E旅行网-北京淘游

标题: 请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么? [打印本页]

作者: parta    时间: 2018-11-5 17:20
标题: 请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么?
如题,在网上搜了一下,看到很多人说网申新西兰签证后,当天或下一个工作日会收到一封受理邮件。
我上周五中午申的,两个人分别申请,都没有收到受理邮件……
想问问最近是否还有这个“受理邮件”,非常感谢!

作者: 流弹阿莫西林    时间: 2018-11-6 07:39
朋友刚好最近也申请了!同样没有受理邮件通知!一直到批下签证
作者: parta    时间: 2018-11-6 09:45
流弹阿莫西林 发表于 2018-11-6 07:39
朋友刚好最近也申请了!同样没有受理邮件通知!一直到批下签证

好的,非常感谢~~

作者: minwerica    时间: 2018-11-6 17:23
我去年申请的是有的
作者: parta    时间: 2018-11-6 17:30
minwerica 发表于 2018-11-6 17:23
我去年申请的是有的

嗯,谢谢~~我也网上搜了一下,以前基本上都是有的,也有人没有收到过,连出签都没收到邮件……

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-11-7 09:27

我是上周日提交的,目前也没收到任何邮件,去查询状态也还是“submitted”,我看楼上有说出签都没有收到邮件,那怎么知道自己出签了呢?是那个“submitted”变成 通过之类的么
楼主,我们时间差不多呀,麻烦你要是出签了的话,告诉我下哈
作者: parta    时间: 2018-11-7 10:21
ELENAYI654321 发表于 2018-11-7 09:27
我是上周日提交的,目前也没收到任何邮件,去查询状态也还是“submitted”,我看楼上有说出签都没有收到邮 ...

出签后在上传文件列表的最下方会多出一个pdf文件,那个就是电子签证。
我也还没出签,我出签后告诉你一声,你若先出签也告诉我一声啊~~

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-11-7 11:20
parta 发表于 2018-11-7 10:21
出签后在上传文件列表的最下方会多出一个pdf文件,那个就是电子签证。
我也还没出签,我出签后告诉你一声 ...

我刚刚去查了一下,网站很慢啊,我点进去之前那个申请,网页显示一直在加载,加载不出来啊

作者: parta    时间: 2018-11-7 11:22
ELENAYI654321 发表于 2018-11-7 11:20
我刚刚去查了一下,网站很慢啊,我点进去之前那个申请,网页显示一直在加载,加载不出来啊
...

对,上周日好像系统升了一次级,然后就很慢很慢,我进去都要刷新N次才能看到我申请的材料,你也多刷新几次试试吧~~

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-11-7 11:37
parta 发表于 2018-11-7 11:22
对,上周日好像系统升了一次级,然后就很慢很慢,我进去都要刷新N次才能看到我申请的材料,你也多刷新几 ...

我进去了,可是啥都没有啊,就显示有三个jpg的图片,

[attach]372708[/attach]

作者: parta    时间: 2018-11-7 11:40
ELENAYI654321 发表于 2018-11-7 11:37
我进去了,可是啥都没有啊,就显示有三个jpg的图片,

嗯,我的一打开时也是这样,只能继续刷新,多刷新几次就有完整的申请材料了。
现在这个网络变成这样,我怀疑签证官也无法审批,我猜没收到受理邮件估计跟网络升级也有关系……

作者: dawnluo    时间: 2018-11-7 13:11
原来上周日是升级申请系统啊,我以为是升价前大家都上去申请导致网站瘫痪了。。。

想请教LZ,手机号码填写那里,有三栏,第一栏是国家区号(这个好理解)第二栏需要填写号码(不能空着),第三栏才是手机号码。中间栏你填写什么呢?再次登录网申系统现在需要填写手机号码然后等待系统发信息给我填写验证码才能登录,我就没有收到过验证码。。。
作者: dawnluo    时间: 2018-11-7 13:14
我已经建了档案号,开始在填写个人资料了,登出后想重新登录现在就要加一个手机验证码

我无法理解中间需要填什么,网站又不接受空着,中国的手机就是国家区号直接加手机号啊。。。试着填了“0”,但应该是不对的,因为我收不到网站的验证码。

请教了,谢谢!
作者: parta    时间: 2018-11-7 13:46
dawnluo 发表于 2018-11-7 13:14
我已经建了档案号,开始在填写个人资料了,登出后想重新登录现在就要加一个手机验证码

我无法理解中间需要 ...

