E旅行网-北京淘游

标题: 听说宿务国内航线改t2了?懵了。t3转t2才两个小时怎... [打印本页]

作者: yanbohuafang    时间: 2018-5-30 14:06
标题: 听说宿务国内航线改t2了?懵了。t3转t2才两个小时怎...
4.55到马尼拉。7:00去杜马。都是宿务的,但不是联程,分开买的。
本来都在t3,想着两个小时跑快点应该可以了。
结果听到了国内线要转去t2的消息。
有人有过t3转t2两个小时内搞定的经验吗?

同行3人,两人已经买好国内段,一人还没买。
这下纠结了,是退了重买,还是心一横还是买7点那班啊

要是赶不上,前一段也并没有延误,
宿务还能改签吗,免费?付费?付费价格高吗?
我觉得我们很有可能来不及

对了,grab也有个问题
是买了菲律宾卡,下飞机后用菲律宾卡注册账号?还是国内用自己手机号注册好,菲律宾也能用?

作者: cpuer    时间: 2018-5-30 14:16
说说我前两天的经历,我买了间隔3小时的,DVO-MNL,  MNL-XMN,
结果达沃到马尼拉延误接近3小时,后程妥妥的没赶上,到柜台给改签到6.1的XMN,我签证5.29到期,没办法,给免费改签到HKG去了。

GRAB你用中国手机号注册,在菲律宾使用没有任何问题,我在马尼拉和达沃都多次使用过。
作者: yanbohuafang    时间: 2018-5-30 14:20
cpuer 发表于 2018-5-30 14:16
说说我前两天的经历,我买了间隔3小时的,DVO-MNL,  MNL-XMN,
结果达沃到马尼拉延误接近3小时,后程妥妥的 ...

谢谢 先把grab下起。
我现在反而期待前一程延误了。。。然后有借口改签了

作者: afafirebat    时间: 2018-5-30 14:36
佩服的,就算同一个航站楼,我也不敢只留两个小时的转机时间
作者: 镜子平    时间: 2018-5-30 14:40
看了下好像亚航菲国内依旧T4。
作者: cpuer    时间: 2018-5-30 15:28
yanbohuafang 发表于 2018-5-30 14:20
谢谢 先把grab下起。
我现在反而期待前一程延误了。。。然后有借口改签了
...

大陆出发航班延误很正常啊,我XMN=MNL的出发延误了40分钟,落地MNL后没有可用廊桥,飞机傻等了1个半小时。

作者: yanbohuafang    时间: 2018-5-30 15:48
cpuer 发表于 2018-5-30 15:28
大陆出发航班延误很正常啊,我XMN=MNL的出发延误了40分钟,落地MNL后没有可用廊桥,飞机傻等了1个半小时。 ...

真延误也就好了,可以安安心心的去找宿务改签了

现在我怕它不延误,然后我们还是赶不上啊捂脸,这可怎么破啊

作者: 18802100268    时间: 2018-5-30 16:18
用Gmail邮箱注册方便
作者: seatlle    时间: 2018-5-30 18:07
cpuer 发表于 2018-5-30 14:16
结果达沃到马尼拉延误接近3小时,后程妥妥的 ...

司机打国际电话找你?
作者: cpuer    时间: 2018-5-30 18:17
seatlle 发表于 2018-5-30 18:07
司机打国际电话找你?

Grab app已经有message功能了

作者: seatlle    时间: 2018-5-30 18:20
cpuer 发表于 2018-5-30 18:17
Grab app已经有message功能了

好的,谢谢
作者: lrbxj    时间: 2018-5-30 22:10
GRAP司机有时候会打国际电话
作者: miniwonbin    时间: 2018-5-31 02:04
马尼拉T3外面有GRAB站台,那里有专门的工作人员帮你叫GRAB,不需要你用手机叫。但是派车及不及时就不一定了
作者: wangyichengcai    时间: 2018-5-31 08:48
我19年春节也买了这个时段的航班,当中间隔2个小时(主要后面一个航班要下午3点,和前面航班间隔时间太久了),本来想如果不延误,一个航站楼基本还是赶得上的,换航站楼,肯定危险了。

作者: 十二丁    时间: 2018-5-31 15:04
做快速通道吧  只要是一个航空公司的   我记得我以前写过帖子

作者: yanbohuafang    时间: 2018-6-4 08:56
wangyichengcai 发表于 2018-5-31 08:48
我19年春节也买了这个时段的航班,当中间隔2个小时(主要后面一个航班要下午3点,和前面航班间隔时间太久了 ...

是 ,当时也是这么想的
我比你早几天出行。。。。

作者: wjline    时间: 2018-6-4 09:14
写邮件问问,没准就给你免费改了。
作者: wangyichengcai    时间: 2018-6-4 12:50
yanbohuafang 发表于 2018-6-4 08:56
是 ,当时也是这么想的
我比你早几天出行。。。。

如果换航站楼,间隔2个小时肯定不够,我打算废掉机票重新购买了

作者: yanbohuafang    时间: 2018-6-5 12:49
wangyichengcai 发表于 2018-6-4 12:50
如果换航站楼,间隔2个小时肯定不够,我打算废掉机票重新购买了

看来我也需要这么考虑了。。。

作者: tociy    时间: 2018-6-6 11:27
wangyichengcai 发表于 2018-6-4 12:50

请问3个小时够吗?

作者: wangyichengcai    时间: 2018-6-6 16:55
tociy 发表于 2018-6-6 11:27
请问3个小时够吗?

前面航班不延误,没行李,差不多。今年春节我是T3换T4去科隆,出关,换汇,买手机卡,差不多用了1个小时,T3换T2打车要20分钟(不要等机场免费班车,我等了差不多40分钟才来了一部)。另外,你到T2还要提前45分钟到柜台办理登机手续。

作者: wjline    时间: 2018-6-7 10:45
你买票时如果写的是t3,后改成t2了,觉得以宿务的厚道,邮件申请下,给你免费改签是很大概率的
作者: AllegroL    时间: 2018-6-8 10:45
也很崩溃。。
买了12月飞马尼拉的,需要转机的后半段还没买……
不知道间隔多少小时合适啊啊啊啊啊……
求助~~~
作者: hujl    时间: 2018-6-11 14:04
听起来挺悬的,我8月份的 国际转国内,请教,航站楼换了吗?
作者: yanbohuafang    时间: 2018-6-19 09:32
因为有个订单的事打了宿务客服电话。顺便问了下这个事,目前是他们没收到官方通知的。我只有以不变应万变。先什么都不动。等他们正式通知了再说

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2