E旅行网-北京淘游

标题: 请问我雅高达预定宿雾的住宿,我们三个成人,一个BB [打印本页]

作者: 海盗美女    时间: 2012-10-9 09:24
标题: 请问我雅高达预定宿雾的住宿,我们三个成人,一个BB
我看到双床房,但是明确标注一个是双人床,一个是单人床,请问是可以住三个成人吗,感谢哦
作者: 海盗美女    时间: 2012-10-9 09:27
我看到的是宿雾码头的酒店,就住一晚,第二天赶船去薄荷
作者: 六月马看生活    时间: 2012-10-9 09:30
我也借LZ帖子咨询下,我们情况相同,3个大人,1个3岁宝宝,已经定了普吉的酒店,入住一个标间加一张床,这个酒店本身免小孩加床,但是我们订单中只写明了3个成人入住,那前台会不会要求我们补小孩的钱呢?以后这种情况是不是还是在订单里直接写明3个成人和1个宝宝比较好,价钱不会发生变动吧,比如税什么的?
谢谢谢谢
作者: 海盗美女    时间: 2012-10-9 09:48
我是一个小BB,算婴儿,呵呵
作者: bbbsuki    时间: 2012-10-9 10:21
话说我在宿雾下船走出去,就在庆幸我没住码头边上。。。。。。
作者: 期待的云1978    时间: 2012-10-9 11:01
这种房也可以叫母子房或者家庭房,应该是可以住三个人的哦!
作者: seatlle    时间: 2012-10-9 11:22
六月马看生活 发表于 2012-10-9 09:30 static/image/common/back.gif
我也借LZ帖子咨询下,我们情况相同,3个大人,1个3岁宝宝,已经定了普吉的酒店,入住一个标间加一张床,这 ...

小孩不用写
作者: seatlle    时间: 2012-10-9 11:23
请问AGODA显示的是双人入住还是三人?
作者: 无锡FY    时间: 2012-10-9 17:15
我觉得酒店不管那么多的啊,办理入住的时候一个人去办就是了啊,办好入住后都没人管滴。
作者: 麼麼Emily    时间: 2012-10-9 17:18
无锡FY 发表于 2012-10-9 17:15 static/image/common/back.gif
我觉得酒店不管那么多的啊,办理入住的时候一个人去办就是了啊,办好入住后都没人管滴。 ...

那我们四个人可以定巴厘岛和吉隆坡的酒店,定一个标间吗?我一个人预定,但是四个人入住,不用加床。
作者: 无锡FY    时间: 2012-10-9 17:57
麼麼Emily 发表于 2012-10-9 17:18 static/image/common/back.gif
那我们四个人可以定巴厘岛和吉隆坡的酒店,定一个标间吗?我一个人预定,但是四个人入住,不用加床。 ...

不嫌挤的话,没人管啊,进酒店的时候分开进好了啊。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-10-9 18:00
看酒店吧,好像爱昵那个日落沙滩加人就要另外收点钱的,但有的大城市酒店就不会,如果实在要收的话,就和前台砍下价咯~~
作者: 海盗美女    时间: 2012-10-9 20:27
bbbsuki 发表于 2012-10-9 10:21 static/image/common/back.gif
话说我在宿雾下船走出去,就在庆幸我没住码头边上。。。。。。

庆幸没住在码头边上,什么意思,很不好?
作者: Sydney_zz    时间: 2012-10-9 21:48
六月马看生活 发表于 2012-10-9 09:30 static/image/common/back.gif
我也借LZ帖子咨询下,我们情况相同,3个大人,1个3岁宝宝,已经定了普吉的酒店,入住一个标间加一张床,这 ...

不用说的,没问题的,孩子又小,我出去订都不写孩子的,我家孩子6岁了。
作者: bbbsuki    时间: 2012-10-10 15:59
海盗美女 发表于 2012-10-9 20:27 static/image/common/back.gif
庆幸没住在码头边上,什么意思,很不好?

个人感觉啦,可能我对宿雾期望太高,我从薄荷坐船到宿雾大概晚上七点这样,感觉好恐怖哦。。。。= =
作者: 海盗美女    时间: 2012-10-11 11:59
bbbsuki 发表于 2012-10-10 15:59 static/image/common/back.gif
个人感觉啦,可能我对宿雾期望太高,我从薄荷坐船到宿雾大概晚上七点这样,感觉好恐怖哦。。。。= = ...

啊,我已经确认订单了
作者: onlysony    时间: 2012-10-11 12:01
房间表明两个人的话,住三个需要加床,一班6岁一下小孩不收费,agoda在酒店预定里面写的,你好好找找
作者: bbbsuki    时间: 2012-10-11 12:18
海盗美女 发表于 2012-10-11 11:59 static/image/common/back.gif
啊,我已经确认订单了

没事啦,晚上别乱跑就好了~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2