关于手机号码,我是把前三位和后面那些位拆开的,比如13711111111,就拆成137和11111111即可
我是十月初注册的账号,我不记得我需要手机验证码,可能是我忘了,也可能现在情况有变化吧……

作者: dawnluo    时间: 2018-11-7 14:14
parta 发表于 2018-11-7 13:46
关于手机号码,我是把前三位和后面那些位拆开的,比如13711111111,就拆成137和11111111即可
我是十月初 ...

谢谢你回复得这么快。
刚刚上去登录,又不需要验证码了
网站真是抽风啊。。。
不过我按你的做法,重新修改了手机号码的输入方式了,谢谢你

作者: parta    时间: 2018-11-7 14:21
dawnluo 发表于 2018-11-7 14:14
谢谢你回复得这么快。
刚刚上去登录,又不需要验证码了
网站真是抽风啊。。。

不用谢~~
作者: 815507625    时间: 2018-11-9 01:13
请问你是几个工作日下签的啊?我也申请了,没有收到受理邮件。
作者: parta    时间: 2018-11-9 10:57
815507625 发表于 2018-11-9 01:13
请问你是几个工作日下签的啊?我也申请了,没有收到受理邮件。

我截止到目前还没有出签啊,也没有收到受理邮件,所以才会在这里询问啊……我是上周五中午在线提交的,差不多五个工作日了,请问你是哪天提交的呢?几个工作日了?
作者: 815507625    时间: 2018-11-9 16:28
parta 发表于 2018-11-9 10:57
我截止到目前还没有出签啊,也没有收到受理邮件,所以才会在这里询问啊……我是上周五中午在线提交的,差 ...

我昨天提交的。
作者: parta    时间: 2018-11-9 17:54
815507625 发表于 2018-11-9 16:28
我昨天提交的。

继续等待吧……

作者: ruguo    时间: 2018-11-12 09:39
我也是10月底申请的,也是没有邮件,感觉很不安啊!大家有更新的说一下啊!
作者: parta    时间: 2018-11-12 11:17
ruguo 发表于 2018-11-12 09:39
我也是10月底申请的,也是没有邮件,感觉很不安啊!大家有更新的说一下啊! ...

好的,你若出签了也说一声哈~~
我11月2日中午提交的,也一直没有消息,紧张啊……

作者: ruguo    时间: 2018-11-12 11:43
我是10月31日提交的,之前有人7月提交的是等了1个月才出签,但他受到了受理邮件,我们最近貌似连邮件都没有,不知道为啥?
作者: wangluo635    时间: 2018-11-12 11:50
我的一个朋友也是10.26日递交的,到今天为止没有任何动静,没有受理信,状态一直显示submitted,看来大家情况都一样,如果有新的消息,都到这里来通个气。
作者: parta    时间: 2018-11-12 11:53
ruguo 发表于 2018-11-12 11:43
我是10月31日提交的,之前有人7月提交的是等了1个月才出签,但他受到了受理邮件,我们最近貌似连邮件都没有 ...

之前也有些人说没收到受理邮件但是也出签了的……我打算再等两天,实在不行就只好给新西兰签证中心打电话问问了,至少问问现在是否还有受理邮件……

作者: parta    时间: 2018-11-12 11:55
wangluo635 发表于 2018-11-12 11:50
我的一个朋友也是10.26日递交的,到今天为止没有任何动静,没有受理信,状态一直显示submitted,看来大家情 ...

好的,真不知道最近是什么情况……

作者: ruguo    时间: 2018-11-12 13:41
我刚刚中中午收到签证了,10月31日提交的,就在刚才,我午休完看到有新邮件,结果就是出签信,只是那个签证比较low,中途没有收到任何邮件!
作者: parta    时间: 2018-11-12 13:44
ruguo 发表于 2018-11-12 13:41
我刚刚中中午收到签证了,10月31日提交的,就在刚才,我午休完看到有新邮件,结果就是出签信,只是那个签证 ...

太好了,恭喜你~

作者: ruguo    时间: 2018-11-12 14:02
你的应该也快了,所有没有确认邮件是正常的,大家不用担心。
作者: parta    时间: 2018-11-12 15:26
ruguo 发表于 2018-11-12 14:02
你的应该也快了,所有没有确认邮件是正常的,大家不用担心。

好的,谢谢你,我再耐心等一等~~

作者: dawnluo    时间: 2018-11-12 16:55
parta 发表于 2018-11-12 15:26
好的,谢谢你,我再耐心等一等~~

你好,再次咨询一下,网签上传文件,是不是都要提交翻译件呢?我看网站上要求比较正规的翻译才可以,不接受自己的翻译,是这样吗?

