E旅行网-北京淘游

标题: 泰国曼谷+普吉8日亲子游行程安排,请大家帮忙,谢谢 [打印本页]

作者: yuyufish    时间: 2012-10-11 11:38
标题: 泰国曼谷+普吉8日亲子游行程安排,请大家帮忙,谢谢

成员:我+LG+4岁的儿子,朋友夫妇+5岁女儿。考虑到小孩,只安排了曼谷、普吉。
行程:
D1: 3.3  合肥--武汉--曼谷,下午3点多抵达曼谷。 逛逛免税店+晚餐,五个小时转机时间应该足够啦!
              晚上8:30曼谷--9:40普吉, 宿普吉(求普吉酒店推荐,适合孩子的)。------住普吉差隆的Jula Place(过渡一晚)
D2: 3.4 改为皇帝岛----------- 住Ban Raya Resort and Spa(参加一日游)
D3: 3.5  改为皇帝岛----------- 住Ban Raya Resort and Spa(浮潜或者会加深潜)
D4: 3.6  皇帝岛回普吉 ---------  住普吉芭东海酒店(晚上大餐+江西冷逛逛)
D5: 3.7 普吉海岛休闲游-------- 住普吉芭东海酒店(带宝宝骑大象、晚上或者会看秀)
D6: 3.8  普吉--曼谷。早上普吉午饭后去机场,中午2:15普吉--3:35曼谷。安顿好曼谷住宿,晚上周边转转。(曼谷住宿问题:1、住市区方便游玩;2、住机场附近,第二天早上7点飞机;3、前2天市中心住宿,最后一天宿机场附近,就是带着孩子换酒店怕折腾。大家的意见呢?考虑到孩子,没有安排大皇宫等景点的游玩。)
----现在曼谷酒店已经订好,住Anantara Bangkok Sathorn
D7: 3.9   曼谷,带宝宝逛海洋世界?--------住Anantara Bangkok Sathorn
D8: 3.10  曼谷,周末市场 转转,或者再去大皇宫之类的   需要一天吗?---------住Anantara Bangkok Sathorn
D9: 3.11  曼谷,逛街购物之类。----- 已定廊曼机场附近阿玛瑞酒店
D10:3.12  曼谷--武汉,早上7:15飞机,11:35武汉,午饭后回合肥。

以上住宿安排:普吉3.6.7共3晚,海岛4.5共2晚,曼谷8.9.10.11共4晚,共9晚。
以上游玩安排:普吉6.7号1.5天,海岛4.5共2.5天,曼谷3天,8号转移中1天,实际游玩时间共计7天。

作者: 期待的云1978    时间: 2012-10-11 15:34
如果你要住巴东或者普吉的话就参加当地的一日游,如果不想那么累的话就直接去PP,然后在那边参加一日游。但是PP的住宿比巴东贵很多,看楼主怎么样考虑了。我最近也在收索这些信息,安排了明年清迈和普吉的行程。
作者: 永远有多远    时间: 2012-10-11 15:46
我们一家准备明年二月份去,孩子四岁,你LZ孩子差不多,正在纠结住的地方。我们一共九天的行程,我准备在普吉待六天,曼谷三天。PP岛上准备就住一晚感受一下就行了,确实费用比较高。
作者: 白马飞飞    时间: 2012-10-11 16:33
我也是差不多天数,这个天数很纠结,再多两天就可以再玩一个地方了!
作者: roger55    时间: 2012-10-12 10:18

作者: Graceguo    时间: 2012-10-12 10:44
同关心亲子游的路线~~
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-11-2 11:31
我明年5月份出行,亲子游,也来学习一下哈
5/18  武汉飞曼谷  
5/22晚上8:35的飞机 曼谷飞普吉
5/26 下午4:00多飞机,普吉飞香港

不知道怎么安排行程啊,2个大人,1个4周岁的男宝
作者: 十二丁    时间: 2012-11-3 20:24
明年八月带孩子去
曼谷 2天  清迈 3天  普吉4天
其中 普吉 打算PP两天  海滩2天
带孩子 还是 度假村  就可以

作者: eays163    时间: 2012-11-4 10:05
去过两次普吉,今年7月带了3岁多的女儿去。个人觉得在当地参加一个一日游项目就OK了,其余的时间在普吉找一个带私家沙滩的度假村,孩子玩得很开心的。个人很推荐拉古娜悦椿,虽然私家海滩不怎么样,但是儿童游泳池很给力,孩子玩得很开心,还有儿童俱乐部,每天还有小象可以看。酒店的早餐也不错,开到11点,有时候中午都可以不吃了,哈哈。酒店内的消费也不贵,总之就是很适合泡酒店啦。
作者: yuyufish    时间: 2012-11-4 22:18
eays163 发表于 2012-11-4 10:05
去过两次普吉,今年7月带了3岁多的女儿去。个人觉得在当地参加一个一日游项目就OK了,其余的时间在普吉找一 ...

