E旅行网-北京淘游

标题: 同程出票问题 [打印本页]

作者: doubledou    时间: 2018-10-16 14:43
标题: 同程出票问题
8天前定了春节泰航飞曼谷的机票,同程至今未出票,打电话说最晚出发前3个工作日出票,保证出票。不知道是否可信啊,这老老小小一起出行,有没有啥办法啊。当时同程确实比别每人低几百的。
作者: kuhn22    时间: 2018-10-16 14:58
我是过了半个小时出的票
作者: doubledou    时间: 2018-10-16 15:14
我都8天了,老催还不出票,还说是系统自动出票。是不是有什么猫腻啊,了解到tx说说
作者: wh天气不错    时间: 2018-10-16 16:39
作者: 【玉面魔手】    时间: 2018-10-16 19:37
换个问法,如果不出票,你承受的起吗?同程是做旅游团的,,,
作者: doubledou    时间: 2018-10-17 14:17
【玉面魔手】 发表于 2018-10-16 19:37
换个问法,如果不出票,你承受的起吗?同程是做旅游团的,,,

做旅游团?那还在微信上卖机票?
任何人买了机票,都会定后续行程,不出票都会很麻烦吧,您不是吗
作者: doubledou    时间: 2018-10-17 14:19
wh天气不错 发表于 2018-10-16 16:39
估计是BUG,代理商想等低价给你出票
不过估计代理商要被反撸,过年的票只会越来越贵吧。 ...

我也觉得他有猫腻,在这样的情况下,同程有过不出票的情况吗
作者: szwfn    时间: 2018-10-17 23:33
wh天气不错 发表于 2018-10-17 19:29
不清楚,不过如果不出票,你多花的钱可以去起诉他,反正 他有公开承诺的条款给你。 ...

起诉时间成本太大 万一没出票 还是走消费者权益机构投诉最好

作者: 舒渝媚    时间: 2018-10-18 08:47
我昨晚也在同程买了6张票,今天一早收到机票的邮件了。这是不清楚行李在哪里购买。
作者: doubledou    时间: 2018-10-18 09:38
招风 发表于 2018-10-18 00:51
我最近订的宿务飞重庆也没出票,催了几天,但是价格也只比携程便宜几十块钱。打电话说有出票保证 ...

唉,看来这是同程的惯用伎俩啊
作者: doubledou    时间: 2018-10-18 09:40
szwfn 发表于 2018-10-17 23:33
起诉时间成本太大 万一没出票 还是走消费者权益机构投诉最好

现在是想有没有办法在这之前就给同程施加压力
作者: doubledou    时间: 2018-10-18 09:42
wh天气不错 发表于 2018-10-17 19:29
不清楚,不过如果不出票,你多花的钱可以去起诉他,反正 他有公开承诺的条款给你。 ...

还有就是怕告知出不了票的时候,机舱已经满了,上哪儿都买不着票了
作者: iamlisw    时间: 2018-10-18 13:20
我的也是,今天早上买完还没出票
作者: cpb    时间: 2018-10-18 13:53
同城能比去哪儿还低?
作者: 水蓝林    时间: 2018-10-18 14:09
这段时间在同程买了三回,都是秒出票啊!
作者: doubledou    时间: 2018-10-18 23:17
cpb 发表于 2018-10-18 13:53
同城能比去哪儿还低?

天巡搜出来,当时是同程最低,又觉得是大网站,所以就订票了。结果。。。。

作者: 历久弥新    时间: 2018-10-18 23:55
cpb 发表于 2018-10-18 13:53
同城能比去哪儿还低?

今天刚需一个北海道机票,同一时间携程、飞猪、去哪都是1300+,唯独同程1200,我以前也不相信同程会比别的低
作者: 深圳-卡卡    时间: 2018-10-19 00:23
我最近的票都是同程买的,确实便宜点,目前没有问题
作者: perdtwok    时间: 2018-10-19 12:17
能付款就证明没有系统问题,同程的很多低价票到最后一步都不能付款的就是系统问题了,一般是税费重新计算。估计是代理没给你出
作者: doubledou    时间: 2018-10-22 10:11
perdtwok 发表于 2018-10-19 12:17
能付款就证明没有系统问题,同程的很多低价票到最后一步都不能付款的就是系统问题了,一般是税费重新计算。 ...

请问是不是我只能等着,到他的deadline?
作者: doubledou    时间: 2018-10-22 10:12
深圳-卡卡 发表于 2018-10-19 00:23
我最近的票都是同程买的,确实便宜点,目前没有问题

请问都是最近的行程吗?
作者: perdtwok    时间: 2018-10-22 11:06
doubledou 发表于 2018-10-22 10:11
请问是不是我只能等着,到他的deadline?

恩,没啥杀招。要我就赶紧退了去别地买,我性格是等不了,宁愿花钱
作者: doubledou    时间: 2018-10-24 10:30
perdtwok 发表于 2018-10-22 11:06
恩,没啥杀招。要我就赶紧退了去别地买,我性格是等不了,宁愿花钱

可是当时比同程贵一点的票都没了,现在贵好多啊。太坑了,当时有提示也行啊,我就不在同程了
作者: perdtwok    时间: 2018-10-24 10:51
doubledou 发表于 2018-10-24 10:30
可是当时比同程贵一点的票都没了,现在贵好多啊。太坑了,当时有提示也行啊,我就不在同程了 ...

恩,多花钱就当买教训吧,我被途牛也坑过,从此这些二流平台我都不看,浪费感情,还不如旅行社尾单靠谱。所以机票首选官网,次选携程和飞猪。

作者: suntina    时间: 2018-10-24 11:09
我在携程买的票也有过了10天才出票的。。。不过幸亏都出了
作者: doubledou    时间: 2018-10-29 10:44
perdtwok 发表于 2018-10-24 10:51
恩,多花钱就当买教训吧,我被途牛也坑过,从此这些二流平台我都不看,浪费感情,还不如旅行社尾单靠谱。 ...

隔几天就打电话催一下,终于出票了,这年头坑太多

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2