!
...

怎么了,你春节不去BKI了吗?你不是说等里程票吗?我是还欠四间房,日期是2.7入住  2.11退。

作者: wyzmman    时间: 2018-8-13 15:05
越夜越精彩 发表于 2018-8-13 12:59
版主你好,酒店我知道要多比价,但你的是住宿还送你晚餐这些真找不到呀。
...

啊?我当时订的时候 就是写了的这个规则  所以去了就有的  
不知道是不是现在没有这个赠送了

作者: che    时间: 2018-8-13 20:41
...

10.30到11.3四晚有吗

作者: teddly84    时间: 2018-8-13 21:21
che 发表于 2018-8-13 20:41
10.30到11.3四晚有吗

有 但是4晚也只能算8晚的折扣价 不能拆分

作者: teddly84    时间: 2018-8-13 21:22
越夜越精彩 发表于 2018-8-13 13:02
怎么了,你春节不去BKI了吗?你不是说等里程票吗?我是还欠四间房,日期是2.7入住  2.11退。
...

后面我换到亚万 去苏梅的票了!所以沙巴不去了,想要出掉这8晚 就是按照条款 修改 需要交300多费用!

作者: che    时间: 2018-8-15 00:33
teddly84 发表于 2018-8-13 21:21
有 但是4晚也只能算8晚的折扣价 不能拆分

???就是说四晚按八晚算?
作者: teddly84    时间: 2018-8-15 08:09
che 发表于 2018-8-15 00:33
???就是说四晚按八晚算?

你先和我说 你要几号入住 我帮你查查房价 然后给你报个价

作者: 夏夜莹火虫    时间: 2018-8-16 22:49
...

12.26-1.1日6晚多少钱?以及三人间是有几个床

作者: 夏夜莹火虫    时间: 2018-8-16 22:51
teddly84 发表于 2018-8-13 21:22
后面我换到亚万 去苏梅的票了!所以沙巴不去了,想要出掉这8晚 就是按照条款 修改 需要交300多费用!
...

哇,亚万换苏梅具体怎么换啊?求指导!

作者: teddly84    时间: 2018-8-17 10:57
夏夜莹火虫 发表于 2018-8-16 22:49
12.26-1.1日6晚多少钱?以及三人间是有几个床

网站双人间1038一晚 我给你500一晚,要不要 三人间我也不知道几个床

作者: 夏夜莹火虫    时间: 2018-8-17 15:25
teddly84 发表于 2018-8-17 10:57
网站双人间1038一晚 我给你500一晚,要不要 三人间我也不知道几个床

算了,不好意思

作者: teddly84    时间: 2018-8-17 18:25
夏夜莹火虫 发表于 2018-8-17 15:25
算了,不好意思

500一晚 按6晚算,后面2晚送你~还有3个人的早餐

作者: teddly84    时间: 2018-8-17 18:34
夏夜莹火虫 发表于 2018-8-17 15:25
算了,不好意思

作者: 夏夜莹火虫    时间: 2018-8-17 22:11
teddly84 发表于 2018-8-17 18:34

携程上6晚是4600哦,要不私聊吧,加我wx250986646

作者: cikio    时间: 2018-8-18 22:55
teddly84 发表于 2018-8-15 08:09
你先和我说 你要几号入住 我帮你查查房价 然后给你报个价

给我拆分吧。我要2.7入住,2.11退房,共四晚。你看多少钱让给我。

作者: teddly84    时间: 2018-8-19 15:48
cikio 发表于 2018-8-18 22:55
给我拆分吧。我要2.7入住,2.11退房,共四晚。你看多少钱让给我。

拆不了 最低2800

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2