E旅行网-北京淘游

标题: 亚航LCCT 国际航班转机easy [打印本页]

作者: 爱游jason    时间: 2012-9-28 11:11
标题: 亚航LCCT 国际航班转机easy
下飞机 进楼不要上楼左手小门进去就是和值机一样流程  护照和订单确认单或者你web check in 也行 换完登机牌过一个安检门就到登机口了

转机时间少的没必要出境在入境直接通道很快 5分钟搞定

作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-28 12:02
要Mark一下~
作者: dog100    时间: 2012-9-28 14:35
这个快,真好
作者: siempre    时间: 2012-9-29 14:02
LZ是什么时间的事情啊?
有没有人拦啊?
我也打算这样走。
作者: tiger199264    时间: 2012-9-29 15:01
不管转机到哪都行吗?我们是吉隆坡-亚庇,可以吗?
作者: 微博评论    时间: 2012-9-29 15:34
回复@tiger199264:要转国际航班才可以,马来你当然要先入境了

来自 Jason_E旅行 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-29 22:04
回复@Jason_E旅行:哦,知道了。谢谢。

来自 tiger199264 的新浪微博
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-9-30 10:03
MARK一下,多谢啦
作者: 其实黑简单    时间: 2012-10-24 09:02
到底是怎样哦
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-24 09:29
学习了!!
作者: 碎镯    时间: 2012-11-13 20:30
为嘛亚航客服告诉我 必须先入境再出境呢?
作者: 爱游jason    时间: 2012-11-13 21:43
碎镯 发表于 2012-11-13 20:30
为嘛亚航客服告诉我 必须先入境再出境呢?

最近也有些朋友被要求出境在入境  你转机间隔多长时间 貌似亚航执行标准有差异
作者: 碎镯    时间: 2012-11-14 20:03
爱游jason 发表于 2012-11-13 21:43
最近也有些朋友被要求出境在入境  你转机间隔多长时间 貌似亚航执行标准有差异 ...

转机时间2个小时,中间会有人拦着检查有没有签证吗?
作者: 爱游jason    时间: 2012-11-14 21:48
碎镯 发表于 2012-11-14 20:03
转机时间2个小时,中间会有人拦着检查有没有签证吗?

没有就是一个转机柜台换下一成登机牌过一个安检 没查签证的
作者: force99999    时间: 2012-12-15 01:09

请问版主,我从胡志明市回吉隆坡到达时间是下午1点半,而吉隆坡回广州的起飞时间是下午4点15分,能否用你这个方法呢? 另外,我这样转机时间不知道是否紧张?...谢谢

版主你这段话没有一些标点,我看着有些不懂,我加上标点与括号内的文字,麻烦你看看是否是你原本要表达的意思:
下飞机,进楼,不要上楼左手小门,(进楼后)进去就是和值机一样流程。护照和订单确认单或者你web check in 也行 换完登机牌过一个安检门就到登机口了

转机时间少的没必要出境在入境,(选择)直接通道很快 5分钟搞定

作者: 爱游jason    时间: 2012-12-15 16:19
force99999 发表于 2012-12-15 01:09
请问版主,我从胡志明市回吉隆坡到达时间是下午1点半,而吉隆坡回广州的起飞时间是下午4点15分,能否用你这 ...

翻译正确 就是这个意思 主要记住不上楼从左边的门进去就行了
作者: fan83    时间: 2012-12-16 00:48
感谢楼主分享
作者: force99999    时间: 2012-12-17 16:46
爱游jason 发表于 2012-12-15 16:19
翻译正确 就是这个意思 主要记住不上楼从左边的门进去就行了

斑竹 我从吉隆坡回广州 符合“国际航班转机”这个要求吧? 在转机通道会有人盘问嘛
作者: 爱游jason    时间: 2012-12-17 16:51
force99999 发表于 2012-12-17 16:46
斑竹 我从吉隆坡回广州 符合“国际航班转机”这个要求吧? 在转机通道会有人盘问嘛 ...

国际转机是指你衔接的2程都是国际航班 比如 泰国飞吉隆坡 吉隆坡回广州 就可以走LCCT转机通道
转机通道就是个一排值机柜台  和正常check in 流程一样  前提没有托运行李
作者: force99999    时间: 2012-12-17 16:59
爱游jason 发表于 2012-12-17 16:51
国际转机时你衔接的2程都是国际航班 比如 泰国飞吉隆坡 吉隆坡回广州 就可以走转机通道
转机通道就是个一 ...

明白了~~我无托运~就一个大背包~感谢回复!
作者: 偶是小强    时间: 2012-12-18 11:21
但是明年7月份不知道亚航会不会搬到KLIA2啊,不然我就订了龙目飞吉隆坡然后衔接吉隆坡飞香港了,中间只有一个半小时

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2