E旅行网-北京淘游

标题: 交行的刷卡金100+30到帐了。 [打印本页]

作者: cjqhm    时间: 2012-10-24 19:00
标题: 交行的刷卡金100+30到帐了。
9月份办的锦江之星交行信用卡,9月21日刷了210元,今天收到短信刷卡金100元到账了,前几天收到每月返的30元(未提供驾照的20元),另外9月30人刷的锦江之星98元特价房,积分50000这个月底应该也要到账了。充分利用了交行的活动,哈哈。
作者: cjqhm    时间: 2012-10-24 19:09
靖江之星的活动到年底哦。交行信用卡新办刷200送100也还有哦。
作者: tingting830    时间: 2012-10-24 19:55
我的也到了,100
作者: cjqhm    时间: 2012-10-24 20:54
我是刷200送250
作者: jksdgj    时间: 2012-10-24 23:55
md, 我就是办不下锦江之星卡呀,交行恶心死了。
我要把我交行的其他信用卡,都销掉,nnd
作者: yuyufish    时间: 2012-10-25 10:14
cjqhm 发表于 2012-10-24 20:54
我是刷200送250

?怎么这么多
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-25 10:24
jksdgj 发表于 2012-10-24 23:55
md, 我就是办不下锦江之星卡呀,交行恶心死了。
我要把我交行的其他信用卡,都销掉,nnd ...

我交行卡很容易下来的,网上申请后几天就到,就是广发老被拒
作者: 乐show儿    时间: 2012-10-25 10:59
信用卡都网上办吗?
作者: 粉红二妞    时间: 2012-10-25 11:21
交行锦江之星卡能作为新办主卡么?怎么我办的时候先办了个标准卡,又办了个锦江卡
作者: cjqhm    时间: 2012-10-25 11:56
粉红二妞 发表于 2012-10-25 11:21
交行锦江之星卡能作为新办主卡么?怎么我办的时候先办了个标准卡,又办了个锦江卡 ...

可以作新办主卡。
作者: cjqhm    时间: 2012-10-25 11:58
yuyufish 发表于 2012-10-25 10:14
?怎么这么多

9.21刷200送100,新办刷200送100,提供行驶证送50
作者: alextth    时间: 2012-10-25 23:33
哪里有98的特价房?一定要刷卡支付不能网上支付啊
作者: cjqhm    时间: 2012-10-25 23:44
alextth 发表于 2012-10-25 23:33
哪里有98的特价房?一定要刷卡支付不能网上支付啊

交行锦江之星会员卡,一年会提供1次98元的特价,具体登陆锦江之星网站,查看我的优惠券。
作者: alextth    时间: 2012-10-26 01:05
cjqhm 发表于 2012-10-25 23:44
交行锦江之星会员卡,一年会提供1次98元的特价,具体登陆锦江之星网站,查看我的优惠券。 ...

那个优惠用了应该是拿不到50000分的了
作者: kelaod    时间: 2012-10-26 18:28
我收到刷卡金到账短信,可是我的信用卡不见了,挂失50块,补办15块真贵
作者: cjqhm    时间: 2012-10-28 19:06
alextth 发表于 2012-10-26 01:05
那个优惠用了应该是拿不到50000分的了

有人拿到了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2