E旅行网-北京淘游

标题: 去你的蚂蜂窝,促销就是一场骗局! [打印本页]

作者: jgdmcool01    时间: 2018-7-19 00:13
标题: 去你的蚂蜂窝,促销就是一场骗局!
这两天关注了蚂蜂窝酒店6折促销活动。正好刚需俄罗斯的酒店。下午特意星标了几个中意的,而且专门看了价格,等蚂蜂窝做活动准备撸毛!结果,去你的6折!酒店价格翻了一倍还多,打完折跟之前价格相差无几!都当大家是傻子么?别这么糊弄人了!
作者: 缘来缘去0315    时间: 2018-7-19 00:14
我看到打折的多数日期都是没房的 , 我觉得也是一个骗局
作者: boobinhai    时间: 2018-7-19 00:14
我四个城市的酒店目前都没搜索出来有啥优惠
作者: cvvmii    时间: 2018-7-19 00:15
要不价格一样 要不此房间不可预定 简直比世界杯期间的折扣还不如 毫无诚意还打什么广告
作者: xuanxuanrui    时间: 2018-7-19 00:16
也是刚需俄罗斯酒店,提前收藏好了酒店,准点进去一看,没房,要不就是打折后的价格跟没打折之前差不多。-_-||
作者: jgdmcool01    时间: 2018-7-19 00:19
还浪费大家感情和时间。这大半夜的不睡觉,在这儿忽悠人,最可气!技术太拙劣!
作者: 阿康    时间: 2018-7-19 00:20

无诚意……
作者: Shuyingran2    时间: 2018-7-19 00:24
折后价格比之前还贵,变相涨价之后在所谓的打折,真是垃圾
作者: jason_niu    时间: 2018-7-19 07:18
哈哈,我以为只是我的,给促销之前一样
作者: Gerardo    时间: 2018-7-19 07:24
基本没降价
作者: 爱爱范儿    时间: 2018-7-19 07:29
也是12点,盯着他涨价再打折的!对比了六折和携程的价格,最多算9折而已!!
作者: akumi    时间: 2018-7-19 07:40
我也觉得骗点击率,几个地方的酒店同样没降价
作者: bsealue    时间: 2018-7-19 07:54
幸好没关注。
作者: SCC    时间: 2018-7-19 08:22
打折之前先提高价格 都是这个套路哈哈
作者: 笑西斯    时间: 2018-7-19 08:41
骂得好,马蜂窝宁可大把在广告上撒钱,也不愿意回馈用户,有点作死
作者: 丫头0916    时间: 2018-7-19 08:44
毫无诚意,特意等到半夜
作者: wonucan    时间: 2018-7-19 08:46
马蜂窝不要报太大指望。
作者: edracula    时间: 2018-7-19 08:48
去年9月份确实实打实对折,这次本来期望挺大的,结果看中的折后还比原来贵了,失望
作者: 食人花    时间: 2018-7-19 09:05
我觉得人还是要讲理。马蜂窝是马蜂窝,马蜂窝的促销肯定是在马蜂窝价格基础上打折,总不能在携程的价格基础上打折吧。
作者: 登徒浪子    时间: 2018-7-19 09:10
食人花 发表于 2018-7-19 09:05
我觉得人还是要讲理。马蜂窝是马蜂窝,马蜂窝的促销肯定是在马蜂窝价格基础上打折,总不能在携程的价格基础 ...

那肯定是按马蜂窝的价格打折,问题是它在12点后先提价再打折就不对了
作者: cvvmii    时间: 2018-7-19 09:14
我觉得人还是要讲理。马蜂窝是马蜂窝,马蜂窝的促销肯定是在马蜂窝价格基础上打折,总不能在携程的价格基础 ...

论坛很多人亲眼看着马蜂窝12点涨价了然后打折
作者: byakyako    时间: 2018-7-19 09:18
其实想想就知道了,正常打八折就要亏钱,怎么可能打了6折还大肆做广告的。去年的大促才是良心,但没有铺天盖地的广告,都是当天才揭晓的,很多人错失。
作者: zhongxp38    时间: 2018-7-19 09:18
cvvmii 发表于 2018-7-19 09:14

是的 这才是重点
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-7-19 09:25
@黄轩
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-7-19 09:40

嗯嗯是是是这么说也对,逛坛子里面的也都不是傻子,有人晒单没
作者: 情热大大陆    时间: 2018-7-19 09:47
cvvmii 发表于 2018-7-19 09:14

+1

盯着温哥华特朗普 0点后还涨了200 盯着香记 涨了200 现在再看 又涨了200 真是腻害了呢

作者: 173060578    时间: 2018-7-19 09:49
看的香港和菲律宾的酒店,比平时只相差几块钱。一场骗局,鉴定完毕

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2