E旅行网-北京淘游

标题: 人在印度,接着去斯里兰卡以及泰国还有更多国家 [打印本页]

作者: Proxy-brian    时间: 2012-9-6 11:44
标题: 人在印度,接着去斯里兰卡以及泰国还有更多国家
目前人在印度,由于出行时间比较匆忙,现在想补回保险,目前不知道买什么保险比较合适,去了当地在购买保险合适吗?
购买什么类型的保险比较保障呢?目前想到11月月底···请有经验者推荐推荐!!

纠结在“万国游踪”旅行保障计划
白银计划全年保障  
       与
“乐悠游”旅行保障计划   计划一  

两着保费相差大概 100多元!!纠结中!!!

作者: 稀罕你    时间: 2012-9-6 12:01
您去几天腻?、 不可能有这样大的差价  另外 您现在身在境外是不能参保的 如果要参保也只能是在印度的美亚保险公司投保
作者: Proxy-brian    时间: 2012-9-6 12:04
稀罕你 发表于 2012-9-6 12:01
您去几天腻?、 不可能有这样大的差价  另外 您现在身在境外是不能参保的 如果要参保也只能是在印度的美亚 ...

不是我,是我妹妹去的,因为人已经在印度了,所以没有办法,我刚刚看了 今天开始算起 到11月月底的保费 就是相差一百元左右,万国的全年最低保障全年才900多嘛!!
如果不可以参保··这回就麻烦了!!不能补回吗?
作者: 稀罕你    时间: 2012-9-6 12:12
你现在这种情况人在境外 我们就不能承保了 我们不能给人在境外的承保
作者: yyboyscat    时间: 2012-9-6 12:17
呵呵,。都出去了。
作者: Proxy-brian    时间: 2012-9-6 12:25
yyboyscat 发表于 2012-9-6 12:17
呵呵,。都出去了。

没有办法了

作者: 微博评论    时间: 2012-9-6 13:00
你在印度呀?我好想去呀

来自 summer不叫夏天 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-6 13:00
你在印度?

来自 yan06 的新浪微博
回复@yan06:不是我···

来自 Proxy-brian 的新浪微博
回复@summer不叫夏天:不是我····

回复@summer不叫夏天: 是我妹在印度

回复@Proxy-brian:你妹妹呀?

来自 yan06 的新浪微博
回复@不拐歪-E旅行:噢···这样哦!!@吖Green晕坨坨 你看看印度的美亚保险啦!!这里话不能承保!

作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-6 16:33
稀罕你 发表于 2012-9-6 12:12
你现在这种情况人在境外 我们就不能承保了 我们不能给人在境外的承保

美亚的保险只能在出境前投保是吗,出了境就不能保了吗?
作者: 稀罕你    时间: 2012-9-6 18:47
Sydney_zz 发表于 2012-9-6 16:33
美亚的保险只能在出境前投保是吗,出了境就不能保了吗?

是的  
作者: orange1019    时间: 2012-9-7 23:07
今天才知道出境了就不能保险了!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2