E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空航变30分钟,代理不给退机票? [打印本页]

作者: xrxq930    时间: 2018-9-18 13:22
标题: 宿务航空航变30分钟,代理不给退机票?
飞猪上订的宿务航空杜马飞马尼拉,收到通知航变30分钟,现在代理不让退,说航司规定航变一小时才给退,让我按原计划出行,问题是延误了半小时,我后面一程的马尼拉飞上海很有可能赶不上了,请问怎么办
作者: xrxq930    时间: 2018-9-18 13:25
刚看到其他帖子再说北京小蜻蜓航服除了宿务假机票,我也是这家订的
作者: 270898481    时间: 2018-9-18 14:32
都是宿务不怕,宿务会给你改签吧
作者: xrxq930    时间: 2018-9-18 14:36
270898481 发表于 2018-9-18 14:32
都是宿务不怕,宿务会给你改签吧

赶不上的话,就算改签也要改到第二天了吧,那得多悲剧
作者: 270898481    时间: 2018-9-18 14:49
xrxq930 发表于 2018-9-18 14:36
赶不上的话,就算改签也要改到第二天了吧,那得多悲剧

.................

作者: BIG彪    时间: 2018-9-18 15:44
当天转机,而且间隔这么短,胆子真大,菲律宾机场,尤其的马尼拉机场,经常大概率延误....
作者: 83341537    时间: 2018-9-18 15:55
没办法,宿务就是一小时才能改签
作者: seatlle    时间: 2018-9-18 16:02
这个完全没办法,后程赶不上估计也不会给你免费改签,你留的时间太短了
作者: afafirebat    时间: 2018-9-18 16:05
航班30分钟,就是官网也不给你改签啊
赶不上? 赶不上关宿务什么事儿啊,他又没让你买间隔那么短的转机票
作者: byakyako    时间: 2018-9-18 16:08
半个小时不给你改是正常的,下次回程的转机时间要留的长一点。
作者: 历久弥新    时间: 2018-9-18 16:33
本人:马尼拉–香港航变25分钟,收到邮件可以退改签。我就退了,特意看了下邮件
作者: 食人花    时间: 2018-9-18 17:22
航班30分钟,就是官网也不给你改签啊
赶不上? 赶不上关宿务什么事儿啊,他又没让你买间隔那么短的转机票

作者: 雷岗公社    时间: 2018-9-18 17:24
打中国客服电话可以解决的
作者: cpuer    时间: 2018-9-18 19:23
招风 发表于 2018-9-18 17:32
上次朋友也是没赶上,最后改签没位置,在马尼拉多住了4晚。改签并不是第二天或者第三天就一定有空位哦 ...

住4晚的费用不如直接买过票了吧

作者: bsealue    时间: 2018-9-18 23:33
一小时额。
作者: cpuer    时间: 2018-9-18 23:47
招风 发表于 2018-9-18 19:30
是压根没票了呢,卖光了,而且他们4个人,还是住实惠了。不然临时买票一个人不少钱
...

哎,出门在外都不容易,我也遇到类似的时间,最后改签目的地到香港,然后自费买票回厦门。

作者: cpuer    时间: 2018-9-19 00:37
招风 发表于 2018-9-18 23:59
是啊,其实宿务的服务真的不错。给免费改的,而且还是大促票,马尼拉上海每人100多的那个票,他们中转也 ...

从这点来讲比传统航司都良心,我飞厦门的,让我改签北京或者香港或者上海自己选。

作者: takako62    时间: 2018-9-19 08:24
我联程上海飞宿务马尼拉中转留了3.5小时,回来中转留3小时,这个时间还行吧?
作者: seatlle    时间: 2018-9-19 08:42
takako62 发表于 2018-9-19 08:24
我联程上海飞宿务马尼拉中转留了3.5小时,回来中转留3小时,这个时间还行吧? ...

