E旅行网-北京淘游

标题: 印尼国内如何买到低价机票 [打印本页]

作者: 小葳    时间: 2018-6-13 15:10
标题: 印尼国内如何买到低价机票

目的是买到印尼国内的特价机票。
像巴厘岛飞雅加达之类的,基本上都在300左右一趟,价格不算很高,但是跟东南亚其他国家比起来,算不低了。而且我印尼国内要飞3趟,所以想能省则省。
一个方法,记得以前有个帖子,阅读量蛮大的,是讲通过一个代理网站,怎样购买到印尼国内和东南亚的机票,找不到了。不知道这个办法还管用吗?
还有好像就是亚航big渠道,这个的规律有吗,一般提前几个月能买到,促销价格会到多少?如果通过这个渠道买到促销机票的概率比较大,就蹲守这个了。
再是,还有别的渠道吗?
各位大神不吝赐教下

作者: pp0pp    时间: 2018-6-13 15:14
找zudas的帖子
作者: wyzmman    时间: 2018-6-13 16:25
找zudas的帖子
作者: zudas    时间: 2018-6-13 17:37

等每个月底big吧,促次月和次次月的,雅加达巴厘岛上榜促销的概率80%以上,雅加达泗水上榜概率99%
对于印尼亚航没有执飞的航线,可以上tiket.com或者traveloka.com买,不仅都是秒出票,而且经常搞一堆10%甚至15-20%的折扣优惠

作者: owen186    时间: 2018-6-13 21:34
大神们好厉害哦
作者: chenwei1993    时间: 2018-6-13 22:19
软件名 nusa trip
作者: 蓝色偏执狂    时间: 2018-6-13 22:48
咯上全部拿小本本记下来了
作者: zudas    时间: 2018-6-15 09:25
chenwei1993 发表于 2018-6-13 22:19
软件名 nusa trip

NUSATRIP还没tiket.com和traveloka来的优惠

作者: 小葳    时间: 2018-6-21 08:56
zudas 发表于 2018-6-13 17:37
等每个月底big吧,促次月和次次月的,雅加达巴厘岛上榜促销的概率80%以上,雅加达泗水上榜概率99%
对于印尼 ...

感谢,感谢,这样就心里有底了

作者: frank_hong    时间: 2018-6-21 09:26
mark一下·······
作者: ice0602    时间: 2018-6-21 09:28
已收藏,谢谢各位大神
作者: 任我行    时间: 2018-6-21 09:57
说实话,印尼国内航线,我除了印尼亚航,别的都不大敢坐传说全球最危险的几个航空公司,几乎都在印尼。
作者: ice0602    时间: 2018-6-21 10:38
任我行 发表于 2018-6-21 09:57
说实话,印尼国内航线,我除了印尼亚航,别的都不大敢坐传说全球最危险的几个航空公司,几乎都在 ...

请问怎么看自己收藏的帖子?刚刚收藏了,然后找不到我的收藏。。

作者: zudas    时间: 2018-6-21 11:30
任我行 发表于 2018-6-21 09:57
说实话,印尼国内航线,我除了印尼亚航,别的都不大敢坐传说全球最危险的几个航空公司,几乎都在 ...

然而亚航的航线少之又少,想买个安稳的话还是买鹰航和citilink吧

作者: hemingchun    时间: 2018-6-21 12:34
zudas 发表于 2018-6-13 17:37
对于印尼 ...

我之前在印尼对比过,发现nusatrip比上面两个平台都要便宜一些。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2