E旅行网-北京淘游

标题: 爱勾搭太无耻,追回低价保护差价继续抗争中! [打印本页]

作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-9-28 13:11
标题: 爱勾搭太无耻,追回低价保护差价继续抗争中!

8月底在爱勾搭订了Royal Park Resorts 四晚9.19-9.23。后来在9月15左右发现爱勾搭在9月19-9月22三晚,相同房型有了更低价格。在拐叔指导和坛子里教程下。发截图,发邮件给爱勾搭。结果来回了几次邮件后。发现爱勾搭极其无耻,到现在还没解决问题。

9月16日我发的第一封邮件:内容是要求退换我三晚的差价。
收到回信拒绝请求,提出要以下次订房10%折扣补偿,拒绝理由是:

1)当我们的客服专员在查询空房状况时,对方网站一定要能够及时确认订房

2)您提供的屏幕截图必须能够显示对方网站还有空房

随信的两张图:

这明摆着就是想蒙混过去装糊涂,怎么会无法确认有没有空房呢!之后我又重新截图,这次截图把时间一起截进去。

第二次9月17日发邮件:提供了新的含有时间的截图,提出要求退还三晚差价,如果选择下次补偿我,就是20%的折扣。
18号收到回信:说他们核查了价格,他们核查的价格比我提供的截图一晚贵了几刀,我当时计算的三晚差价应该是26.55刀。回信说按照他们的价格,只能退我9.24刀。并且跟我说这个比下次给我提供5%的补偿要少很多。

对的你没看错。他们又改成了5%的下次折扣。前后说法不一。

随信附带截图:

第三次9月24日发邮件:要求对方提供他们提出的价格的证据或者截图,我又重新发送了一次我的截图。依然要求退还三晚差价26.55刀,或者下次20%的折扣。并且告诉他们价格部分,也有带日期的截图,如果需要可以发送。

收到回信:直说让我提供带日期的截图,其他没有回应。

第四次9月25日发邮件:提供了带日期的价格截图。这张图跟我第一次发截图的比,房价涨了一点点。

收到回信,尼玛,看完我都狂躁了:

您好,关于您的问题,根据您的附件显示,每个晚上是42.96美元(不含税),每一个晚上的税金是15.45美元,请注意,税金是每个晚上都要付的。所以这样加起来,根据您的截图:每一个晚上应该是58.14美元。那么4个晚上应该是232.56美元。

客服回复居然说底下的三晚的税金是一晚的!每晚都要加上这个15.45刀的税金。这尼玛也太不要脸了。订过爱勾搭的谁不知道底下的税金是所有税金总和!!!
我已经回信强烈谴责他们这种无耻行为了,继续讨伐中!!

作者: 小飞机飞飞飞飞    时间: 2012-9-28 13:22
表示理解 不过你也不能怨AGODA 因为他们不是点对点客服 客服都是轮流着走的
作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-9-28 13:49
小飞机飞飞飞飞 发表于 2012-9-28 13:22 static/image/common/back.gif
表示理解 不过你也不能怨AGODA 因为他们不是点对点客服 客服都是轮流着走的 ...

但是。。。税金是一晚还是三晚。。这也能说错。。之前那个5%10%的我觉得是你说这种问题。
作者: 风中之火    时间: 2012-9-28 14:03
支持继续投诉
作者: 飞猪    时间: 2012-9-28 14:41
支持,要坚持
作者: liyuan712    时间: 2012-9-28 15:26
支持维权
作者: hq520zc333    时间: 2012-9-28 16:28
支持维权
作者: vavaen    时间: 2012-9-28 22:22
尽量在一封信里全面描述这次申请,因为每次的提交都可能是不同的人处理,不要寄望他们去翻查前面的投诉,因为本人也是处理过投诉工作的,深知这点。agoda基本会圆满解决投诉,但原则是能说过就过,是在坚持的人就给予补偿,感觉是这样,所以坚持吧,有理就不怕

作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-9-29 11:19
vavaen 发表于 2012-9-28 22:22 static/image/common/back.gif
尽量在一封信里全面描述这次申请,因为每次的提交都可能是不同的人处理,不要寄望他们去翻查前面的投诉,因 ...