没有带星标的文件要求,可以不上传,是吧?

预祝LZ早日拿到签证!先谢了

作者: parta    时间: 2018-11-12 17:01
dawnluo 发表于 2018-11-12 16:55
你好,再次咨询一下,网签上传文件,是不是都要提交翻译件呢?我看网站上要求比较正规的翻译才可以,不接 ...

你好,我和你的理解一样,翻译件必须是经过认证的,没有就可以不提供,带星号的可以不提供~~
关于翻译件的问题,我申请前在网上查过,大家都说除了在职证明之外都可以只提供中文版就可以,无需提供翻译件~~

谢谢你的祝福,也祝你申请成功~~

作者: wangluo635    时间: 2018-11-13 13:26
ruguo 发表于 2018-11-12 13:41
我刚刚中中午收到签证了,10月31日提交的,就在刚才,我午休完看到有新邮件,结果就是出签信,只是那个签证 ...

恭喜你啦,我26好号提交的到目前为止还没有收到,只能再等了
作者: ELENAYI654321    时间: 2018-11-15 09:26
亲,我昨天下午5点收到邮件啦,邮件里自带一个word,“新西兰访问签证批准信”然后我还是去账户里面看了,您说的资料列表下面确实多了一个pdf,但是我还是木有下下来,点进去,刷新出来还是资料列表,所以我也不知道那是啥
PS 我是11.4提交的

作者: parta    时间: 2018-11-15 10:02
ELENAYI654321 发表于 2018-11-15 09:26
亲,我昨天下午5点收到邮件啦,邮件里自带一个word,“新西兰访问签证批准信”然后我还是去账户里面看了, ...

那个文件应该就是电子签证吧,恭喜你啦~多刷新几次,或者换浏览器试试,也试试手机~~
我11月2日申请的,两个人都还没有出签……

作者: dawnluo    时间: 2018-11-15 10:19
parta 发表于 2018-11-15 10:02
那个文件应该就是电子签证吧,恭喜你啦~多刷新几次,或者换浏览器试试,也试试手机~~
我11月2日申请的, ...

出签后更新一下哦,顺便告诉一下出签给的停留时间,参考一下,顺便可以让我恭喜一下你嘻嘻

谢谢你给我的回复,我下周也尽快把文件都提交好

作者: parta    时间: 2018-11-15 10:25
dawnluo 发表于 2018-11-15 10:19
出签后更新一下哦,顺便告诉一下出签给的停留时间,参考一下,顺便可以让我恭喜一下你嘻嘻

谢谢你给我的 ...

嗯嗯,好的,希望都能顺利出签~~

作者: agnelwxt    时间: 2018-11-16 10:31
请问我提交完第二天在提交页面中只有3个jpg的照片是什么意思呢?照片不符合要求吗?

作者: parta    时间: 2018-11-16 10:55
agnelwxt 发表于 2018-11-16 10:31
请问我提交完第二天在提交页面中只有3个jpg的照片是什么意思呢?照片不符合要求吗?
...

如果能正常提交并且已经正常付款,那应该就没有问题
多刷新几次吧,我也是要刷新十几次甚至二十多次才能看到我提交的文件,不然也是只显示一张照片……

作者: wangluo635    时间: 2018-11-21 23:44
10.26提交,中间电调一次,今天也顺利收到签证了,5年多次,撒花
作者: parta    时间: 2018-11-22 10:51
wangluo635 发表于 2018-11-21 23:44
10.26提交,中间电调一次,今天也顺利收到签证了,5年多次,撒花

恭喜你,好好庆祝吧!真是太不容易了!我11月2日提交的还没消息,只好继续等待了……
作者: parta    时间: 2018-11-22 10:56
wangluo635 发表于 2018-11-21 23:44

请问你是哪天被电调的?我好推算一下我大概哪天会有消息……
作者: parta    时间: 2018-11-22 14:23
我刚刚也出签了,11月2日提交,11月22日出签,无电调,两个人都是五年多次~
作者: dawnluo    时间: 2018-11-22 14:28
parta 发表于 2018-11-22 14:23
我刚刚也出签了,11月2日提交,11月22日出签,无电调,两个人都是五年多次~ ...

