E旅行网-北京淘游

标题: (泰国)兰卡威——丽贝岛网上订船票? [打印本页]

作者: eagercadet    时间: 2012-10-19 23:05
标题: (泰国)兰卡威——丽贝岛网上订船票?

发现大家一般用的网站,小孩是2岁以上收费;还有一家是3岁以上。
请问从清水井游艇俱乐部码头到丽贝有几家公司啊?
我的护照遗失补办,还没有拿到,可以先用老护照号预定船票吗?办签证用。

最新情况,似乎现在都是2岁以上的孩子要收费了。预定可以用paypal,有两个好处,一是安全,二是立即确认订单和出船票;不需要人工刷卡。
船票上没有护照号,确认订单上有详细信息。

作者: wangxi520415    时间: 2012-10-19 23:48
到兰卡威多的是代理,提前一天卖票绝对没问题
作者: eagercadet    时间: 2012-10-19 23:59
wangxi520415 发表于 2012-10-19 23:48

我需要船票办签证
作者: Snaej    时间: 2012-10-20 00:32
几家不清楚,我是直接在官网订的,http://telaga-terminal.com/
作者: plute    时间: 2012-10-20 01:57
游艇俱乐部应该就这一样,订票网站,http://telaga-terminal.com/ ,看我的帖子http://www.elvxing.net/thread-12249-1-1.html

多次签证需要回程船票。
作者: plute    时间: 2012-10-20 01:58
wangxi520415 发表于 2012-10-19 23:48

有网友在我帖子回复,有些日期的船票,提前好久就卖光了。
作者: eagercadet    时间: 2012-10-20 06:04
plute 发表于 2012-10-20 01:58

谢谢,我下个月去,没那么紧俏。看了你帖子,看来信用卡还要小心。
有人是通过http://telagaterminal.rezgo.com/预订,好像是一家公司。

作者: akaka    时间: 2012-10-20 07:48
我都订完了也扣款了,木问题,个别日期个别班次订光了
作者: eagercadet    时间: 2012-10-20 21:52
akaka 发表于 2012-10-20 07:48

什么日期卖完了?
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 08:06
plute 发表于 2012-10-20 01:58

网上订票之后,多久能收到订单,我要办签证用。
作者: plute    时间: 2012-10-21 12:21
eagercadet 发表于 2012-10-21 08:06

一般1-2天,因为是人工刷卡,有时她们忘记刷卡,你要打电话催。
作者: 孙琼说:    时间: 2012-10-21 12:46
神奇。。。从兰卡威到lipe,当然是直接在兰卡威在线上面订最方便,直接付的是人民币,支付宝的,最迟第二天就能收到船票办签证用的,往返的价格相当于官网的一半,早上9点半兰卡威出发的,回来是下午4点半的,快艇,以前订过坐过的。把直接的信用卡信息直接给到东南亚的小公司,个人觉得在盗刷高发区,实在是不安全。
作者: 支持太阳    时间: 2012-10-21 13:08
兰卡威在线的网址是什么呀?
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 13:47
plute 发表于 2012-10-21 12:21
一般1-2天,因为是人工刷卡,有时她们忘记刷卡,你要打电话催。

电话只能英文?
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 13:47
从Telaga Terminal好像就只有一家公司的船..
护照的问题我发邮件问过T家,答复是可以用老护照号购买或者直接填写'tba',在Langkawi登船的时候会帮你改
但是我不确定这样子买的票办签证有没有问题

因为网上看到马来西亚多次签证,签证官会上网查询你多次入境的船票和机票。我买了Langkawi-Lipe 没敢买回程..准备等父母护照下来之后再买Lipe回Langkawi的票
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 13:49
eagercadet 发表于 2012-10-20 21:52
什么日期卖完了?

2月11 2月12的Langkawi-Lipe 14:30的船

还有不少日子卖光了..
http://telagaterminal.rezgo.com/ ... February+28%2C+2013
这个网址可以查询
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 13:50
eagercadet 发表于 2012-10-21 08:06

网上订票后,订单状态会先是pending,等扣款..
如果确认有票它家才会扣款
我买票的时候很快,1个多小时就扣款确认了..

