E旅行网-北京淘游

标题: AGODA券显示您的预定金额未达到本次申请的条件 [打印本页]

作者: 折腾君阿侠    时间: 2018-8-1 11:24
标题: AGODA券显示您的预定金额未达到本次申请的条件
抢到了agoda的120美元减88美元券
预定的酒店一共1000人民币出头,为什么选择优惠券会显示
“抱歉,您的预定金额未达到本次申请的条件”
这个该怎么办?

作者: koala331    时间: 2018-8-1 11:26
不懂啦,我选择1500,直接显示有券能用,抵了600
作者: pp0pp    时间: 2018-8-1 11:26
有些酒店不适用,另外找一家吧。
作者: ikik    时间: 2018-8-1 11:26
要税前满额。实测很多酒店税前120都不行,有的要满140,有的满150
作者: dennislai    时间: 2018-8-1 11:27
至少要140美金左右才符合条件(剔除税费、服务费)
作者: 驴肉黄面吃不啦    时间: 2018-8-1 11:27
要不含税价格,再减去一个什么优惠码减掉的一点点金额,再满120刀才能用券。你税前超过120刀但是优惠码给你减到了120以内,所以不行咯
作者: szw61130    时间: 2018-8-1 11:28
看费用明细 要税前费用减去折扣费用后达到120刀
作者: 想到处去旅游    时间: 2018-8-1 11:34
1200多差不多就能减了
作者: 折腾君阿侠    时间: 2018-8-1 11:34
dennislai 发表于 2018-8-1 11:27
至少要140美金左右才符合条件(剔除税费、服务费)

我就是选的146美金的 纯酒店价格超120刀了

作者: ^燃面^    时间: 2018-8-1 11:39
140美金左右  不管你是 一晚 还是几晚   算累计金额
作者: suetang    时间: 2018-8-1 11:56
我订的2200台湾的,妥妥的不能用!气愤!
作者: 路边小西瓜    时间: 2018-8-1 11:57
我选的1400人民币的,可以用

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2