E旅行网-北京淘游

标题: 2013.2.4-2.20泰国,1个人 [打印本页]

作者: Pavey    时间: 2012-9-26 14:06
标题: 2013.2.4-2.20泰国,1个人
暂时只拍了2.4澳门飞曼谷和2.20清迈飞澳门的机票,先去涛岛考OW然后去清迈所以基本行程应该是澳门-曼谷-涛岛-苏梅-曼谷-清迈-澳门

目前一个人,清迈已定好15号以后的床位,纯穷游。。。
有人这个时间去泰国行程有重合的么?清迈找到一个妹子大概是16号到清迈。。。现在很想找人一起考OW来着,and涛岛考OW大家有好的推荐么?因为时间不定,不打算定住宿,walk in可行么?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-26 15:48
哇。。。太帅气了。。破破。。。预备多少钱呀 15天

来自 唐唐萧 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-26 15:48
回复@唐唐萧:未定,考OW就要2000了,所以,不懂耶。。。没算

来自 Pavey 的新浪微博
回复@Pavey:OW是啥。。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-26 17:18
回复@唐唐萧:嗯,初级的潜水证咯

作者: 微博评论    时间: 2012-9-26 17:18
回复@-晴天小卷-:没有。。。。

你好high啊~我也想去的说...

来自 珞嫘 的新浪微博
回复@珞嫘:那去呀去呀去呀····

回复@Pavey:木有时间木有时间...

来自 珞嫘 的新浪微博
回复@Pavey:哇。。真帅气。。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-26 18:48
回复@唐唐萧:28.29可能去太姥山,其他没定

作者: 微博评论    时间: 2012-9-26 18:48
回复@Pavey:准备国庆去哪里?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 14:37
你是哪的吖?我明年也是一个人去啊。可惜是一月份。[失望]

来自 易易易HC_宝弟-上戏陈咪 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 14:37
回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:福州。。。。

回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:准备去哪些地方,我们行程有重合么?

回复@Pavey:我只带在涛岛哦。如果你来Ban's学的话、还可以碰到我哦。[可爱]

回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:看了下,价格还行,你是已经学过OW的?继续跟那教练学么?AOW?呆到23号?

回复@Pavey:对的继续和那教练学。呆到2月21、2日的样子八。23日回国。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 15:52
回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:[哈哈]那我可以考虑去找你。。。我考OW空余时间跟着你混[害羞]

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 15:52
回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:哇。。。你打算以后当潜水教练么?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 16:52
回复@Pavey:哈哈。你怎么会想一个人去的啊?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 16:52
回复@Pavey:我只是想考拉、考出来我也不一定会当的啦。我有自己的专业的啦。全考完几万块是要的啦

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 18:37
回复@Pavey:对的呐、刚大二。你勒?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 18:37
回复@Pavey:对的呐、刚大二。你勒?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-27 22:53
回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:我是08年毕业的[xb小花]

作者: 土风家居    时间: 2012-9-27 23:54
4.10澳门到清迈,4.25曼谷回广州
作者: Pavey    时间: 2012-9-28 00:31
土风家居 发表于 2012-9-27 23:54
4.10澳门到清迈,4.25曼谷回广州

我是2月的,差了2个月哦。。。亲。。。。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-28 01:08
回复@Pavey:哦哦。那你到时就一个人去嘛?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-28 01:08

回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:目前是,因为没找到人一起嘛。。。。

回复@土风家居:咕~~(╯﹏╰)b我是2月。。。差好远

回复@易易易HC_宝弟-上戏陈咪:目前是,因为没找到人一起嘛。。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-28 08:12
回复@Pavey:好八。我是先去一星期、然后会有个同伴来。

作者: 幸福猪猪兜兜    时间: 2012-10-9 13:36
我也是那段时间去曼谷及清迈,可以一起啊。只有我一个人。加我QQ:870927629
作者: 清水柠檬茶    时间: 2012-10-10 21:01
2.5日到吉隆坡-曼谷,一个人
作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 21:31
回复@清水柠檬茶:你的泰国行程是如何计划的呀?我暂时的计划是先考OW然后去清迈,中间行程未定,可能就这两个地方转转,去清迈的话会考虑抽一两天天时间去派镇。。。清迈最迟15号会到