联程怕什么
作者: 迪尼熊    时间: 2018-9-19 09:48
楼主,我遇到跟你同样的问题,直接跟宿务航空联系就可以免费改签的,不用找代理,我试过没问题
作者: xrxq930    时间: 2018-9-19 10:21
迪尼熊 发表于 2018-9-19 09:48
楼主,我遇到跟你同样的问题,直接跟宿务航空联系就可以免费改签的,不用找代理,我试过没问题 ...

真的吗,那我等等打电话试试
作者: xrxq930    时间: 2018-9-19 18:15
迪尼熊 发表于 2018-9-19 09:48
楼主,我遇到跟你同样的问题,直接跟宿务航空联系就可以免费改签的,不用找代理,我试过没问题 ...

请问你是怎么撕的,我打过电话了,他们硬是强调航变没超过一小时不让改
作者: `小毒﹊    时间: 2018-9-21 14:34
cpuer 发表于 2018-9-19 00:37
从这点来讲比传统航司都良心,我飞厦门的,让我改签北京或者香港或者上海自己选。
...

是哦,我们春节在马尼拉22个人都没赶上回香港的飞机,宿务给我们部分人改签了当天最后一班飞香港的,剩下的人也给我们改到澳门,反正就是尽力帮我们查航班。春节期间每个航班都是很紧张的。

作者: 迪尼熊    时间: 2018-10-5 15:57
xrxq930 发表于 2018-9-19 18:15
请问你是怎么撕的,我打过电话了,他们硬是强调航变没超过一小时不让改 ...

我自己是以前因为类似问题更改过几次,前天又帮朋友写了改签邮件(也是杜马-马尼拉变更不到一小时),今天收到回复也是确定可以改,YE!
邮箱地址:cebskedchange@cebupacificair.com

We apologize for the schedule change under record ****

Since connecting time is limited and will misconnect to your next flight under record****and ****, we may rebook your DGT-MNL flight without charges.

As checked, the second flight for DGT-MNL on Feb. 15, 2019 is 5J 626 ETD 0925H ETA 1055H.
Please advise if you are amenable on this schedule so we can rebook your domestic flight.

作者: 迪尼熊    时间: 2018-10-5 15:58
再说明一哈,我自己的票是在官网上订的(还是往返票),朋友的在飞猪上订的,都没问题
作者: wangyichengcai    时间: 2018-10-21 16:28
迪尼熊 发表于 2018-10-5 15:57
我自己是以前因为类似问题更改过几次,前天又帮朋友写了改签邮件(也是杜马-马尼拉变更不到一小时),今 ...

请问你也是杜马到马尼拉航班变更半小时,发邮件帮你改的吗,能否把你发宿务航空的邮件模版发我参考一下,多谢!

作者: wangyichengcai    时间: 2018-10-21 18:48
迪尼熊 发表于 2018-10-5 15:58
再说明一哈,我自己的票是在官网上订的(还是往返票),朋友的在飞猪上订的,都没问题 ...

你是不是杜马到马尼拉,影响后面一程所以宿务才同意帮你改航班的
作者: zchcathy    时间: 2018-10-22 14:42
迪尼熊 发表于 2018-10-5 15:57
我自己是以前因为类似问题更改过几次,前天又帮朋友写了改签邮件(也是杜马-马尼拉变更不到一小时),今 ...

我的航变15分钟打400电话说不到1小时以上不能免费,要扣490,难道邮件有戏?
作者: wangyichengcai    时间: 2018-10-23 18:46
zchcathy 发表于 2018-10-22 14:42
我的航变15分钟打400电话说不到1小时以上不能免费,要扣490,难道邮件有戏? ...

昨天试过发邮件给宿务,航变30分钟,不给我改
作者: zchcathy    时间: 2018-10-23 22:21
我今天也发邮件了,要求免费退票,可能也悬吧
作者: wangyichengcai    时间: 2018-10-25 09:01
zchcathy 发表于 2018-10-23 22:21
我今天也发邮件了,要求免费退票,可能也悬吧

我航变30分钟,想改第2天,发邮件都不同意,你想退款,估计更难了

作者: zchcathy    时间: 2018-10-25 11:00
2月3号,还有3个月有没可能航变一小时啊
作者: 王子灰    时间: 2018-10-26 17:37

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2