E旅行网-北京淘游

标题: 有买到这次促销迪拜到马尼拉的机票了吗? [打印本页]

作者: 5090297    时间: 2018-9-12 11:47
标题: 有买到这次促销迪拜到马尼拉的机票了吗?
早上才看到促销信息,买了明年9月12-18跨中秋上海往返马尼拉的机票108+204,想转机去迪拜。后来查了一下马尼拉飞迪拜很贵,回程是195迪拜币,支付宝付了366块,只买了单程,去程下次再补。问一下,有买到的同学吗?都啥价格?我看宣传上往返才300多,我这是买贵了吗?这次的价格到底是多少啊?谢谢大神了。

作者: 774512297    时间: 2018-9-12 12:02
我买啦,回程确实是360多,我去程时间买错了,也要后面来补
作者: 83341537    时间: 2018-9-12 13:02
去年年底买的,今年8.11-8.15上海往返迪拜,含税621块四飞全联程……那时真是便宜到家了,遇台风保险还赔了900块,真是赚到家了,白去
作者: PFIZER    时间: 2018-9-12 13:12
83341537 发表于 2018-9-12 13:02
去年年底买的,今年8.11-8.15上海往返迪拜,含税621块四飞全联程……那时真是便宜到家了,遇台风保险还赔了 ...

我看要飞九个多小时,感觉怎么样?
作者: 杜毫升    时间: 2018-9-12 13:21
马尼拉飞迪拜的宿务航空我坐过,是一排9座的大机,当时我在倒时差,上飞机全程睡,睡得很好。第二,一定要翻墙才可以付款吗?我试过支付宝和paypal都说错误无法付款
作者: 历久弥新    时间: 2018-9-12 13:27
我定了没付款,一共是929吧好像
作者: 83341537    时间: 2018-9-12 17:17
PFIZER 发表于 2018-9-12 13:12
我看要飞九个多小时,感觉怎么样?

以为飞机上可以买热餐盒饭,结果热餐只能网上预订,比较惨,只能买面包,泡面,薯片什么的。我在淘宝上买了个充气抱枕,神器啊,全程好睡,不伤腰。联程机票转机时间长,要呆小黑屋,第二程航班起飞前四小时才能登机牌。如果非联程机票而没有菲签证或者发达国家签证有可能拿不到登机牌。

作者: howshineyou    时间: 2018-9-12 21:14
请问需要转机的,如果写行李非直达,需要重新托运,是不是就是非联程?
作者: PFIZER    时间: 2018-9-12 22:05
83341537 发表于 2018-9-12 17:17
以为飞机上可以买热餐盒饭,结果热餐只能网上预订,比较惨,只能买面包,泡面,薯片什么的。我在淘宝上买 ...

人多吗?可以躺平吗?迪拜好玩吗?
作者: 83341537    时间: 2018-9-13 12:05
PFIZER 发表于 2018-9-12 22:05
人多吗?可以躺平吗?迪拜好玩吗?

300多人的飞机都坐满了,迪拜是有钱人的天堂,我是穷游。阿布扎比还可以去看看。

作者: dece81    时间: 2018-9-13 17:04
83341537 发表于 2018-9-12 13:02
去年年底买的,今年8.11-8.15上海往返迪拜,含税621块四飞全联程……那时真是便宜到家了,遇台风保险还赔了 ...

请问,这保险是设么?
作者: kt10    时间: 2018-9-25 15:49
83341537 发表于 2018-9-12 17:17
以为飞机上可以买热餐盒饭,结果热餐只能网上预订,比较惨,只能买面包,泡面,薯片什么的。我在淘宝上买 ...

我准备国庆飞,请问飞迪拜有影音系统可以看电影吗?飞机上水都是要付款吗?飞机冷不冷啊?

作者: dajilao    时间: 2018-9-25 15:54
kt10 发表于 2018-9-25 15:49
我准备国庆飞,请问飞迪拜有影音系统可以看电影吗?飞机上水都是要付款吗?飞机冷不冷啊?
...

无娱乐系统,请自带IPAD和充电宝(没得插电);
水要另外给钱,如果要热食,就提前网上预订。不过我建议在航站楼打包烤鸡上去吃,那是真香啊。
飞机不是太冷,但长衣长裤是必须,毕竟要飞9个小时。座位间距还可以,1.8的身高还有余量 ,不过左右就窄一点。

作者: kt10    时间: 2018-9-25 15:57
dajilao 发表于 2018-9-25 15:54
无娱乐系统,请自带IPAD和充电宝(没得插电);
水要另外给钱,如果要热食,就提前网上预订。不过我建议 ...

值机选座有什么技巧吗?在马尼拉机场转机时买水可以带上飞机吧?马尼拉机场消费贵吗?

作者: dajilao    时间: 2018-9-25 16:06
kt10 发表于 2018-9-25 15:57
值机选座有什么技巧吗?在马尼拉机场转机时买水可以带上飞机吧?马尼拉机场消费贵吗?
...

值机时看看位置是不是过道或者窗边,不是的话就花70元买前几排位置的过道位,毕竟要坐9个小时。
禁区里面买的就可以。
禁区里面的消费相对贵一点,但也比我们的机场便宜很多。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2