E旅行网-北京淘游

标题: 泰国落地签可以用蓝底照片吗? [打印本页]

作者: nevy    时间: 2018-11-9 22:29
标题: 泰国落地签可以用蓝底照片吗?
我护照和港澳通行证都是蓝底照片,刚照的相片,能用在泰国落地签吗?机票打印出行程单就可以了吗?
酒店订单也要打印出来?
知道的老哥望回答

作者: koala331    时间: 2018-11-10 09:30
我是听说要有入住酒店的凭证,还要有回程机票的凭证
作者: venenosreina    时间: 2018-11-10 11:37
大使馆网页上写明了白底,还是按照规定来吧。酒店不用,要来回机票英文行程单
作者: D伯爵    时间: 2018-11-10 12:04
酒店还是也打印一下吧,上次那哥们不就是因为没酒店订单,又不给小费,落地签就被刁难了,在机场被打的
作者: zxdyt    时间: 2018-11-12 09:50
曼谷的两个机场落地签都走过
1.白底照片(我几次都是直接把照片做到入境表上,直接彩打)
2.酒店订单(纸质电子都可以,走不走付费通道都查了)
3.往返机票订单(纸质电子都可以)
4.现金(虽然这个没被查过,但以防万一)
5.2000泰铢现金的签证费

最好还是纸质材料,毕竟你要面对不同的人,是人执行标准就可能有区别,稳妥点吧。

作者: ffivv    时间: 2018-11-12 21:29
酒店的一定要打印,两年前廊曼机场落地签,亲眼看到一个广东姑娘没有酒店订单被刁难,最后现场重新定还听到签证官臭脸大喊I'm not reading Chinese
作者: ffivv    时间: 2018-11-12 21:30
最后她折腾了四个小时才给她落地签许可
作者: 刘伯通    时间: 2018-11-12 22:00
亲测,落地签可以用蓝底照片;贴签也可以的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2