恭喜哦,我昨天也提交了,等待中。现在真的比较慢。。
因为小孩子的护照没有那么长时间,不知道会不会看小孩的护照有效期去给
如果单独是我自己的话,5年多次还是蛮有信心的哈哈哈

作者: parta    时间: 2018-11-22 14:59
dawnluo 发表于 2018-11-22 14:28
恭喜哦,我昨天也提交了,等待中。现在真的比较慢。。
因为小孩子的护照没有那么长时间,不知道会不会看 ...

谢谢你的祝福~
你说的有效期的问题确实是这样的,如果你们是一起申请家庭签的话,一般都是给到护照最早过期的那个人护照过期前一个月。
也祝你早日拿到签证,其实涨价后申请的批得似乎是比较快的~
作者: 815507625    时间: 2018-11-22 23:44
请问你是收到的邮件吗?还是自己去官网查的。
作者: parta    时间: 2018-11-23 09:35
815507625 发表于 2018-11-22 23:44
请问你是收到的邮件吗?还是自己去官网查的。

先收到邮件,然后到官网查,邮件附件里和官网都有签证。
作者: nicolezengxi    时间: 2018-11-23 10:39
我11月8日提交的,还没任何消息...现在下签这么慢啊
作者: parta    时间: 2018-11-23 11:29
nicolezengxi 发表于 2018-11-23 10:39
我11月8日提交的,还没任何消息...现在下签这么慢啊

我11月2日提交的,11月22日出签,等待了20天,我估计你下周能有消息~~

作者: nicolezengxi    时间: 2018-11-23 14:45
parta 发表于 2018-11-23 11:29
我11月2日提交的,11月22日出签,等待了20天,我估计你下周能有消息~~

哈哈 好的 谢谢楼主 我差不多同一时间提交的加签 护照都快寄回来了 新西兰这个一点消息都没有 我还以为新西兰会三四天就下签呢 以前办澳洲签证和申根 基本上就是3-4个工作日出签,还包含电调。

作者: parta    时间: 2018-11-23 16:15
nicolezengxi 发表于 2018-11-23 14:45
哈哈 好的 谢谢楼主 我差不多同一时间提交的加签 护照都快寄回来了 新西兰这个一点消息都没有 我还以为新 ...

旺季加上涨价,所以申请的人比较多吧~网上那些说新西兰两三天就出签的帖子不知道误导了多少人……
作者: timchin    时间: 2018-11-23 18:51
19号晚上申请的,今天下午收到,4个工作日,非银联白金
作者: parta    时间: 2018-11-23 21:23
timchin 发表于 2018-11-23 18:51
19号晚上申请的,今天下午收到,4个工作日,非银联白金

恭喜恭喜~~看来涨价后的果然批得快~~

作者: dawnluo    时间: 2018-11-27 09:24
parta 发表于 2018-11-22 14:59
谢谢你的祝福~
你说的有效期的问题确实是这样的,如果你们是一起申请家庭签的话,一般都是给到护照最早 ...

昨天出签了,前后也是不够3个工作日,完成超出我想象了哈哈!
不过的确也是按小朋友最短那个有效期给了签证

作者: parta    时间: 2018-11-27 11:04
dawnluo 发表于 2018-11-27 09:24
昨天出签了,前后也是不够3个工作日,完成超出我想象了哈哈!
不过的确也是按小朋友最短那个有效期给了签 ...

嗯嗯,恭喜啦~~
作者: dawnluo    时间: 2018-11-27 11:41
parta 发表于 2018-11-27 11:04
嗯嗯,恭喜啦~~

谢谢,再次多谢你的指导~

作者: nicolezengxi    时间: 2018-11-27 13:19
parta 发表于 2018-11-23 16:15
旺季加上涨价,所以申请的人比较多吧~网上那些说新西兰两三天就出签的帖子不知道误导了多少人…… ...