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 21:31
回复@Pavey:我只在泰国呆三天,2月5日晚上到,2月9日早上就回重庆了。所以没做详细计划,可能的话就芭提雅一天,大成古城一天,曼谷市区一天,来不及的话就砍掉一些,想玩的轻松些。

来自 清水柠檬茶 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 22:16
回复@清水柠檬茶:好吧,好像没有太大的交集嗷····呜····

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 22:16
回复@Pavey:恩,因为我此行的重点是斯里兰卡,泰国只是路过,随便逛逛

回复@Pavey:那就一起去吧

回复@清水柠檬茶:机票已经拍了也—。—2.4澳门-曼谷。。。。就算废了这张机票这会去斯里兰卡的机票也都不便宜吧

作者: 尹玮同学    时间: 2012-10-24 04:00
我是14号到,准备AOW
作者: Pavey    时间: 2012-11-1 10:59
尹玮同学 发表于 2012-10-24 04:00
我是14号到,准备AOW

咕~~(╯﹏╰)b 我报了2.6的ban's的OW。。。
作者: 尹玮同学    时间: 2012-11-8 00:30
Pavey 发表于 2012-11-1 10:59
咕~~(╯﹏╰)b 我报了2.6的ban's的OW。。。

嘿,那你回来后给说说那边的情况吧。 教练一定要选好
作者: Pavey    时间: 2012-11-13 16:28
尹玮同学 发表于 2012-11-8 00:30
嘿,那你回来后给说说那边的情况吧。 教练一定要选好

我没选呀,指定教练要另外加钱的。。。所以是ban's给分配,不知道会分到谁勒。。。
作者: 尹玮同学    时间: 2012-11-14 00:50
Pavey 发表于 2012-11-13 16:28
我没选呀,指定教练要另外加钱的。。。所以是ban's给分配,不知道会分到谁勒。。。 ...

这样啊,那我就得重新考虑是否在那升了。
  朋友都说那边的教练没个负责的。
作者: Pavey    时间: 2012-11-15 14:46
尹玮同学 发表于 2012-11-14 00:50
这样啊,那我就得重新考虑是否在那升了。
  朋友都说那边的教练没个负责的。 ...

还好吧,我是听一妹纸说那的教练不错,所以就直接定了。。。。到时候听说min很凶,但是据说她很严格而且经验很足。。。。
作者: nicholasxw    时间: 2012-11-16 16:41
15天的假期 凶悍。。。

作者: bennyleo    时间: 2012-11-18 23:27
我们也是15天泰国 2-1到15号 前面在涛岛OW
作者: shorjin    时间: 2012-12-8 22:52
bennyleo 发表于 2012-11-18 23:27
我们也是15天泰国 2-1到15号 前面在涛岛OW

2月1日开始潜水吗?
作者: bennyleo    时间: 2012-12-8 23:22
shorjin 发表于 2012-12-8 22:52
2月1日开始潜水吗?

3号才潜水。
作者: 棒棒糖糖妈妈    时间: 2012-12-29 20:39

我朋友大概是2•5--2.25深圳曼谷。她二月12 -24会在清迈。她一个人出行,也许可以跟你一起逛。
作者: Pavey    时间: 2013-1-2 11:59
棒棒糖糖妈妈 发表于 2012-12-29 20:39
我朋友大概是2•5--2.25深圳曼谷。她二月12 -24会在清迈。她第一次一个人出行,有点紧张,也许可以跟你一起 ...

时间好像挺准的,不过我已经约好伴了,刚好4个女生了,不过他们18、19就离开勒。到时候可以拼房,之前的话可以一起,但是可能没办法拼房,我也不确定,因为我12号晚上到是最晚的,他们会帮我定好住宿来着。。我们打算4个人住4人间的床位。。。
作者: Pavey    时间: 2013-1-2 12:01
棒棒糖糖妈妈 发表于 2012-12-29 20:39
我朋友大概是2•5--2.25深圳曼谷。她二月12 -24会在清迈。她第一次一个人出行,有点紧张,也许可以跟你一起 ...

可以加我Q,1363673042,注明12 -24在清迈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2