E旅行网-北京淘游

标题: travelzoo上的普吉的皇冠假日促销 [打印本页]

作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-10-10 15:13
标题: travelzoo上的普吉的皇冠假日促销
开业价格很不错,而且是直接点解链接进皇冠官网预定的,有stay的,皇冠官网我看了11月22到25的日期,一晚不含税4000泰铢,ihg官网要4775泰铢不含税,
当然10月份刚需的同学最合算,一晚算下来才六百多

作者: ●|葬、暧    时间: 2012-10-10 15:49
住不起啊住不起
作者: tangliyu    时间: 2012-10-10 15:53
感觉交通不方便呀
作者: philipsjun    时间: 2012-10-10 16:30
价格还是不错的
作者: elliefrank    时间: 2012-10-10 16:32
呵呵, panwa我觉得还满好的。 没有想象的糟糕, 尤其带宝宝去, 因为他的海滩常年平静。。。没有浪的。 游泳啥的都很不错。。。那里有个海洋馆, 非常不错。 才100ba一张票。
作者: Graceguo    时间: 2012-10-10 17:00
还是贵呀~~
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-10-10 18:33
这好歹是官网预定啊,不算贵,怎么着也可以搞不少积分,要是有白金的看看还能给点啥待遇之类的,值了

作者: 我是天天    时间: 2012-10-10 19:30
也不给个地址~
作者: fly    时间: 2012-10-10 19:50
600多还便宜。。。上次PB 5K分
作者: shixin    时间: 2012-10-10 22:12
fly 发表于 2012-10-10 19:50 static/image/common/back.gif
600多还便宜。。。上次PB 5K分

600多含双早的。还能升级。
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-10-10 22:44
优悦会本月16号开始有住二送一,不知道有没有这家?
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-10-11 00:39
丹巴汉子 发表于 2012-10-10 22:44 static/image/common/back.gif
优悦会本月16号开始有住二送一,不知道有没有这家?

中国区的活动怎么会有它呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2