借楼主吉言,当天下午就收到了出签邮件,赞~!谢谢 哈哈哈哈

作者: 815507625    时间: 2018-11-27 13:26
我11月8号申请的还没有批下来。。。。
作者: parta    时间: 2018-11-27 17:18
815507625 发表于 2018-11-27 13:26
我11月8号申请的还没有批下来。。。。

感觉系统的先后顺序好混乱啊,祝你早日出签,我想应该很快了吧,说不定就在明天~
作者: agnelwxt    时间: 2018-11-27 17:23
11月14日提交的白金通道 现在还没有消息 唉~
作者: parta    时间: 2018-11-27 17:58
agnelwxt 发表于 2018-11-27 17:23
11月14日提交的白金通道 现在还没有消息 唉~

继续等待吧,加油~~

作者: parta    时间: 2018-11-27 17:59
dawnluo 发表于 2018-11-27 11:41
谢谢,再次多谢你的指导~

不用谢^.^

作者: parta    时间: 2018-11-27 18:01
nicolezengxi 发表于 2018-11-27 13:19
借楼主吉言,当天下午就收到了出签邮件,赞~!谢谢 哈哈哈哈

太好了,恭喜~~

作者: dawnluo    时间: 2018-11-28 16:53
parta 发表于 2018-11-27 17:59
不用谢^.^

LZ,想再问问你,你是走银联白金通道,还是就是普通通道?
我朋友走普通通道网签,要求提交财力证明银行流水。但因为流水这些都是中文的啦,那网上还要求要翻译件,你有没有提供呢?

因为我本人是走银联白金,不需要提交这个,所以帮她问一下你

先谢

作者: parta    时间: 2018-11-28 17:16
dawnluo 发表于 2018-11-28 16:53
LZ,想再问问你,你是走银联白金通道,还是就是普通通道?
我朋友走普通通道网签,要求提交财力证明银行流 ...

你好!银行流水和资产证明我都是只提交了中文版,不需要提交英文版~~网上申请的时候,英文版选项并没有打红色星号,也就是说并非必须提供,而且网页上方有说明,英文翻译件是指经过认证的,也就是说即使自己翻译了也是无效的。我网申前在网上查过,大家的流水和资产证明也都只提供了中文版,似乎只有在职证明需要同时提供英文版(我不在职,所以就没有这项了)~~所有资料中,我只有行程计划写了中英文的(因为有些地名有不止一种中文翻译,担心签证官看不懂),其它材料都只提供了中文版~~
作者: 无敌琳儿    时间: 2018-11-29 09:50
我是11.25号提交的资料 走的国航白金卡通道,目前没有任何进度= = 系统上显示submitted
作者: 815507625    时间: 2018-11-29 10:29
批了,生气,只给了我三个月多次。 不过我是新西兰人担保申请的,我没提交任何材料,因为我是学生,没有资产。
作者: 815507625    时间: 2018-11-29 10:30
没提交任何资产证明。
作者: parta    时间: 2018-11-29 10:45
无敌琳儿 发表于 2018-11-29 09:50
我是11.25号提交的资料 走的国航白金卡通道,目前没有任何进度= = 系统上显示submitted ...

submitted之后确实没有任何进展的,一直到出结果
作者: agnelwxt    时间: 2018-11-29 10:46
无敌琳儿 发表于 2018-11-29 09:50
我是11.25号提交的资料 走的国航白金卡通道,目前没有任何进度= = 系统上显示submitted ...

我14号提交的都没批呢 下周再没有回复我要催签了

作者: parta    时间: 2018-11-29 10:47
815507625 发表于 2018-11-29 10:29
批了,生气,只给了我三个月多次。 不过我是新西兰人担保申请的,我没提交任何材料,因为我是学生,没有资 ...

我在网上查到最近确实也有一些申请者只给三个月单次,特别是你是学生,那天在微博上也看到一个人是学生身份申请,也给的三个月单次
作者: parta    时间: 2018-11-29 10:48
agnelwxt 发表于 2018-11-29 10:46

有的人几天就出签,有的人三四周,没有规律的,感觉提交给签证官的顺序是系统随机出来的
作者: dawnluo    时间: 2018-11-29 12:09

多谢LZ及时答复,我转告朋友

忽然觉得自己很幸福哦,几天就出签了,小开心一下,不过我的出行履历及申根多次美国签证等还在有效期内应该也是加分项,哈哈
作者: parta    时间: 2018-11-29 13:24
dawnluo 发表于 2018-11-29 12:09
多谢LZ及时答复,我转告朋友

忽然觉得自己很幸福哦,几天就出签了,小开心一下,不过我的出行履历及申根多 ...

嗯嗯,不错,也祝你的朋友一切顺利~
作者: 无敌琳儿    时间: 2018-11-29 15:46
parta 发表于 2018-11-29 10:45
submitted之后确实没有任何进展的,一直到出结果

楼主的帖子是神贴!我早上看到回复之后,刚刚去查邮箱 发现三小时之前收到了签证!!!开心!