好滴。如果再拒绝。我就把之前的沟通过程写一下~
作者: wsyyzz    时间: 2012-9-29 13:26
你的情况可能跟我一样,我是15-19,4晚,发现16-19的房价比我预定的低,我申请补差价,邮件回复需要相同日期的价格,分段的价格他们好象不接受。
作者: pi567    时间: 2012-9-29 16:13
支持,坚持
作者: wsyyzz    时间: 2012-9-29 18:28
不要费力气了。你预定的是19-23   但是你提交的日期是19-22  这和它申请补偿所列的条款不符

我和你同样的情况 已经回复的很清楚了。。说我的定单是15-19   但是但是你列的是16-19 所以不符合同一时间这条件
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-9-29 19:30
支持一下
作者: vavaen    时间: 2012-9-30 00:07
wsyyzz 发表于 2012-9-29 18:28 static/image/common/back.gif
不要费力气了。你预定的是19-23   但是你提交的日期是19-22  这和它申请补偿所列的条款不符

我和你同样的 ...

这样看来最好一晚一晚的订
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-9-30 07:08

其实看完了楼主的帖子,我就有点不理解,楼主既然是申请bpr,怎么会这么搞呢,不同日期的价格也能bpg,你是神人啊,佩服一下,搞成这样,我觉得agoda能受理已经很给面子了,要是其他常客计划酒店,直接回复你日期不同无法受理就结束了。而且像万豪都是24小时时效,还能让你多次截图不同日期?,直接就回复你不同意就可以了。好奇问你下楼主,难道你入住的九月23号日期房间贵???所以你就把这晚的价格去掉了?
作者: shixin    时间: 2012-9-30 09:50
四晚整体比较还贵吗?如果四晚整体比较还贵就理直气壮接着搞呀
作者: 小猪仙    时间: 2012-9-30 12:52
agoda基本算是所有定房网站中最厚道的一家了
关于最低价格保证我申请过好几次 全部成功
其中有家酒店申请了3次 光这一家酒店前后就退了180几大洋
每次都是只发个截图和连接 关键是要符合他们的条款
因为研究过他们的条款 所以我每次都是一晚一单的定
作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-10-10 10:15
小猪仙 发表于 2012-9-30 12:52 static/image/common/back.gif
agoda基本算是所有定房网站中最厚道的一家了
关于最低价格保证我申请过好几次 全部成功
其中有家酒店申请 ...

我一晚一晚订,就不能使用-25刀的券了。不过我已经搞定了!收到退款了!
作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-10-10 10:17
sunnyzhang1979 发表于 2012-9-30 07:08 static/image/common/back.gif
其实看完了楼主的帖子,我就有点不理解,楼主既然是申请bpr,怎么会这么搞呢,不同日期的价格也能bpg,你是 ...

9.19-9.22三晚的我订的房型的价格,比我定的价格贵。这个不属于差价保护范围内吗
那么你解释下什么叫相同时间相同房型呢?
作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-10-10 10:22
wsyyzz 发表于 2012-9-29 18:28 static/image/common/back.gif

我和你同样的 ...

你继续努力啊。我经过多次沟通已经收到退款。订单15-19是跟你截图16-19不符。但是你订单中的16-19这几晚是跟截图中的房型和时间相同的。申请退16-19的差价。 差价的算法,就是你订单的价格除晚数,求一个平均值,你截图的15-19的总价除晚数,求一个平均数,两个平均数的差值*16-19的晚数,就是差价。
前边也有人回帖,因为爱勾搭的服务人员是随机的,有些人看你提供的时间段不符,就直接拒绝了,不会给你说,具体哪些可以退,哪些不可以。你需要自己在邮件说清楚。
作者: 赤毛狐狸想远行    时间: 2012-10-10 10:22
广州小蚊子 发表于 2012-9-29 19:30 static/image/common/back.gif
支持一下

蚊子~我有关注你!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2