E旅行网-北京淘游

标题: 【普吉航班延误】10月17日南京飞往普吉岛的航班延误22小时 [打印本页]

作者: summitexu    时间: 2012-10-18 17:30
标题: 【普吉航班延误】10月17日南京飞往普吉岛的航班延误22小时
【普吉航班延误】2012年10月17日南京飞往普吉岛的航班,到现在仍未成行,已经延误22小时。200名旅客仍滞留南京禄口机场,旅行社没有人出面解释!

【谨慎选择不靠谱旅游包机】昨天已经从南京起飞前往泰国普吉岛的航班,到今天还没有起飞。记者了解到,目前滞留在南京的众多旅客选择的这个航班是由南京一家旅行社组织的包机航班,几乎每天都会出现延误,南京零距离今夏也曾多次报道,旅客通过霸机不下的方式,获得航空公司和旅行社补偿。

作者: ginger_xy    时间: 2012-10-18 17:32
不会吧,这么惨!!
作者: 鸡米花    时间: 2012-10-18 17:35
作者: amay501    时间: 2012-10-18 18:40
买了保险没
作者: 风中之火    时间: 2012-10-18 18:41
这个确实够倒霉的
作者: 好号码    时间: 2012-10-18 20:13
哪家航空公司的
作者: coco甜橙    时间: 2012-10-18 21:02
难道是经常发帖的那个旅行?
作者: KY_NUST    时间: 2012-10-18 21:13
就是前几天太阳推荐的特价啊
据说是印度捷特的
作者: KY_NUST    时间: 2012-10-18 21:16
序号 任务 航班号 航空公司 机型 属性 目的站 经停站 计划起飞 变更起飞 实际起飞 柜台 登机口 状态
1 旅包 JF813  762 国际 普吉岛  15:00 20:05   01 登机结束

还好,登机了
作者: yuyufish    时间: 2012-10-18 22:31
还好没有去,当时还考虑过
作者: KY_NUST    时间: 2012-10-19 09:18
yuyufish 发表于 2012-10-18 22:31
还好没有去,当时还考虑过

【驾驶舱玻璃出现裂纹 109名乘客滞留1天1夜】昨天(18日)中午,捷特亚航公司赴普吉岛的JF813航班。由于飞机驾驶舱前挡风玻璃出现裂纹,飞机无法按时起飞。109人无奈住了一夜酒店,每位乘客获补偿2100元。

要是去了,机票住宿都赔回来了!免费游啊!
作者: susan1973    时间: 2012-10-19 09:43
便宜是有风险的
作者: bennyleo    时间: 2012-10-19 09:59
这个直接算取消航班改飞第二天了吧....
作者: 行行摄摄    时间: 2012-10-19 23:31
难过地说:南京这些年好多负面新闻。。。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-10-20 13:01
这家我从来不考虑的
作者: apple0021    时间: 2013-9-12 09:52
KY_NUST 发表于 2012-10-18 21:16
序号 任务 航班号 航空公司 机型 属性 目的站 经停站 计划起飞 变更起飞 实际起飞 柜台 登机口 状态
1 旅 ...

在论坛上看见你回的帖子。。你好,我想问一下,旅游包机的航班信息在哪个网站上能查到啊,这个JF813啊,JF912啊是什么航班啊,可靠谱啊?谢谢你。
作者: apple0021    时间: 2013-9-12 09:52
KY_NUST 发表于 2012-10-18 21:16
1 旅 ...

在论坛上看见你回的帖子。。你好,我想问一下,旅游包机的航班信息在哪个网站上能查到啊,这个JF813啊,JF912啊是什么航班啊,可靠谱啊?谢谢你。
作者: KY_NUST    时间: 2013-9-12 14:31
apple0021 发表于 2013-9-12 09:52
在论坛上看见你回的帖子。。你好,我想问一下,旅游包机的航班信息在哪个网站上能查到啊,这个JF813啊,J ...

机场官网的进出港航班信息上有
作者: apple0021    时间: 2013-9-12 16:05
KY_NUST 发表于 2013-9-12 14:31
机场官网的进出港航班信息上有

谢谢哦,但是,南京禄口机场?我查了啊,没查到啊,都没JF打头的航班啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2