如果着急可以打电话或者发邮件催一下
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 14:02
陈石通 发表于 2012-10-21 13:49
2月11 2月12的Langkawi-Lipe 14:30的船

还有不少日子卖光了..

telagaterminal.rezgo.com和http://telaga-terminal.com/是什么关系?
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 14:07
陈石通 发表于 2012-10-21 13:47
从Telaga Terminal好像就只有一家公司的船..
护照的问题我发邮件问过T家,答复是可以用老护照号购买或者直 ...

可以用老护照号购买,乘船没问题,这一条对我有用;至于签证,估计应该问题不大,补发的护照上加注有老护照号。再说我也没选择了,预计周末拿到护照就要送签,到时候再订票怕来不及了。
你什么时候去?
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 14:18
eagercadet 发表于 2012-10-21 14:07
可以用老护照号购买,乘船没问题,这一条对我有用;至于签证,估计应该问题不大,补发的护照上加注有老护 ...

我是明年春节去呢..票子比较紧张
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 14:19
eagercadet 发表于 2012-10-21 14:02
telagaterminal.rezgo.com和http://telaga-terminal.com/是什么关系?

是同一家..
前者可以查到票的有无
后者订票的,但是无论哪一天 你都可以定 有没有从来不说的...
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 14:20
eagercadet 发表于 2012-10-21 14:07
可以用老护照号购买,乘船没问题,这一条对我有用;至于签证,估计应该问题不大,补发的护照上加注有老护 ...

对了
http://tigerlinetravel.com/
这家也有Langkawi与Lipe之间的票
还便宜..
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 14:44
陈石通 发表于 2012-10-21 14:18
我是明年春节去呢..票子比较紧张

春节这种时间确实应该担心船票问题。
我11月去,担心的是护照问题。
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 14:47
陈石通 发表于 2012-10-21 14:20
对了

老虎要11月下旬才开,来不及
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 14:57
eagercadet 发表于 2012-10-21 14:44
春节这种时间确实应该担心船票问题。
我11月去,担心的是护照问题。

加个Q把 169四7129
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 15:03
陈石通 发表于 2012-10-21 14:57
加个Q把 169四7129

加了。。。。
作者: akaka    时间: 2012-10-21 15:55
eagercadet 发表于 2012-10-20 21:52
什么日期卖完了?

2月12日上午10:30回程卖光了
作者: akaka    时间: 2012-10-21 15:57

基本上是当天或者第二天,信用卡扣款成功就会发来船票
作者: plute    时间: 2012-10-21 16:04

我记得是用的Voucher办签证,上面没有护照号。客服只会英语。
作者: plute    时间: 2012-10-21 16:06
陈石通 发表于 2012-10-21 14:20
对了

这条线不再同一个码头,开航稍晚。
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 17:48
plute 发表于 2012-10-21 16:06
这条线不再同一个码头,开航稍晚。

好像这家直接到瓜镇?
我看了半天 这家找不到填人员信息的地方啊?难道是先付款再加名字?囧..

不知道买这个票签证是否靠谱..
作者: plute    时间: 2012-10-21 21:19
陈石通 发表于 2012-10-21 17:48
好像这家直接到瓜镇?
我看了半天 这家找不到填人员信息的地方啊?难道是先付款再加名字?囧..

当时也觉得Telaga更规范,所以才订了后去办的签证。
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 21:36
plute 发表于 2012-10-21 21:19
当时也觉得Telaga更规范,所以才订了后去办的签证。

呵呵 我还是等护照下来然后买Telaga算了..
话说..Langkawi租车的相关信息在哪里能找到呢?谢啦..
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 23:25
陈石通 发表于 2012-10-21 21:36
呵呵 我还是等护照下来然后买Telaga算了..
话说..Langkawi租车的相关信息在哪里能找到呢?谢啦.. ...

直接机场谈,不需要信息。
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 23:26
plute 发表于 2012-10-21 16:04
我记得是用的Voucher办签证,上面没有护照号。客服只会英语。

没护照号就好,只要名字对就可以?
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 23:44
eagercadet 发表于 2012-10-21 23:25
直接机场谈,不需要信息。

俺意思是找点参考价格..不想给杀猪 哈哈
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 23:51
国产车最低50RM/天,日本车大概8、90RM吧。记得以前看到过。
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 23:52
陈石通 发表于 2012-10-21 23:44
俺意思是找点参考价格..不想给杀猪 哈哈

你订的船票voucher上有护照号吗?
作者: littleyingzi    时间: 2012-10-21 23:54
从兰卡威去丽贝,先关注下大马多次签证的价格吧,如果不能自己亲自去办签证,代理的价格能吓死人
作者: 陈石通    时间: 2012-10-21 23:57
eagercadet 发表于 2012-10-21 23:52
你订的船票voucher上有护照号吗?

