E旅行网-北京淘游

标题: 中坑了,携程订时没注意,一个房间只让住一人 [打印本页]

作者: ljjjql    时间: 2018-10-21 23:33
标题: 中坑了,携程订时没注意,一个房间只让住一人
中坑了,携程订时没注意,一个房间只让住一人,房间是标准的2人间,1米8的大床,预定时没注意,今天办理入住上面写了单人入住,房间价格800元,入住人增加一位需要补1000元差价,现在去携程上搜已经找不到这个房型,唉!这个怎么破,普吉岛酒店,不是说我贪便宜,当时就没有注意,定双人入住价格和单人的是一样的!
作者: 小蚁    时间: 2018-10-21 23:53
泰国随便多少人入住
作者: 吾本渔樵    时间: 2018-10-22 08:24
肯定是携程自己搞的鬼,酒店方面才没这种要求,自己写邮件去酒店。我在携程订的3人的家庭房,也是选了一人入住价格比3人住便宜4、500,只是发邮件跟酒店确认是否订成功,酒店自己就顺带回复,可以住三人。携程渣,自己变化样赚钱。
作者: 高度    时间: 2018-10-22 10:37
小蚁 发表于 2018-10-21 23:53
泰国随便多少人入住

泰国加人要加钱的,不会让你随便住几个人的

作者: 珽爸    时间: 2018-10-22 10:43
难道不是只有日本才是按人头算的?
作者: chrisytao    时间: 2018-10-22 10:55
入住时一个人办理 实际住2个人也不行?
作者: yew208    时间: 2018-10-22 11:36
我订台湾酒店,都是按照实际的3个人订的,就怕到时出幺蛾子。还是老实订踏实
作者: rio_chen78    时间: 2018-10-22 11:43
美国订酒店,要按人头吗?携程和booking都是按人头计费的
作者: ljjjql    时间: 2018-10-22 18:27
不行,酒店不让我入住,找携程,携程说我自己定错了,酒店第一个都是携程推荐的房间,不知道这么坑
作者: 丫丫夕茜星    时间: 2018-10-22 20:09
在暹粒也碰到过这种。。
作者: tracy_goo    时间: 2018-10-23 08:05
我在泰国订了一个人 里面住了三个人也没事,可能不同酒店不同规矩吧
作者: 风过有痕    时间: 2018-10-23 11:58
泰国还好,办理一个人入住,晚上过去住呗
作者: tfnmin    时间: 2018-10-23 12:28
我在携程订过一盘素坤逸的一家酒店也是严格要求了入住人数,当时前台也是不给办要加钱,后来让我家那位到外面去转了一圈,等我们办好入住后才偷偷溜进去的,后来就没事了,就没人问过了
作者: sunsday    时间: 2018-10-23 12:34
实在不行就一个人入住,另一个后进去呗,也不会问的
作者: 270898481    时间: 2018-10-23 13:29
我也是醉了,规定是死的,人是活的啊,你自己一个人去办理入住就行 了,我是没见过酒店会去查你住了几个人的
作者: perdtwok    时间: 2018-10-23 13:39
楼主守规矩是对的,应该得到肯定。加1000泰铢还行,但是加1000人民币也太霸道了,其实就是一个早餐钱,1000块再加一间房好了……
作者: chris19921107    时间: 2018-10-24 12:36
泰国是要按人头的好吧,日本也是,但是泰国比较少酒店会出单人价,一般是第三人入住要补差。你这个情况,既然酒店不让住了,就按照酒店标准补差呗。有些人,也别什么屎盆子都往OTA脸上扣
作者: 灵峰    时间: 2018-10-24 22:27
还是按照要求比较好,我不赞成后面溜进去,跟做贼一样。
作者: szwfn    时间: 2018-10-25 19:03
很多地方的酒店按照人头来算的
作者: naecoyang    时间: 2018-10-26 01:25
虽然是他们的规定,但是我觉得确实很尼玛坑人,我住的是一个房间,你管我几个人,我又没叫你加床,我睡地下也不会说什么。按人头计算,又不是坐飞机吃自助餐,SB酒店,爆一下名字吧,大家绕着走。让他们就等着单身狗去住吧。我RNMMMP

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2