E旅行网-北京淘游

标题: TRAVELZOO也搞千岛湖洲际促销了,住过这家的帮忙看看划算么 [打印本页]

作者: 修罗    时间: 2012-10-17 13:57
标题: TRAVELZOO也搞千岛湖洲际促销了,住过这家的帮忙看看划算么
现在千岛湖洲际有两种促销了,
一是优悦会官网的买一送一,但是11月和明年3月周末时间都没房了,含税后最低房型两晚总价是800出头不含早,湖景房是900两晚不含早
另个是TRAVELZOO的套餐2000块住两晚湖景含双早+双人越野卡丁车半小时+有机蔬菜采摘和火锅套餐一次+水果采摘一次+酒店餐饮8.8折+延迟退房,还能升级享用行政酒廊,可以预定周末房间

两种差1000出头,住过或者没住过的童鞋帮忙看看,到底是以节约宗旨选第一种啥附加都么的时间也不好的,还是奢侈下选第二种呢?

作者: vancrusoe    时间: 2012-10-17 17:34
这个完全看你有么有时间了,有时间当然是第一种,我个人对什么採蔬菜完全没有兴趣
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-17 21:11
我还觉得买一送一好
作者: gzyaya    时间: 2012-10-17 21:35
买一送一不含早的最低价是699,如果是RA或P,还可以升级房型、早餐,所以肯定是第一种好。
作者: 粉红二妞    时间: 2012-10-22 15:39
p在洲际基本不用想待遇了
作者: xiaowupo521    时间: 2012-10-22 16:20
刚去问了一下,元旦要补1500的差价,贵啊!!
作者: purety    时间: 2012-10-22 16:30

作者: yjh1979    时间: 2013-1-15 21:14
我们单位千岛的协议价好像是三百多一晚
作者: hyundi    时间: 2013-1-17 10:53
上次千岛湖希尔顿搞thank you rate时含税一晚才320人民币,有HH家的金卡入住是很划算很划算了,呵呵

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2