没有..只有那张预定单上有..所以我准备等等再买回兰卡威的..
作者: eagercadet    时间: 2012-10-21 23:59
陈石通 发表于 2012-10-21 23:57
没有..只有那张预定单上有..所以我准备等等再买回兰卡威的..

那办签证应该没问题。用voucher办签证
你之前说过用旧护照号订船票坐船也没问题。
那我的两个问题都解决了。
作者: 陈石通    时间: 2012-10-22 00:06
eagercadet 发表于 2012-10-21 23:59
那办签证应该没问题。用voucher办签证
你之前说过用旧护照号订船票坐船也没问题。
那我的两个问题都解决了 ...

办签证的事儿我还是有点担心的..
说是要上网查的 不提供正确的护照号 我怕到时候查不到..
作者: eagercadet    时间: 2012-10-26 16:28
最新情况,似乎现在都是2岁以上的孩子要收费了。预定可以用paypal,有两个好处,一是安全,二是立即确认订单和出船票;不需要人工刷卡。

船票上没有护照号,确认订单上有详细信息。

作者: 陈石通    时间: 2012-10-26 19:21
paypal的汇率如何?
作者: eagercadet    时间: 2012-10-26 20:31
陈石通 发表于 2012-10-26 19:21
paypal的汇率如何?

不好,2.9877RM兑换1美元。不知道和paypal是否有关,因为我们的外币卡一般都是美元卡,船票是马币标价。不晓得是不是船运公司的汇率。
作者: 陈石通    时间: 2012-10-26 20:59
eagercadet 发表于 2012-10-26 20:31
不好,2.9877RM兑换1美元。不知道和paypal是否有关,因为我们的外币卡一般都是美元卡,船票是马币标价。 ...

好吧,买好了就行了
作者: 飞猪    时间: 2012-11-2 11:20
akaka 发表于 2012-10-20 07:48

请教,我也扣款完成。但是发现预定券上只有人员姓名,没有具体信息,这个预定券就算船票么?拿这个去办签证么。
有具体信息的那封EMAIL上发现有个成员的国籍填错了,没把默认的马来改成中国,发了EMAIL沟通,说他们会改信息并给我发EMAIL,可是一直没有再给我发EMAIL.我怕到时候去办签证办不出。

作者: 飞猪    时间: 2012-11-2 11:25
plute 发表于 2012-10-21 16:04

Voucher上没有人员具体信息,只有姓名,用这个就可以办签证么?
作者: Harrysean    时间: 2012-11-2 11:27
有这样的情况吗,还蛮好的。
作者: 飞猪    时间: 2012-11-2 11:30
littleyingzi 发表于 2012-10-21 23:54
从兰卡威去丽贝,先关注下大马多次签证的价格吧,如果不能自己亲自去办签证,代理的价格能吓死人 ...

是啊,从400---1000的报价都有,真吓死人了。听说以前只要80
作者: eagercadet    时间: 2012-11-2 12:05
飞猪 发表于 2012-11-2 11:25
Voucher上没有人员具体信息,只有姓名,用这个就可以办签证么?

我的签证就是用这个办的,上面确实只有名字,没其他信息。
作者: 飞猪    时间: 2012-11-2 12:32
恩,那就放心了。

作者: plute    时间: 2012-11-3 16:51
飞猪 发表于 2012-11-2 11:25

2012年1月用这个办的。
作者: 飞猪    时间: 2012-11-3 22:24
plute 发表于 2012-11-3 16:51
2012年1月用这个办的。

用这个办了马来的多次签么,需要多少费用啊
作者: plute    时间: 2012-11-4 02:02
飞猪 发表于 2012-11-3 22:24
用这个办了马来的多次签么,需要多少费用啊

是的,自己去使馆送签80元。
作者: 陈石通    时间: 2012-11-4 02:28
plute 发表于 2012-11-4 02:02
是的,自己去使馆送签80元。

现在都木有这个价啦..
作者: plute    时间: 2012-11-4 05:35
陈石通 发表于 2012-11-4 02:28
现在都木有这个价啦..