非常感谢,我们也打算调整行程,去pp岛住再包船一日游,其他就在普吉酒店住下来。
作者: 筱澄    时间: 2012-11-8 12:17
我也打算带宝宝和全家去泰国,只有春节的时候有时间,到时候我家宝宝只有2岁一个月,是不是也要全价飞机票呀?飞机票真心贵呀。和楼主一样我们也是从合肥出发的。怎样才能买到便宜的机票呀?
作者: yuyufish    时间: 2012-11-9 19:06
筱澄 发表于 2012-11-8 12:17
我也打算带宝宝和全家去泰国,只有春节的时候有时间,到时候我家宝宝只有2岁一个月,是不是也要全价飞机票 ...

我是武汉首航时买的亚航特价,从武汉走还是挺方便的
作者: lingbaobao0225    时间: 2012-11-16 10:28
我从重庆走,两个大人,两个小孩,不过小的明年也六岁半了,我们是曼谷清迈普吉,不过我们走穷游兼舒适游,PP准备订通赛湾的PHI PHI HOTEL,评价挺好的,还是海景房,价格含税也不到五百,通赛湾有很多住宿的,不是很贵,如果你住PP北部的话,几乎都是五星酒店,不过我不是很推荐,因为那些逛街购物吃饭不方便,不过这看个人喜好,有些人特别喜欢安静的,会选择北部,我们PP住两晚,芭东两晚,准备参加RACHA的一日游,晚上再飞曼谷
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-12-16 23:02
参考了,我们明年七月两宝,我儿子三周七个月,朋友女儿三周,希望给他们安排宽容休闲的旅程。
作者: lvjing30    时间: 2012-12-20 16:43
我明年五月带宝宝去,女孩3岁,我是PP住三天,巴东住三天,休闲游
作者: 怡妹    时间: 2012-12-27 12:30
明年七月带四岁儿子普吉PP,重庆出发,也在寻求住宿了行程
作者: cora    时间: 2013-1-7 09:10
eays163 发表于 2012-11-4 10:05
去过两次普吉,今年7月带了3岁多的女儿去。个人觉得在当地参加一个一日游项目就OK了,其余的时间在普吉找一 ...

我也喜欢泡酒店,哈哈,你这个酒店,我MARK一下
作者: Rainbow_nb    时间: 2013-1-13 14:26
我们也订了今年暑假去普吉,只安排了三天
作者: yuyufish    时间: 2013-1-14 11:20
lingbaobao0225 发表于 2012-11-16 10:28
我从重庆走,两个大人,两个小孩,不过小的明年也六岁半了,我们是曼谷清迈普吉,不过我们走穷游兼舒适游, ...

我们现在觉得第一晚普吉,凑合过过,D2D3住PP,D4D5普吉,D6普吉飞曼谷。看了你的建议,我们也可以考虑D5一日游RACHA。
作者: alexana    时间: 2013-1-17 08:43
其实不一定要安排那么多出海三日游什么的,如果要安排出海三日游之类,建议住在普吉,因为普吉便宜点。。。PP我想住2个晚上,啥都不干,就在海边逛逛也算是件很惬意的事情吧,带孩子,不用安排的太紧张了,其实在酒店里泡泡泳池,睡睡懒觉,甚至写写作业都是很惬意的。。。

还有曼谷,我觉得骑大象好没意思哦,要么把骑大象放在普吉呢?海底世界的话不如办个海洋馆的年票,210元,一年去3次以上就回本了。。。
先看这么多,下次再来回复,工作啦!
作者: yuyufish    时间: 2013-1-17 11:33
alexana 发表于 2013-1-17 08:43
其实不一定要安排那么多出海三日游什么的,如果要安排出海三日游之类,建议住在普吉,因为普吉便宜点。。。 ...

你说合肥的年票吗?曾经办过!因为不记得在哪里听说曼谷的海底世界不错,孩子喜欢鱼类,所以当时就安排了!因为也实在不知道曼谷玩什么,第一次安排,时间没有安排好,曼谷时间也多。主要是带了两个小小孩,曼谷逛皇宫之类的好像也不是太合适!
作者: zlbbb    时间: 2013-2-2 18:31
作者: 夏夏cecilia    时间: 2013-4-23 12:34
楼主回来了吧,最后实际行程是怎样的啊?

作者: yuyufish    时间: 2013-4-24 09:36
行程基本没有改,在曼谷去了周末市场和水上市场,最后一天逛街!因为带孩子,基本上早上都在酒店度过(睡觉吃饭),下午才出门玩,呵呵
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-5-8 09:33
yuyufish 发表于 2013-4-24 09:36
行程基本没有改,在曼谷去了周末市场和水上市场,最后一天逛街!因为带孩子,基本上早上都在酒店度过(睡觉 ...

楼主,我下周马上要出发,曼谷的酒店也是和你一样的,你是如何从DMK到酒店的呀,打车还是坐的BTS,我也是带个4周岁的男宝
作者: 微博评论    时间: 2013-5-8 11:21
回复@海里的鱼儿2010:我们人多打车的4大2小

来自 狐狸与丫头323 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-5-8 11:21
回复@海里的鱼儿2010:300铢,建议到机场外面打车

来自 狐狸与丫头323 的新浪微博

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2