E旅行网-北京淘游

标题: 一瞬转让HTC A9191一部。9.5新,港版真货,求关注。 [打印本页]

作者: 一瞬    时间: 2012-9-8 16:41
标题: 一瞬转让HTC A9191一部。9.5新,港版真货,求关注。
[attach]41834[/attach]本人学生一枚,我的感受是旅行真的可以改变一个人。我打算去泰国清迈独自去旅行,所以我想转卖我的手机做我的旅费。
大概在1200左右。方便的话用支付宝吧,希望有需要的联系我。
Q958473271.非诚勿扰!

希望斑竹大人暂时不要删帖,我会处理完的。

购买时间:2月9号
我可以证明。
附件:8G三星t-flash卡C6   

五码合一原封港版 元月台产C6卡 HTC A9191/Desire HD/G10

浩酷 HOCO HTC G10 A9191 硅胶 手机壳、

充电器

耳塞

附送没开过的58元清华紫光高清网络摄像头1000万像素。

哎,苦逼了。总之,有需要的请联系我。

作者: yyboyscat    时间: 2012-9-8 17:14
这个,,,,,,,,
作者: 恒铭    时间: 2012-9-8 18:01
也不至于卖手机吧,我觉得还是要在能力范围之内
作者: 一瞬    时间: 2012-9-8 23:26
恒铭 发表于 2012-9-8 18:01
也不至于卖手机吧,我觉得还是要在能力范围之内

希望 能理解,求介绍。。。
作者: 一瞬    时间: 2012-9-8 23:26
yyboyscat 发表于 2012-9-8 17:14
这个,,,,,,,,

您需要吗》?
作者: bennyleo    时间: 2012-9-9 07:07
学生时代真是苦逼。。。。让我想到自己的青葱岁月啊。帮顶

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2