你去使馆问了?我当时去使馆门口也贴着需要去签证中心,但实际上使馆就能办理。
作者: 陈石通    时间: 2012-11-4 09:46
plute 发表于 2012-11-4 05:35
你去使馆问了?我当时去使馆门口也贴着需要去签证中心,但实际上使馆就能办理。 ...

10.15号之后就必须去签证中心了..230..
作者: 飞猪    时间: 2012-11-4 22:49
不是说原来80,涨了70,按理是150,为什么办证中心都说是230呢
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-4 22:56
合艾去丽贝岛的车船联票中文代理联系电话
http://www.elvxing.net/thread-31271-1-1.html

作者: 陈石通    时间: 2012-11-4 23:17
飞猪 发表于 2012-11-4 22:49
不是说原来80,涨了70,按理是150,为什么办证中心都说是230呢

单次的是150 多次是230
作者: bg1il    时间: 2012-11-4 23:20
有可能会用上,见着就顶顶
作者: amay501    时间: 2012-11-5 00:33
看来过年是丽贝岛的超旺季呀

还好今年已经去过了,真是个值得再去一次的好地方呀
作者: 飞猪    时间: 2012-11-5 01:29
陈石通 发表于 2012-11-4 23:17
单次的是150 多次是230

听说以前拿着langkawi---lipe的往返船票去办签证,使馆会主动帮我们做成多次往返的签证,费用还是单次的80,不知道现在在签证中心办证还会如此不
作者: 陈石通    时间: 2012-11-5 08:40
飞猪 发表于 2012-11-5 01:29
听说以前拿着langkawi---lipe的往返船票去办签证,使馆会主动帮我们做成多次往返的签证,费用还是单次的8 ...

那是使馆
使馆本来多次和单次都是80
作者: DJMM-    时间: 2012-12-18 22:14
楼主你好,我已经到了付款那步了,填好信用卡信息之后网站提示我信用卡信息有误。我纳闷了,都填写的正确信息,怎么错误。是不是我理解有误啊你帮我看看
持卡人名字:我填的拼音大写(与信用卡上的信息一致)
身份证号码:填写准确无误
信用卡有效期:与信用卡信息一致(**月/**年)
我都这样填好了,可系统还是提示错误,麻烦楼主帮我看看
作者: eagercadet    时间: 2012-12-18 22:30
DJMM- 发表于 2012-12-18 22:14
楼主你好,我已经到了付款那步了,填好信用卡信息之后网站提示我信用卡信息有误。我纳闷了,都填写的正确信 ...

怎么会有身份证号码??
作者: DJMM-    时间: 2012-12-19 08:01
eagercadet 发表于 2012-12-18 22:30
怎么会有身份证号码??

难道是银行卡号?哦,我看错鸟,终于找到错误在哪里呢!
作者: DJMM-    时间: 2012-12-20 23:20
楼主你好,请问一下,你是否用PP付款的?过多久能够收到确认邮件啊?
我订的往返票,用PP付款的。但网站反馈的邮件是去程好像给我取消了,回程的船票也没有给我发确认函,可我全款已经付了,搞不懂怎么回事了。
如果我要找商家,请问发邮件到哪个网址啊?
作者: eagercadet    时间: 2012-12-21 06:44
DJMM- 发表于 2012-12-20 23:20
楼主你好,请问一下,你是否用PP付款的?过多久能够收到确认邮件啊?
我订的往返票,用PP付款的。但网站反馈 ...

paypal付款,立即确认的,马上就收到了确认信和船票。
试试和这个http://telagaterminal.rezgo.com/contact联系,我似乎问过问题的。
作者: DJMM-    时间: 2012-12-21 07:42
eagercadet 发表于 2012-12-21 06:44
paypal付款,立即确认的,马上就收到了确认信和船票。
试试和这个http://telagaterminal.rezgo.com/conta ...

谢谢啦
你给他们发邮件回复速度如何啊?

作者: eagercadet    时间: 2012-12-21 13:49
DJMM- 发表于 2012-12-21 07:42
谢谢啦
你给他们发邮件回复速度如何啊?

好像不是很及时,记忆有点模糊了,是订票之前联系过,很久了有点记不清了。
作者: 啊拉蕾88    时间: 2012-12-25 15:45
Snaej 发表于 2012-10-20 00:32
几家不清楚,我是直接在官网订的,http://telaga-terminal.com/

你好,想问下从兰卡威去丽贝岛要几次马签几次泰签啊?谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2