E旅行网-北京淘游

标题: 携程网银联卡专享,立减62元,162元 [打印本页]

作者: yuyaqinjoyce    时间: 2011-6-21 13:37
标题: 携程网银联卡专享,立减62元,162元
http://pages.ctrip.com/commerce/promote/201106/other/yl/index.html

我订了8间惠州南昆山的云天海原始森林酒店,本周末去,问过酒店,要530元一晚,我用这个银联专享是276,还是挺不错的喔!

作者: yuyaqinjoyce    时间: 2011-6-21 13:38
有深圳,广州,成都,上海,北京,南京,杭州出发的哦!
作者: yuyaqinjoyce    时间: 2011-6-21 15:03
我查了一下,7月6日,7日,香港隆堡满景酒店272元.
香港隆堡满景傲踞港岛区优越地段,前临维多利亚港的旖旎美景。客房采用开放式设计,宽敞明亮。隆堡满景酒店不但是商务旅客及游客的悠闲天地,更是感受香港璀璨生活的发端之所。
房间非常的精致,的确是海景房,感觉像家里的主人套房,一个1米5的大床,小小的卫生间,还是透明玻璃的,,总体还OK啦。
作者: 太阳1975    时间: 2011-6-21 20:43
我查了下:

红茶馆酒店(芜湖街)(Bridal Tea House Hotel ) 126元
香港帝豪九龙酒店(Dorsett Kowloon Hotel)314元

很不错哦

作者: 太阳1975    时间: 2011-6-21 20:43
香港酒店要选:http://vacations.ctrip.com/booki ... lDiscountID--0.html

选广州出发
作者: 太阳1975    时间: 2011-6-21 20:44
6月28日还有84元的酒店呢
作者: 东施    时间: 2011-6-21 20:54
在香港能有这么便宜的酒店真是便宜啊。
一定要用携程的银联卡订吗?
作者: 太阳1975    时间: 2011-6-21 20:58
反正银联卡就可以
作者: 太阳1975    时间: 2011-6-21 20:58
酒店可以选择的啊,选择别的就加钱而已
作者: 火蝎    时间: 2011-6-21 21:40
要是有澳门的就好了。
作者: 巴小星    时间: 2011-6-21 22:11
香港丽悦酒店(Cosmo Hotel)
香港丽悦酒店位于丽都酒店旁(属同一集团),近铜锣湾时代广场。酒店设计时尚,房间以夺目橙色、型格青绿色及柔和黄色为主题。周五、六、日设收费巴士至海洋公园。

作者: wx疯疯    时间: 2011-6-21 22:22
拜读一下!
作者: xla159    时间: 2011-6-21 23:50
没澳门的,有点小失望
作者: 爱吃西餐的猫    时间: 2011-6-22 08:57
我查的下个月15、16日不便宜啊
作者: loveangloy    时间: 2011-6-22 09:09
不错哦,可惜没假期!
作者: 秋秋    时间: 2011-6-22 09:10
我很淡定的飘过
作者: frank    时间: 2011-6-22 19:57
怎么看香港的酒店啊?怎么没看到你们说的那些便宜酒店?为什么我只看到一家,而且还很贵?救救我啊,怎么弄?
作者: t_w    时间: 2011-6-22 20:06
我很淡定的飘过too
作者: frank    时间: 2011-6-22 22:06
yuyaqinjoyce 发表于 2011-6-21 15:03 static/image/common/back.gif
我查了一下,7月6日,7日,香港隆堡满景酒店272元.
香港隆堡满景傲踞港岛区优越地段,前临维多利亚港的旖旎美 ...

为什么我查到的是355,还有问一下,查询显示出来的价格是已经每人减去62元后的,还是没有减的?
作者: yuyaqinjoyce    时间: 2011-6-23 09:47
涨价了呗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2