作者: 无敌琳儿    时间: 2018-11-29 15:47
agnelwxt 发表于 2018-11-29 10:46

亲 我3小时前收到了签证!看来国航简化通道还是很快的!
也祝你速度顺利出签!

作者: parta    时间: 2018-11-29 16:37
无敌琳儿 发表于 2018-11-29 15:46
楼主的帖子是神贴!我早上看到回复之后,刚刚去查邮箱 发现三小时之前收到了签证!!!开心!
...

哈哈,太好了,恭喜你!
作者: ruxueye    时间: 2018-11-30 08:05
25号提交的,现在啥反应都没有,我同学21号提交的,也么有反应
作者: parta    时间: 2018-11-30 10:39
ruxueye 发表于 2018-11-30 08:05
25号提交的,现在啥反应都没有,我同学21号提交的,也么有反应

你这才刚提交几天,没反应很正常,有人一个月还没消息呢,继续等待喽~
作者: agnelwxt    时间: 2018-12-3 14:33
11月14日提交的白金卡通道还没有反映很烦躁 我想催签了 成么
作者: agnelwxt    时间: 2018-12-3 15:46
下来了下来了下来了  5年的!!! 11月14日提交的 马上要催签了 终于下来了 哇哈哈哈
作者: parta    时间: 2018-12-3 19:27
agnelwxt 发表于 2018-12-3 15:46
下来了下来了下来了  5年的!!! 11月14日提交的 马上要催签了 终于下来了 哇哈哈哈 ...

恭喜~~~

作者: yoyochan    时间: 2018-12-3 19:46
今天提交,缴费!希望顺利,一家三口
作者: parta    时间: 2018-12-3 20:38
yoyochan 发表于 2018-12-3 19:46
今天提交,缴费!希望顺利,一家三口

嗯嗯,加油~

作者: yoyochan    时间: 2018-12-7 14:36

周一网签付款,家庭签。。。周五早上收到出签信(12月3日付款,12月7日出签),,,还好了。。。速度还是挺快的
作者: parta    时间: 2018-12-7 15:38
yoyochan 发表于 2018-12-7 14:36
周一网签付款,家庭签。。。周五早上收到出签信(12月3日付款,12月7日出签),,,还好了。。。速度还是挺 ...

恭喜啦~
作者: hazel001007    时间: 2018-12-11 11:03
11月24日提交的GROUP APPLICATION,到现在也没有动静。已经发邮件去催了,但也没有回复,焦急等待中。。。。。
作者: minwerica    时间: 2018-12-11 16:03
hazel001007 发表于 2018-12-11 11:03
11月24日提交的GROUP APPLICATION,到现在也没有动静。已经发邮件去催了,但也没有回复,焦急等待中。。。 ...

。。。澳签现在快了,新签又慢了,轮流玩吗

作者: hazel001007    时间: 2018-12-13 16:38
今天下午终于收到出签信了,前后19天,申请过申根签、澳签、日本签和土耳其签,时间最久的还是这个新西兰签。
作者: parta    时间: 2018-12-14 01:18
hazel001007 发表于 2018-12-13 16:38
今天下午终于收到出签信了,前后19天,申请过申根签、澳签、日本签和土耳其签,时间最久的还是这个新西兰签 ...

恭喜啦,好事多磨~
作者: salvia    时间: 2018-12-17 11:05
11月28申请的,到现在还没有任何消息
作者: ruguo    时间: 2018-12-19 10:44
salvia 发表于 2018-12-17 11:05
11月28申请的,到现在还没有任何消息

一个月以内都是正常的!
作者: dawnluo    时间: 2019-1-9 16:57
agnelwxt 发表于 2018-12-3 15:46
下来了下来了下来了  5年的!!! 11月14日提交的 马上要催签了 终于下来了 哇哈哈哈 ...

你好啊,可以告知催签的电邮?
我朋友也想发邮件去催促,但没有找到相关信息
先谢了

作者: dawnluo    时间: 2019-1-9 16:59
hazel001007 发表于 2018-12-11 11:03
11月24日提交的GROUP APPLICATION,到现在也没有动静。已经发邮件去催了,但也没有回复,焦急等待中。。。 ...

先谢了

作者: parta    时间: 2019-1-15 12:41
dawnluo 发表于 2019-1-9 16:59
先谢了

INZ-.ICCGeneralEmailEnquiries@mbie.govt.nz
只能询问进度,催签能不能成功就不知道了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2